|
Результаты опроса:Отдавать или нет? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 79.25% |
нет |
14 | 8.81% |
не знаю |
19 | 11.95% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка и одеваться стала сама,дисциплинированная стала.очень любит лепку. А как пополнился словарный запас я в шоке.Говорит почти все,правда слова искажает.но говорит очень много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас даже и вопроса нет - ребенок ходит в сад и чем он старше, тем ему больше нравится - они там рисуют, лепят, печенье пекут (потом воспитательницы это родителям вручают "к чаю" )) ). И все это вместе, в коллективе. Сама бы я дома столько с ним не делала каждый день, да и общение с другими детками "бок о бок" без мамы рядом - ИМХО важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего точно отдавать нужно в сад!Он чисто садовский ребенок,как я считаю!Он очень общительный,с детками играет хорошо,даже мама не нужна.А когда идем мимо садика-встает к забору прижимается и смортит,просится туда....да только не берут нас пока,и к 3 годам не возьмут....(очередь,мест нет и все такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще если даже рано отдать,детишки очень быстро учатся и повторяют друг за другом. Моя уже в 2 сама научилась одеваться,кушать аккуратнее,расчесываться,мыть руки с мылом и обязательно вытирать полотенцем. Такая чистюля стала. У нас специально приучают к аккуратности,поэтому никаких нагрудников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если уж не рассказать,то ответить на вопросы Да или Нет может сказать. Так я поначалу и расспашивала её Кушала сегодня?-Да. Рисовали?-да Гуляли?-нет а сейчас спустя 2мес прогресс,очень много стала говорить и на своем ломаном русском может рассказать,что делали итд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот с удовольствием пошли и ходим.... с этим проблем еет
только за 1,5 мес мы два раза сходили - 3 дня и второй раз - 4 дня ![]() ой умора остальное время болеем.... ессна с сада приносит но тут истерику закатила ХОЧУ В САД! обидно что дома но и сейчас думаю отходим дня три и опять че-нить цепанем.... вобщем вот так... надеюсь не будем болеть постоянно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Цитата:
Мы вот 6дней отходили,потом неделю болели,месяц отходили,потом опять неделю болели. Главное витаминки давать,носик мазать вифероном или мазь ещё какая то. Постепенно как детки создают свой микроклимат болеть не будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я знаю что адаптация.........
только от этого не легче ![]() кстати бывает дети болеют постоянно так что, еще не известно как у нас будет... вы хоть месяц ходили неделю болели мы за неделю никогда не выздоравливали чтоб вот я прям 100% была уверена что мой ребенок здоров это две недели чтоб с чистой совестью его в сад отвести я ничего не говорю просто рассказала, что болеем я б могла с ней и дома сидеть особенно если б она начала мне истерики выкатывать я уже была морально готова но ей очень нравится но она болеет обыдна да |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |