Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 11:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Ура
Меня сейчас немного мутит, надо поесть. У моего двоюродного брата сын 8 марта в этом году родился Лишь бы себе до 15 доходить, у нас в марте много именинников, впрочем как и в декабре - когда младший родился.
Ох как я мечтаю о девочке - это мечта всей моей жизни, ещё один шанс...скорее всего последний
Пока еда помогает от тошноты, это радует)) Правда такими темпами скоро буду тетя-слон В первую Б набрала всего 7кг от доБ веса, из за токса есть не могла. Сейчас что т боюсь представить сколько наберу, если еда так и будет спасать от тошноты)))
У нас в декабре тож много праздников А в марте чот никого и нет
Почему последний то?
Yanik вне форума  
Old 17.07.2013, 11:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пока еда помогает от тошноты, это радует)) Правда такими темпами скоро буду тетя-слон В первую Б набрала всего 7кг от доБ веса, из за токса есть не могла. Сейчас что т боюсь представить сколько наберу, если еда так и будет спасать от тошноты)))
У нас в декабре тож много праздников А в марте чот никого и нет
Почему последний то?
Ой, а мне страшно. Пусть лучше токс чтоб много не набрать. В обе Б я набирала 20 кг Теперь куда уж больше?

А последний потому что я и на этот не расчитывала, но мысль о дочке сильнее! А если снова пацан, то на этом пожалуй и остановимся
Tory вне форума  
Old 17.07.2013, 12:34
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Мартовские малыши

listik, Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014

@SUN@,Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014

Yanik, 25 лет, ПДР 8 марта 2014

_GG_, Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014

Царевна, ПДР 9 марта 2014

Juli:-), Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта

Tory, Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014

п@зитивн@я, Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014

Черныш, 27 лет, 2 роды

~GaLa~, Галина, 30 лет, 2 роды

я тут табличку попыталась составить. не все данные имеются. Кто хочет. может процитировать и дописать своё Иришец куда то пропала и сообщания её пропали. что то случилось у неё?
listik вне форума  
Old 17.07.2013, 12:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

listik, здорово и неожиданно! И приятно себя в табличке видеть)))) Все в основном по второго, а я за третей
Tory вне форума  
Old 17.07.2013, 12:45
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Tory, будешь самой опытной мамой
listik вне форума  
Old 17.07.2013, 13:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Tory, будешь самой опытной мамой
И всё равно каждый раз как первый Никогда даже не представляла себя в этой роли))))
Мне всегда хотелось много детей, я в семье одна и муж один, получается у детей родственников раз-два и обчелся...еле на второго уговорила, а за третьего боялась и заикнуться. Просто мы живем с моими родителями в двушке((
Tory вне форума  
Old 17.07.2013, 13:31
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Принимайте и меня
ПДР посчитала на 8 марта, не дай Бог прямо 8го и родить На узи не была, у Г тоже. Тошнота достает((( С дочкой ужасный токс был, рвало до 16 недели, а тошнило так до самых родов((( Еще надежда не покинула, что эта Б будет легче. Хотели 2 года разницу у деток, но баловаться начали раньше))) Добаловались
Приветик!!! мы в один день))) праздничные.....
мне тоже не хотелось бы в праздник..... думаю будет пораньше на недельку

а я уже вес набираю.....набираю.....
срок небольшой, а я уже ни во что не влазию.... приобретены первые беременные штаны
у меня все признаки утухают... кроме сонливости и груди.... организма привыкает?
_GG_ вне форума  
Old 17.07.2013, 13:33
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Мартовские малыши

я тут табличку попыталась составить. не все данные имеются. Кто хочет. может процитировать и дописать своё Иришец куда то пропала и сообщания её пропали. что то случилось у неё?
Какая ты молодец Наталья!!!
_GG_ вне форума  
Old 17.07.2013, 13:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Приветик!!! мы в один день))) праздничные.....
мне тоже не хотелось бы в праздник..... думаю будет пораньше на недельку

а я уже вес набираю.....набираю.....
срок небольшой, а я уже ни во что не влазию.... приобретены первые беременные штаны
у меня все признаки утухают... кроме сонливости и груди.... организма привыкает?
Я взвесилась сегодня - пока ТТТ без видимых изменений. Сейчас такое ощущение что стошнит, мне ещё в маршрутке 2 часа ехать То есть хотелось, а наелась - теперь от всего воротит...
Tory вне форума  
Old 17.07.2013, 14:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё девчули, мне пора к деткам))) Когда ещё приеду не знаю, но думаю скоро - в ЖК нужно веть
Всем безтоксикозных денёчков! До встречи
Tory вне форума  
Old 17.07.2013, 14:26
listik
Мама-практикант

_GG_, ого уже штаны с напузником купила ))) ну и как? а мне надо у родителей забирать. там все с прошлой Б. лежит и бандаж тоже забрать.
Не а я еще влазию в штаны, растут только груди. купальник маловат уже
Мы в озере купались, накупалась на год в перед )))в следующее лето купаться буду бояться. чтоб грудь не застудить.

Tory, пока! ждем в сети
listik вне форума  
Old 17.07.2013, 15:00
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
_GG_, ого уже штаны с напузником купила ))) ну и как? а мне надо у родителей забирать. там все с прошлой Б. лежит и бандаж тоже забрать.
Tory, пока! ждем в сети
ну прикольно.... ничего нигде не давит.... только им еще держаться неначем, маненько подспадают
а в джинсах уже до слез было больно - еще на прошлой неделе...
мне Г сказала что это нормально для пухляков - животик сразу проявляется..... у стройняшек долго может не появляться.....
_GG_ вне форума  
Old 17.07.2013, 15:02
~GaLa~
Гость

девочки приветик!!! у меня ПДР по идее тоже на 15 марта выходит...линеечка не совсем правильный срок показывает, так как не учитывает мой длинный цикл)))

Old 17.07.2013, 16:07
listik
Мама-практикант

Цитата:
Мартовские малыши

listik, Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014

@SUN@,Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014

Yanik, 25 лет, ПДР 8 марта 2014

_GG_, Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014

Царевна, ПДР 9 марта 2014

Juli:-), Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта

Tory, Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014

~GaLa~, Галина, 30 лет, 2 роды ПДР 15 марта 2014

п@зитивн@я, Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014

Черныш, 27 лет, 2 роды

_GG_, да, животик тоже выглядывает. но мне кажется это от первой беременности выглядывает А ты сарафаны, платья не носишь? В них щас на много удобнее.
listik вне форума  
Old 17.07.2013, 16:26
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
_GG_, да, животик тоже выглядывает. но мне кажется это от первой беременности выглядывает А ты сарафаны, платья не носишь? В них щас на много удобнее.
не.... я вообще почти никогда из джинс не вылазию
_GG_ вне форума  
Old 17.07.2013, 16:38
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Привет! Я вот не дождалась постановки на учет и сходила в платную клинику. Сказали все нормально сделали УЗИ, 8 мм малыш уже
Прописали следующее: Фолиевая по 1 шт. 3 раза в день, Йодомарин и Витамин Е по 1 шт. с утра. И но-шпу утром и вечером 5 дней, так как увидели тонус небольшой по задней стенке матки. Вот пью теперь...
какие вы уже большие!!!поздравляюююю!!!
Цитата:
Привет! Здорово, прям не верится что во мне уже тоже горошек живёт, очень хочется увидеть
Вот и я начну фольку пить и Дюф пью, а витамин Е не знаю, когда его нужно пить... Уже третий малыш, а всё как в первый раз
я пью фольку 3 р.в день по 1 т.,йодомарин 1 т. и утрожестан...
Цитата:
Принимайте и меня
ПДР посчитала на 8 марта, не дай Бог прямо 8го и родить На узи не была, у Г тоже. Тошнота достает((( С дочкой ужасный токс был, рвало до 16 недели, а тошнило так до самых родов((( Еще надежда не покинула, что эта Б будет легче. Хотели 2 года разницу у деток, но баловаться начали раньше))) Добаловались
Добро пожаловать,шалуны!!! надеюсь,в этот раз беременность пройдет полегче
Цитата:
Всё девчули, мне пора к деткам))) Когда ещё приеду не знаю, но думаю скоро - в ЖК нужно веть
Всем безтоксикозных денёчков! До встречи
ждем возвращения,не теряйся
Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
девочки приветик!!! у меня ПДР по идее тоже на 15 марта выходит...линеечка не совсем правильный срок показывает, так как не учитывает мой длинный цикл)))
у меня тоже в этот раз все сдвинулось,по месюкам 7 марта ПДР,а так поидее попозже..потом с узи сравним
Девочки,всем привееттт
@SUN@ вне форума  
Old 17.07.2013, 16:50
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
у меня тоже в этот раз все сдвинулось,по месюкам 7 марта ПДР,а так поидее попозже..потом с узи сравним
Девочки,всем привееттт
у меня по меськам 6 марта))) ну да... на узи будет видно!
приветик конфетик!

Old 17.07.2013, 22:19
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

а моей горошинки уже нет во мне.15 числа я потеряла её....не смогла ни че сделать...
Черныш вне форума  
Old 17.07.2013, 23:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Черныш Посмотреть сообщение
а моей горошинки уже нет во мне.15 числа я потеряла её....не смогла ни че сделать...
блиииин,держись,у меня так трижды было..вот в который раз понимаю,что от нас в этом деле мало что зависит...очень сочувствую
@SUN@ вне форума  
Old 18.07.2013, 07:03
listik
Мама-практикант

Черныш, ((( очень жаль
ты сама сохранилась? желаю скорее прийти в норму и счастливого планирования
listik вне форума  
Закрытая тема