![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щас съела немного салата из грейпа яблоком (Саська половину стрескала), а щас будет кофий с тортоооом) И хватит на этом жрать мое любимое занятие. Да щас везде скидки! Беги) И мне тоже надо пойти еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!С отвесами всех!!!!А я вчера с подругами встречалась,посидели в ресторане,наелась люля кебаб и шашлыков,плюс вино белое сухое...Сегодня -800!!!Итого у меня вес на сегодняшний день 58,3))))Вот и ушло почти все мное нажраное за 2 месяца,просто надо было взять себя в руки,теперь еще скидывать надо,хочу 55 быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама в шоке.
Ага, ттт, все нормуль. А вот с нервами бяда. Щас очень нервная обстановка. А вообще, я заметила, что если меня что-то не устраивает на определенном этапе в жизни, то у меня вес ползет вверх независимо от еды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне помогал, когда я поняла, что ору на Стаську уже по любому поводу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз!
с праздником!!! Оля, М пройдут и вес пойдет вниз Лена,с отвесом! здорово! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СБЫЧИ МЕЧТ ТЕБЕ!!! и мне надо купить комбез флисовый, только 98 на след.год... Юля, хороший какой отвес! умница! |
![]() |