|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 1Б вообще обалдела, когда увидела сколько стоят вещи для Б. Но они такие красивые) купила только штанов пару и комбезик. А остальные вещи были, платья там свободные и кофты. Кое-какие покупала, которые потом носить можно было. Правда вот с верхней одеждой было сложнее. Хорошо, что родила октябре, так что обошлась только ветровкой нараспашку)
Ну а во 2Б уже финансово было легче намного, так что могла покупать вещи) Тем более, что должность обязывает одеваться на баллов, пришлось покупать костюмы, строгие платья. Зато в эту Б мне вообще не надо вещи покупать-все осталось)) Если удержусь, конечно. Но лично мне приятнее покупать вещи для маленького, чем для себя) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока мыслей об экономии не возникает. Муж зарбатывает вполне достаточно для нас двоих, да и живем мы с родителями и с семьей моей сестры (на два дома на одном участке). Так что многие расходы у нас делятся на три семьи, хотя что там скрывать, родители берут на себя очень много, что связано со строительством иремонтом дома. Но вот когда появится ребетеночек - видно будет. С моей стороны потерь не будет, у меня и сейчас зарплата не ахти какая. А вот мужу придется, наверное, бросить свои "приработки", чтобы чаще быть со мной и малышом. Вот тогда и посмотрим, придется ли нам экономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
экономим - правда далеко не всегда получается...
в основном экономия на мне - я готовить люблю- дай волю так весь семеный бюджет на деликатесы уйдет ![]() а муж любитель в кафе сходить... тоже статья расхода.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А штаны вообще можно самой сделать для беременных из обычных небеременных штанов. Вырезаешь на штанах животик, и вшиваешь вставку от старых колготок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
штаны купила для беременных, потому что даже с заниженной талией давят сильно ну и сапоги купила без каблука просто не надо заморачиваться на одежде, если нет острой необходимости каждый день переодеваться в конце концов после родов тоже придется гардероб немного обновить, не ходить же в одном и том же постоянно |
|
![]() |
![]() |