Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 06:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2013, 07:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе!
Я только поздороваться. Буду позже. Все еще вчера на ночь прочитала.........

Галюнь,хорошего дня тебе!
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2013, 09:34
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе!!!
Свет совсем чуток тебе осталось,супер!!!!!скоро малыша будешь на ручках держать,ММММММ)
Про работу мою....как сказать...я вообще на всех работах пофигист чтоль,ну я так считаю что никому ни в нем не обязана))и мне как-то все ровно кто меня будет гнобить и как,я жесткий человек,меня не пробьешь,с детства приучена как-то!мне просто не нравятся когда меня трогают и задают лишние вопросы!я сижу работаю никого не трогаю,НЕ НАДО ко мне лишнего внимая.еще объясню вот как я никогда не работала чтоб рук. находился так близко.всегда я была сама себе хозяйкой,как-то так я не карьерист,так что спокойно отношусь к работе!и долго работать на одном месте не могу,меня раздражать начинает все,ищу что-то новое))Ксюш а плюсы есть во всем здесь))и времени свободного много-куда хошь туда иди!и в нете целый день)
Блин тошнотики эти...еле доехала до работы((((((((И меня по дороге гулюшка обкакала(((
Меня что-то беспокоит что сын сочиняет,вчера пришла он мне рассказывает какая-то Тетя Алена в парке,он ходил в поликлинику,бабе ручку тетя лечила...у мамы спрашиваю она говорит не было такого.....
Завтра идем на встречу выпускников в кафешку))придется девкам рассказать о Б,они у меня самые родные!!
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2013, 09:37
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

но есть было что он ходил с бабой в поликлинику но это было давно!!а вот тети Алены сроду я не знаю)
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2013, 10:46
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leil@, у меня Вика раньше про дядю какого-то сочиняла. прошло. просто объясняла, что нет никого. она видела его дома, играла с ним, спать когда ложились он рядом был, я чуть с ума не сошла....в течении месяца прошло...
Манюня вне форума  
Old 01.02.2013, 10:46
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, всем привет)
Манюня вне форума  
Old 01.02.2013, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

блин,у меня прям депрессия по поводу веса...
вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной...
я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще....
мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже...
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2013, 11:33
Leil@
Мама-теоретик

Наташ не вздумай химию эту!!это ужас,сначала может скинешь а потом наберешь в 3 раза больше!!!ты бы может тоже на -60 села,а??
А меня вообще уже подтрясывает на работе сказали выходить дежурить по субботам((((((((((((((((((((аааааааааааааааааааааа охуели совсем,мне не с кем ребенка оставлять а никого нееб!!!!
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2013, 11:33
Leil@
Мама-теоретик

Суки хоть уходи ищи новую работу пока не поздно....
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2013, 11:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
блин,у меня прям депрессия по поводу веса...
вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной...
я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще....
мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже...
представляю как обидно....блин..может к диетологу попасть на приём..наверное ты не так питаешься...ведь голод это не выход
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Суки хоть уходи ищи новую работу пока не поздно....
ты думаешь не поздно
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2013, 11:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не вздумай химию эту!!это ужас,сначала может скинешь а потом наберешь в 3 раза больше!!!ты бы может тоже на -60 села,а??
А меня вообще уже подтрясывает на работе сказали выходить дежурить по субботам((((((((((((((((((((аааааааааааааааааааааа охуели совсем,мне не с кем ребенка оставлять а никого нееб!!!!
да я сидела на ней...только мне получается и завтракать нельзя нормально...

Лейла, а ты так и скажи,что не с кем ребенка и все. и вообще у тебя по договору 5 дневка ведь
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2013, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, диетолога нормального поискать надо...
скорее к эндокринологу, мне кажется, гормоны мне мешают
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2013, 11:45
Leil@
Мама-теоретик

MENAMI, да,Наташ здесь не в еде дело наверное,раз ты мало кушаешь..может правда диетолог...
Канечно по договору 5-ти дневка!!этому ослу похеру что у меня ребенок!!!када Матвей болел,я на больничном была он в воскресенье меня вызвал работать!!!!!!урод!!а эта сучка-малолетнаяя-знакомая их щас на больничном вторую неделю сидит,а я 3 дня была он мне всю плешь проел!!!у нее ни детей ничо
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2013, 11:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

бля..месяц отращивала ногти а со психа вчера все сгрызла(дура
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2013, 12:36
Leil@
Мама-теоретик

золотая рыбка, даж не представляю как их можно сгрызть))))))))
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2013, 12:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, даж не представляю как их можно сгрызть))))))))
а вот..так когда сильно волнуюсь,начинаю грызть..они у меня тонкие капец , и тока в рот они сами отваливаются
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2013, 12:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, как я тебя понимаю Самой не комфортно , мой вес был 44низ, верх 42, я уже согласна на 46. Сейчас ношу 48-50, причем 50 это жопа
Два года вес самое больше уходил на 5кг, и возращался к 70кг. На учет вставала 55кг.
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2013, 12:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.02.2013, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а вот..так когда сильно волнуюсь,начинаю грызть..они у меня тонкие капец , и тока в рот они сами отваливаются
Аналогично
у меня еще сами по себе ногти тонкие, а нарощеные прям некомфортно с ними, как инородный предмет ощющаю на руках.
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2013, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла, чего это они сдурели совсем в субботу вызывают
Может твоя работа связана с отчетами, конец месяца закрывать ? Я когда работала в бугалтерии как конец месяца я все выходные торчала на работе, отчеты, сверки. А тоже пошла работать когда Данилу было 2 года. Но уменя БМ работал по сменам, проблем небыло, и свекроь жила с нами
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема