Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 14:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все!!! Большую кружищу чая налила))) пошла читать)))
Если соседушка даст потому что он со своей дрелью уже несколько дней не дает Лесене нормально спать...
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ролашка и Сашулька умнички!!! так активно ползают)))
Лесёна ползает не так активно и быстро)))))
Она больше все таки стоит на четвереньках и выгибает как кошечка спинку
И все пытается и пытается садиться! Часто получается! Но и шлепается.... Потому что спинка еще вес плоховасто держит!
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все!!! Большую кружищу чая налила))) пошла читать)))
Если соседушка даст потому что он со своей дрелью уже несколько дней не дает Лесене нормально спать...
надо этому соседу настучать по башке
катринчик вне форума  
Old 15.05.2013, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!)))
Какие детки умнички! Димаську с умелочками! Санька с зубиком! Лесену с посидушками! Ролашика с поползушками!
Девочки, мы прикорм начали с кашек, уже кушаем рис и гречку! А еще вчера ввела кабачок я))) теперь у нас так: утром сися, потом кашка, потом сися, потом кабачок с сисей пока и на ночь сися и ночью сися)))) Заметно парень мой начал поправляться))) ввела прикорм рановато, тк испугалась за молочко из-за стрессов(((( Ну кушаем мы с удовольствием, и молочко стали больше сосать, чем раньше, наверно созрел парень)))
У меня вопрос: как вы одеваете деток в жару? Я прям боюсь, что перегреваю Денисика
Ого скока уже всего нямкаете!!))
А по часам приблизительно? режим есть питания??

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ян, гипс наверно в аптеке можно раздобыть. У меня был из детского подарка. Там тоже формочки для ёлочных игрушек заливать им.

Я вся в раздумьях! Ни с кем больше посоветоваться не могу, тк пока эта тема обсуждается только между мной и мужем....
Мужу предлагают работу в Самаре, это от нас около 6 часов езды. И ЗП больше, и город, и возможностей куча, и карьерный рост, и для ребенка в плане развития лучше. НО... Придется продавать квартиру, переезд. Там искать новое жилье. Опять ремонт. Экология в сто раз хуже, чем здесь у нас. Далеко от родственников. Никуда без детюшки не выбраться. И не знаю, где там картошку хранить
Что делать?? Как быть? Здесь у мня ВСЁ! Не могу представить, как все бросить. Как расстаться с квартирой, где ремонт своими руками делали...
Я после замужества переехала в город с вещами ни разу не побывав в нем! Где кроме мужа никого и не знала! Но тогда проще было - мы были сами по себе! И из Питера тяжело было переезжать в городок маленький!

Сейчас, наверное, лучше думать! Как лучше будет в будущем для дочи! Ремонт это дело наживное! А переезд-по мне так это и приятные хлопоты!
То что помощи будет меньше ! или даже не будет! это минус, конечно! Но ВЫ же родители! И рассчитывать надо на себя!
А картошка))) за картошкой домой будешь ездить)))
В общем смотрите что будет лучше для вашей семьи!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчат еще раз))))

итак, мы пришли из пк...

весим мы 6420, рост-65 см(родились 3100/51 - это, чтоб сравнить)))я довольна!

сделали нам акдс и полиомиелит сегодня, след-я через 45 дней! также сказали можно кашки вводить, вот со след недели собираемся)

мы умеем хохотать, игрушку перекладывать из руки в руку, кидать ее в дальний угод комнаты, узнаем маму и папу, гулим... переворачиваемся на животик, и вместо того, чтоб подползти к игрушке, подтягивает покрывало с игрушкой к себе, читаю сказки малышу, очень реагирует на картинки и "сопереживает" героям)))
еще мы стали хорошо гулять, разглядываем всё вокруг, играем с игрушками в коляской, сами себя убаюкиваем и засыпаем)))

днем спим 3 раза стабильно, ночью к сожалению часто просыпаемся, но это возможно из-за зубиков или духоты...
вообщем, люблю своего малыша!!!:girl_in_love :
С прибавочкой! И с прививочками!!
Вы еще в люльке гуляете? Или уже приподняли спинку?

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла Вам рассказать.
Мы в Воронеже когда были, пошли там с детьми и коляской в лес погулять, городской лес, народу там много постоянно. Так вот, встали мы около площадки детской, пока старшие играли мы болтали и тут прямо рядом с нами, в паре сантиметров от коляски свалилась огромная ветка, тяжеленная. А Сашка то у меня без всяких накидок в коляске лежал. Боюсь даже думать, что бы было, если бы она упала в коляску на ребенка((((((
Ужастик какой

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте еще фоточки в ВК!!!Так охота поглазеть!
Дааааааа давайтееееееее
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 15:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прогулки. Ужасно вела сегодня себя моя дамочка. Еле уснула, потом проснулась...от ТИШИНЫ!!!! Выехав на оживлённую дорогу опять уснула. Ну и что мне в деревне с ней делать????))) Может шум машин на телефон записать???
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2013, 15:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за поздравления!
Наше полугодие началось с того, что сынок опять упал с кровати...
Вот такая я непутевая мамаша...
Ну воть...
Давайте !! Хватит уже падать!!! А на полу вы днем тусите!!??? Или все время на кровате!?
Для Лесны уже маленькие подушки-это не преграда) она их спихивает! Я теперь кроме пола- не могу ее оставить ни где! На диване оставляю если там баррикады из наших подушек!

Цитата:
Дашуль, жалко Семчика давайте не падайте больше!!!

Нет, ну вы представляете, он опять покакал, как назло!!!
какунишка)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Да была подушка для Б подложена, он минуя ее упал.
Сейчас спит, так я такие баррикады вокруг него соорудила, чтоб точно и наверняка.

И мы сегодня третий день как не какаем. Для нас это не свойственно вообще! Поставила с утра 1/8 глицериновой свечи, так хоть бы хны!Интересно, почему не какает?

Вчера были на УЗИ. Теперь надо мочу и кровь сдать, чтобы прививки ставить без опаски!

Отчет после пк! Завтра скорее всего сходим.

Отмечать будем скромно. Придут мамы с детками в гости. 5 мам и 5 деток вместе с нами!
Как узи?
Нифигась себе скромно.... Да после этого скромно погром на 2 дневную уборку)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы с прогулки. Ужасно вела сегодня себя моя дамочка. Еле уснула, потом проснулась...от ТИШИНЫ!!!! Выехав на оживлённую дорогу опять уснула. Ну и что мне в деревне с ней делать????))) Может шум машин на телефон записать???
бегать вокруг коляски и создавать шум
катринчик вне форума  
Old 15.05.2013, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А мы только вчера от свекрови вернулись. В первый же вечер она ему наперла в рот жареной картошки : "Он же хочет!" . Я прифигела и больше наедине их не оставляла.
Офигеть!!
Прям кусочками?! И как сия еда Андрюше??
Цитата:
девчат, у нас после прививки 38,7 ночью была.... вот что значит прививку вечером блин делать

щас сбили, но вообще ни в какую овощи не берет, только грудь!!!

мне самой в пк надо, мне миниоперацию делали, надо перевязку, а как я с ним пойду в взрослую пк, да еще и лифт не работает!!!! гадство просто!!!!!!
Темпы больше не было??
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем занимались сексом, и он сказал: давай я в тебя...! пипец!
))))))))
Цитата:
девчат, да у меня подмышкой была такая
Янчик, у меня муж тут заявил, что не чувствует полноты секса, т.к. кончает на меня)))) а презик ни в какую, пришлось ему разрешить на свой страх и риск
Кхе-кхе)))

Ну вы девули даете)))
Маньячки секисные)))))

Мне кстати сегодня сон приснился , что я Б!! и срок уже почти 20 недель!) а мы с мужем от всех скрываем))) и я ни на узи! Ни в жк не хожу!))
А пуз типо растет растет)))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 15:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так и сижу С Лесеной на руках!
Не дал этот говнюша с дрелью ей поспать! Вечерком выползем все гулять! Надеюсь там отоспиться!

Она у меня и так спит всего 2 раза в день! И всегда плохо спит! То малышня шумит, то дрель
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 15:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, привет! темпа вроде ттт не поднимается! гуляем мы с приподнятой спинкой, у нас же трансформер, на все времена)))) про сон-прикольно))) а почему бы и нет??????)))))

мой малыш играл в кроватке, повернулся на бочок и заснул))) намаялся ночью бедняжка! я кекс банановый забабахала, жду всех на чай!
LEVушка вне форума  
Old 15.05.2013, 15:47
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
да может один раз такое и случилось?!))) пока не закономерность, посмотри как дальше будет себя вести..
LEVушка вне форума  
Old 15.05.2013, 15:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!
Прям кусочками?! И как сия еда Андрюше??

Мне кстати сегодня сон приснился , что я Б!! и срок уже почти 20 недель!) а мы с мужем от всех скрываем))) и я ни на узи! Ни в жк не хожу!))
А пуз типо растет растет)))
Привет, Картошку прям кусочками Андрюше понравилось, интересно все-таки чего-там взрослые едят, но я (и муж с сестрой) на нее заорали так, что картошку она изо рта прям выколупала
А на четвертого пупса согласишься, если что?

Цитата:
Так и сижу С Лесеной на руках!
Не дал этот говнюша с дрелью ей поспать! Вечерком выползем все гулять! Надеюсь там отоспиться!

Она у меня и так спит всего 2 раза в день! И всегда плохо спит! То малышня шумит, то дрель
Ну сосед у вас гад! Я ужасно злюсь, когда малышу кьл-то спать не дает.
Мы вышли на улицу и через 30 минут вернулись обратно. Стал покрапывать дождь и откуда-то вылезла орда мошек и комаров. Это жесть, Андрей с москиткой сидеть не хочет. Я так ждала лета, а про этих гадов совсем как-то позабыла
__olka__ вне форума  
Old 15.05.2013, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, привет! темпа вроде ттт не поднимается! гуляем мы с приподнятой спинкой, у нас же трансформер, на все времена)))) про сон-прикольно))) а почему бы и нет??????)))))

мой малыш играл в кроватке, повернулся на бочок и заснул))) намаялся ночью бедняжка! я кекс банановый забабахала, жду всех на чай!
И я кекс испекла зебра.... так что потом ко мне чайевничать
катринчик вне форума  
Old 15.05.2013, 16:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, не, уже не в первОй—в деревне ужасно спит на улице( я не понимала почему...

Вкусняшки все пекут) а меня чего то плющит))прям засыпвю на ходу..
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2013, 17:41
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ира, не, уже не в первОй—в деревне ужасно спит на улице( я не понимала почему...

Вкусняшки все пекут) а меня чего то плющит))прям засыпвю на ходу..
сколько себя помню-в деревне только и делала что спала))) видимо переизбыток кислорода! а вы на все лето там?
LEVушка вне форума  
Old 15.05.2013, 18:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Закон подлости существует. Саша уже 4 раза покакал

У нас дождик прошел, пойдем погуляем))) ох, кто-бы мне вкусняшек сготовил
Psilda вне форума  
Old 15.05.2013, 18:27
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А ты будешь безопасные дни высчитывать? У меня так подруга забеременела
мы так 6 лет предохранялись пока не получился Андрюша
Elenita вне форума  
Old 15.05.2013, 18:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я не могу))) положила козюшку на диван - окружила подушками и пошла вещи после прогулки убирать) захожу снова к козюше -а она сидит и лыбится))))
А потом снова шмяяяяк в подушки)))) боякаю я ее на полу оставлять... А то на полу то больнее падать
Вот как думаете, мне ее уже наверное сажать на коленки можно?????? Раз она и сама садится????
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 18:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулочки так хорошо!! Солнышко

А мы уже на конец мая билеты зарезервировали) так что скоро отчалим в деревню))

Кать! Ир! какие Вы молодцы! я с детенышами уже к вам выехала...
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2013, 19:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
)))))
Можно вокруг коляски круги на машине наяривать))))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, Картошку прям кусочками Андрюше понравилось, интересно все-таки чего-там взрослые едят, но я (и муж с сестрой) на нее заорали так, что картошку она изо рта прям выколупала
А на четвертого пупса согласишься, если что?

Ну сосед у вас гад! Я ужасно злюсь, когда малышу кьл-то спать не дает.
Мы вышли на улицу и через 30 минут вернулись обратно. Стал покрапывать дождь и откуда-то вылезла орда мошек и комаров. Это жесть, Андрей с москиткой сидеть не хочет. Я так ждала лета, а про этих гадов совсем как-то позабыла
Моей как то пофиК на то , что я ем)) ну смотрит и все)) а так - пюрешки то фиК ей сунешь!!
Смотря кто предлагать будет))))
Муж скорее всего не предложит))))) да и сама я скромно в уголочке покурю..))) я лучше вас выпровожу в следующий Б поход))) ну а потом и в РД))

Цитата:
Закон подлости существует. Саша уже 4 раза покакал

У нас дождик прошел, пойдем погуляем))) ох, кто-бы мне вкусняшек сготовил
)))))))))))
Я тебя сегодня на улице вспомнила)) там шла мамочка-такая же как и ты худенькая с 4 детьми! Девочка старшая, потом мальчик помладше, потом еще мальчика маленького за ручку вела и еще один ребенок (вроде тоже мальчик) в коляске сидел)))))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема