![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, обалдеть!!! Бедненький Игнатик, зайка! Такая высокая температура у него
![]() А врач что говорит? Ты на больничном? Поправляйтесь скорее! Детки часто перед днём рождения заболевают ![]() В садик сходили сегодня. Я в этой темке рассказала про наш первый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки.Мы все болеем...эх,я потеряла голос,теперь детей перекричать не могу(((сегодня 2-ой день массажа,вчера Игнат улыбался,а сегодня орал дико(((
а сегодня покушал,потом срыгнул кровью((((((((((((я чуть не умерла....я такое пережила,капец!!!а потом смотрю,а у меня из груди кровь льется...ужас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему из груди кровь льётся???? Что же за напасти у тебя постоянно? Когда же вы уже вылезете из этих болячек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет садика и няни все пока под вопросом ![]() Мне, конечно, идея с няней тоже душу не греет ![]() Сегодня еще раз смотрела сады в нашем и близлежащих районах - вообще без вариантов, ну или цена от 50 тыс. ![]() Садик ребенку за адекватные деньги не найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он тебе грудь чтоли рассосал до крови? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот с грудью,я ее застудила-очень болела,потом стали соски дико болеть,я кормила с сомкнутыми зубами,к концу кормления руки тряслись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь, конечно должна температура потихоньку уходить. Это так ужасно когда детки болеют
![]() Поправляйтесь скорее! ![]() По поводу центра это и правда полная ж... Я раньше жила на Ленинском проспекте (правда почти в конце его ![]() ![]() Тут к маме приехала и решила чёлку подстричь. Захожу в первый попавшийся салон красоты и мне просто повезло что все мастера заняты были ![]() ![]() И магазины детские одни бутики. "Кенгуру", "Мазекеа" и т.д. постоянно пустуют, а через две остановки "кораблик" всегда людьми забит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Пускай поскорее все неприятности уходят ![]() Ты такая молодчинка, несмотря на боль Игнатика кормишь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как вспомню соски съеденные в кровь, до сих пор дурно мне становится ![]() Может у Алисы тоже с иммунитетом не очень после ротовируса? Ты с врачом не говорила по этому поводу? Все-таки вы и в сад не ходите, а все время болеете... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаюшки заюшки мои любимые!
![]() Маргошеньку, белоснежку нашу, с садиком! ![]() Галюнь, пусть скорее Игнат поправляется!!! ![]() ![]() Я лежу в опб, прохлаждаюсь... сегодня двоих проводила рожать... ночью поспать почти не удалось- а я так надеялась хоть здесь выспаться... Мальчики мои вдвоём дома - так скучаю по ним ужасно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас все здоровы, слава Богу, но морально измотаны и я и дети. Как-то каждый день наперекосяк - девочки чудят, я кричу-наказываю. И получается весь день крики и ругань. К вечеру просто абзац. Девочкам глицин даю, сама на успокоительных - ничего не помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мальчишки твои справятся, не переживай! Я тоже когда в РД уехала то постоянно переживала как они, так как муж заболел в этот момент и Даняшку заразил. Я места себе не находила ![]() Обязательно сообщай нам как ты! Тебе ещё не назначили дату КС? Пусть всё пройдёт быстро и не заметно ![]() Скоро доченька рядышком сопеть своим маленьким носиком будет, прелесть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись,Юляш ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорю тебе,а у самой мурашки все убежали уже ![]() ![]() ![]() я недавно включила Женский доктор,а там как раз женщина рожала,я так разревелась,только так и не поняла от умиления,или от страха ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, кстати, насчет виферона и его аналогов, я слышала такое мнение, что его не рекомендуют часто использовать, только при остром начале ОРВИ (или др. заболеваний) с высоким подъемом темпы.
Мол, от частого применения иммунитет собственный потом работает хуже... А у нас вот за лето уже трижды курс виферона получился, как сад пошли для профилактики ставила 5 дней, потом в августе болели - еще 5 дней и сейчас опять. Ты посмотри смесь, которую Надя предложила, я в выхи поеду на рынке куплю сухофрукты и сделаю. Сама буду точно употреблять, я мед, орехи и сухофрукты обожаю ![]() Машулька, привет! Рада, что ты на связи!!! УЗИшку уже сделали? А насчет розеолы - так не похоже, темпа уже 3 дня, а сыпи так и нет ![]() Юляша, привет! Держись! Гости же скоро уедут? Может полегче тебе морально станет! Ты правда герой, я от одного Игната иногда тааак устаю, ору, плачу бывает. Он периодически специально начинает меня доводить - например стучит в 10-11 вечера какой-нить лопатой своей по батарее, я ему говорю нельзя, а он спецом смотрит на меня и долбит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку! Гости у нас до воскресенья. Детьми они не занимаются. Ну т.е. могут посидеть рядом, пока те делают, что хотят. А порисовать иди еще чем-то занять детей - не догадываются. А, могут еще мультики включить, например канал 2х2
|
![]() |
![]() |