![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки. Ужасно вела сегодня себя моя дамочка. Еле уснула, потом проснулась...от ТИШИНЫ!!!! Выехав на оживлённую дорогу опять уснула. Ну и что мне в деревне с ней делать????))) Может шум машин на телефон записать???
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте !! Хватит уже падать!!! А на полу вы днем тусите!!??? Или все время на кровате!? Для Лесны уже маленькие подушки-это не преграда) она их спихивает! Я теперь кроме пола- не могу ее оставить ни где! На диване оставляю если там баррикады из наших подушек! Цитата:
![]() Цитата:
Нифигась себе скромно.... Да после этого скромно погром на 2 дневную уборку))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям кусочками?! И как сия еда Андрюше?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы девули даете))) Маньячки секисные))))) Мне кстати сегодня сон приснился , что я Б!! ![]() А пуз типо растет растет))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так и сижу С Лесеной на руках!
Не дал этот говнюша с дрелью ей поспать! Вечерком выползем все гулять! Надеюсь там отоспиться! Она у меня и так спит всего 2 раза в день! И всегда плохо спит! То малышня шумит, то дрель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет! темпа вроде ттт не поднимается! гуляем мы с приподнятой спинкой, у нас же трансформер, на все времена)))) про сон-прикольно))) а почему бы и нет??????)))))
мой малыш играл в кроватке, повернулся на бочок и заснул))) намаялся ночью бедняжка! я кекс банановый забабахала, жду всех на чай! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на четвертого пупса согласишься, если что? Цитата:
Мы вышли на улицу и через 30 минут вернулись обратно. Стал покрапывать дождь и откуда-то вылезла орда мошек и комаров. Это жесть, Андрей с москиткой сидеть не хочет. Я так ждала лета, а про этих гадов совсем как-то позабыла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну я не могу))) положила козюшку на диван - окружила подушками и пошла вещи после прогулки убирать) захожу снова к козюше -а она сидит и лыбится))))
![]() А потом снова шмяяяяк в подушки)))) боякаю я ее на полу оставлять... А то на полу то больнее падать ![]() Вот как думаете, мне ее уже наверное сажать на коленки можно?????? Раз она и сама садится???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы вернулись с прогулочки
![]() ![]() А мы уже на конец мая билеты зарезервировали) так что скоро отчалим в деревню)) Кать! Ир! какие Вы молодцы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Можно вокруг коляски круги на машине наяривать)))) Цитата:
Смотря кто предлагать будет)))) Муж скорее всего не предложит))))) да и сама я скромно в уголочке покурю..))) я лучше вас выпровожу в следующий Б поход))) ну а потом и в РД)) Цитата:
Я тебя сегодня на улице вспомнила)) там шла мамочка-такая же как и ты худенькая с 4 детьми! Девочка старшая, потом мальчик помладше, потом еще мальчика маленького за ручку вела и еще один ребенок (вроде тоже мальчик) в коляске сидел))))))) |
|||
![]() |