![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
..Katushka.., а что именно было по узи? лучше, конечно, не рисковать и сходить. Я тоже думаю, что злоупотреблять похождениями на узи не стоит, но сходить первый раз провериться нужно, ну и по плану потом. У меня знакомая в месяц по 2 раза ходила, вот это перебор, конечно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходила я на узи. Диагноз точно такой, как и в первую Б((((( Отслойка или гематома больших размеров. Но в этот раз меня не госпитализировали, т.к. я не пошла к гине после узи, а поехала домой. Начала опять пить таблы, которые пила в первую Б при угрозе. И основная рекомендация - лежать в кровати и не вставать. Жалко, что доча осталась без прогулки из-за того, что у ее мамы такой непонятный организм(( Короче, не зря я на узи сходила. Как ваши дела? Как самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я хорошо себя чувствую, но вот что меня беспокоит.. вокруг на работе ходят многие кашляют, чихают, я уже вчера на ночь попила горячее молоко с содой, очень переживаю, что могу простуду эту с работы подцепить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Болеть совсем не желательно. Может попробуешь больничный взять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вспомнила еще, что в целях профилактики можно в носу мазать оксолином или вифероном. Только надо точно проверить, не запрещено ли это на ранних сроках Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lovemasik, у меня такой же срок)))
Тотошка, ух ты четвертый малыш ![]() Девочки, вы уже поделилась своей новостью с близкими? Я вот еще никому не рассказала, только муж знает и пузяка)) |
![]() |