![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, а ты так и скажи,что не с кем ребенка и все. и вообще у тебя по договору 5 дневка ведь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, да,Наташ здесь не в еде дело наверное,раз ты мало кушаешь..может правда диетолог...
Канечно по договору 5-ти дневка!!этому ослу похеру что у меня ребенок!!!када Матвей болел,я на больничном была он в воскресенье меня вызвал работать!!!!!!урод!!а эта сучка-малолетнаяя-знакомая их щас на больничном вторую неделю сидит,а я 3 дня была он мне всю плешь проел!!!у нее ни детей ничо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, как я тебя понимаю Самой не комфортно , мой вес был 44низ, верх 42, я уже согласна на 46. Сейчас ношу 48-50, причем 50 это жопа Два года вес самое больше уходил на 5кг, и возращался к 70кг. На учет вставала 55кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, чего это они сдурели совсем в субботу вызывают
Может твоя работа связана с отчетами, конец месяца закрывать ? Я когда работала в бугалтерии как конец месяца я все выходные торчала на работе, отчеты, сверки. А тоже пошла работать когда Данилу было 2 года. Но уменя БМ работал по сменам, проблем небыло, и свекроь жила с нами |
![]() |