Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 11:32
Katerinka-kartinka
Гость

Муж работает по 12 часов по сменам. День-ночь-отсыпной-выходной. Получается 1 раз в 3 дня, когда с утра, не получится. Просто помню меня часто гоняли туда-сюда, без видимых причин. Особенно к педиатру. И муж всяко вякать будет, что поспать не дали до или после работы

Old 08.01.2013, 11:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я считаю какая разница кто родится... Главное, чтобы РОДИЛСЯ и родился здоровеньким
Мальвина22 вне форума  
Old 08.01.2013, 11:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мальвинка не бойсяпосмотрят дадут направление на узи..а там небось уже и сердечко услышат
я вообще всего боялась..начитаюсь в инете и сразу все у себя нахожу))))
Я такая же самая!!! Начиталась вчера ерунды всякой и уже забила себе голову!! И на самом деле это все сразу у себя находишь))))) Зареклась больше не читать этот инет! Только позитив (а именно форум)
Мальвина22 вне форума  
Old 08.01.2013, 11:42
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
А меня больше пугает как я буду совмещать походы в жк с ребенком. Муж конечно в основном сможет посидеть с ребенком, но когда на работе с собой сына тащить что ли?
Вариант записываться или на самое утро или на самый вечер, чтоб муж дома был.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Знаешь, видно когда первый мальчик все же проще...ты же полюбишь любого! А вот когда муж мечтает о сыне...а тут как в лотерее...это сложнее. Я стараюсь не думать и говорю себе, что обрадуюсь любому варианту.
Мой тоже сына очень ждал и хотел, а теперь так любит дочку, что готов и на вторую с девочками уже все более менее предсказуемо, а с мальчиками в новинку)
Пчёлка вне форума  
Old 08.01.2013, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ир а чего ты линейку не ставишь?

мой конечно сына хотел)да я когда о Б. узнала сразу поняла мальчик будет..хоть пол нам сказали только на 24 неделе.

а сейчас мне все равно.Но я себя мамой девочки не вижу вообще)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 11:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ир а чего ты линейку не ставишь?

мой конечно сына хотел)да я когда о Б. узнала сразу поняла мальчик будет..хоть пол нам сказали только на 24 неделе.

а сейчас мне все равно.Но я себя мамой девочки не вижу вообще)
Да я хочу убедиться сначала, что все ок, а то у меня раньше всякое бывало..
Пчёлка вне форума  
Old 08.01.2013, 15:45
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ой, девочки я ж должна была пойти к врачу завтра, а мама позвонила в ЖК, а оказывается, что она сегодня принимает тоже (тот врач не вышел, чья смена была). Мне так страшно, аж коленки трясутся...
Так ты сегодня все-таки идешь?? Я на завтра в 13.00 записалась... Сижу минуты теперь считаю
ZaychuSka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, а это нормально, что я все время хочу жрать... (со словом кушать и есть не путать!)
Азазелька вне форума  
Old 08.01.2013, 16:37
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

всем приветик! как Вы много написали всего сегодня)))

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А температуру измеряешь? У меня стабильно держится 37-37,2 где-то
У меня также, все ок!

Цитата:
Ой, девочки я ж должна была пойти к врачу завтра, а мама позвонила в ЖК, а оказывается, что она сегодня принимает тоже (тот врач не вышел, чья смена была). Мне так страшно, аж коленки трясутся...
Не переживай! Все хорошо! я так ждала этот первый поход к врачу, первое узи)))) покажут тебе точечку на узи и скажут что у этой точечки бьется сердечко так что настраивайся на позитив!!!

Цитата:
А я считаю какая разница кто родится... Главное, чтобы РОДИЛСЯ и родился здоровеньким
Поддерживаю на 1000000%!!!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, а это нормально, что я все время хочу жрать... (со словом кушать и есть не путать!)
Так у многих если нет токса, но потом это хреново заканчивается... мне это встало 25 кг!!! еле ходила! А нам целое лето ходить с большими и КРАСИВЫМИ животиками, так что следим за фигурой, девочки!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 08.01.2013, 16:46
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Легко сказать, меня на кухню невидомая сила ведет, причем нет разницы, что съесть, лишь бы закинуть чего нибудь и побольше
Азазелька вне форума  
Old 08.01.2013, 16:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Муж работает по 12 часов по сменам. День-ночь-отсыпной-выходной. Получается 1 раз в 3 дня, когда с утра, не получится. Просто помню меня часто гоняли туда-сюда, без видимых причин. Особенно к педиатру. И муж всяко вякать будет, что поспать не дали до или после работы
та пр Б 1 раз в 2 недели явка, + перед явкой анализы. вроде не так напряжно..
прорветесь

Цитата:
о! давай жрать вместе? )))))
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 16:50
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
та пр Б 1 раз в 2 недели явка, + перед явкой анализы. вроде не так напряжно..
прорветесь

о! давай жрать вместе? )))))
страшно вместе , а вдруг я и тебя ненароком....
Азазелька вне форума  
Old 08.01.2013, 16:55
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Легко сказать, меня на кухню невидомая сила ведет, причем нет разницы, что съесть, лишь бы закинуть чего нибудь и побольше
а сколько за прошлую набрала?
Sugarbowl вне форума  
Old 08.01.2013, 16:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
страшно вместе , а вдруг я и тебя ненароком....
не, я буду начеку )))
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 16:58
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
а сколько за прошлую набрала?
20 кг
Азазелька вне форума  
Old 08.01.2013, 16:59
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
20 кг
ну тогда я не буду рассказывать ужасы... но я буду очень стараться не набрать.....
Sugarbowl вне форума  
Old 08.01.2013, 17:01
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
ну тогда я не буду рассказывать ужасы... но я буду очень стараться не набрать.....
я их быстро скинула, когда ляле было полгода я уже 50 кг была, а до родов 49 кг в этот раз может и не прокатить....
Азазелька вне форума  
Old 08.01.2013, 17:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириш, ну расскажи, , признаки есть?
Nastyushka вне форума  
Old 08.01.2013, 17:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
20 кг
ничесе..

Цитата:
что за ужасы?
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 17:13
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ничесе..

что за ужасы?
я рожала просто 23 января и проходить зиму 95 килограммовой мне было почти нереально.... для меня это был ужас.... сейчас вспоминаю и очень жалко мужа ! я еще к нему приставала.... да и ребенка сильно раскормила, в общем тяжело...
Sugarbowl вне форума  
Закрытая тема