![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А последний потому что я и на этот не расчитывала, но мысль о дочке сильнее! А если снова пацан, то на этом пожалуй и остановимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мартовские малыши listik, Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014 @SUN@,Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014 Yanik, 25 лет, ПДР 8 марта 2014 _GG_, Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014 Царевна, ПДР 9 марта 2014 Juli:-), Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта Tory, Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014 п@зитивн@я, Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014 Черныш, 27 лет, 2 роды ~GaLa~, Галина, 30 лет, 2 роды я тут табличку попыталась составить. не все данные имеются. Кто хочет. может процитировать и дописать своё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всё равно каждый раз как первый
![]() Мне всегда хотелось много детей, я в семье одна и муж один, получается у детей родственников раз-два и обчелся...еле на второго уговорила, а за третьего боялась и заикнуться. Просто мы живем с моими родителями в двушке(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже не хотелось бы в праздник..... думаю будет пораньше на недельку ![]() а я уже вес набираю.....набираю..... срок небольшой, а я уже ни во что не влазию.... приобретены первые беременные штаны ![]() ![]() у меня все признаки утухают... кроме сонливости и груди.... организма привыкает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_GG_, ого уже штаны с напузником купила ))) ну и как? а мне надо у родителей забирать. там все с прошлой Б. лежит и бандаж тоже забрать.
Не а я еще влазию в штаны, растут только груди. купальник маловат уже ![]() Мы в озере купались, накупалась на год в перед )))в следующее лето купаться буду бояться. чтоб грудь не застудить. Tory, пока! ждем в сети |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а в джинсах уже до слез было больно - еще на прошлой неделе... мне Г сказала что это нормально для пухляков - животик сразу проявляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
_GG_, да, животик тоже выглядывает. но мне кажется это от первой беременности выглядывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,всем привееттт ![]() |
|||||
![]() |