![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,ну-ка все дружно выздоравливайте
![]() ![]() ![]() Ир,вызови врача.Вполге возможно,кашель от горла...горло красное,дерет..она и кашляет..тут надо горло лечить.А может и правда кашель сухой.тут другое лечение.Это врач решает однозначно ![]() Ань,молодцы.Ждем фоточек ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня умоталась.Как ушла пол 9 и дома,так только в вернулась.зато все намеченные дела сделала.Сил нет.Пойду уроки делать..может потом напишу,сегодняшний денек ну и вообще,что хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так..пойду фотки глядеть
![]() Девочки,кто там с "кадрами"контачит.сейчас по телику была бегущая строка(мама мне весь мозг выела с ней ![]() Если да,то везде-ли?И как оплачивать будут..с 1,5 лет?Что воообще можно узнать по этому поводу..у меня нет знакомых,кто с кадрами работает,чтобы спросить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну и не понятно,что маловат
![]() ![]() Я вот нашла,поняла видимо,про что Варя писала...Ничего не продлили..а вот в стаж тем,у кого 3 детей например пойдет больше срок..и там пенсия будет больше..ясно... |
![]() |