![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без всяких очередей подали быстренько заявление, правда надеялись, что нас сразу распишут, но не получилось и расписали через 2 недели и в этот день было аккурат 10 месяцев как мы вместе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож без всякой очереди подавали, правда пришли в апреле на июнь подавать, а предложили на май, в мае много свободных дат было (( но я из той серии что не в мае не хочу, у нас и без того проблем было полно, потом неудачная Б, прерывали в начале мая... так что я вообще май терпеть не могу...
вот и взяли у нас заявление на июнь... правда время было на тот день только на 10 утра... но ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня подали заявление...очередь отстояли...все были вежливые...так приятно...теперь готовимся к свадьбе дальше.не было волнения,щас даже не понимаю,что скоро буду женой,а не просто его девушкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю) Я тоже никак не привыкну, все пытаюсь его "парнем" назвать)) Мы подавали тоже спокойно, очередь была (т.к. подавали не в ЗАГС, а во Дворец Бракосочетания - он у нас популярный), но небольшая. Управились минут за 20)
|
![]() |
![]() |