![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты тоже третьего ждешь? Добавлено через 38 секунд У меня опять мистика )))))))) Маман звонила, она пока не в курсе моего состояния... Она проверкой была в роддоме где я старшую рожала, она там тогда и договаривалась с замглавврача о родах и тп. А тут вот получается спустя 6 лет пришла к ней с плановой проверкой. Пока сидели общались врачиха у нее спрашивает: как дочка? за 4-м не собирается??? Мама: так у нее 2-е пока... Врач: странно, я была уверена что 3-е! Капец )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Врач пошутила хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужики о первом всегда мечтают о сыне, ну или в большинстве. У нас тоже так было... Помню пошли на узи вместе, врач смотрела параметры все называла, хотела нос померить а моя рукой его закрыла и хоть тресни. Врачиха ее минут 10 уговаривала убрать, руку, в конце концов, моя сдалась, моську открыла, а врач такая довольная, похвалила - вот умничка девочка! У мужа лицо вытянулось... И тишина, врач ему показывала рассказывала, но он без внимания все. Я так обиделась, так плакала. )))))))) Ничего родилась и все наладилось, а второй раз когда за Б, муж сразу сказал - хоть бы девочка ))))))) Да врачиха РД отожгла ) Добавлено через 1 час 2 минуты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Златёна, получше, токс отпускает, на работе нервы терпят. Сегодня еще начальство неожиданно нагрянуло, но у меня как всегда, все норм. ЦУ раздали и отчалили))
Добавлено через 32 секунды У тебя как самочувствие?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Самочувствие норм, только дерганая очень, валерианка не помогает. Иной раз прям аж сердце выскакивает когда нервничаю.Накрывает капец! То паника, то злость, то аппатия, то слезы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Рассказывай ждешь первенца али нет. На когда ПДР? если не секрет конечно )))) Я просто тут между мартятками и апрелятками. торчу... Народу пока лето мало, как похолодает весь народ тут осядет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Златён я так понимаю мы вместе с тобой будем рожать?)))
Добавлено через 3 минуты Я жду первенца))))) 06.08 была у врача после двух полосатых тестов. Она направила на анализы..... Хгч показал 3900 и там еще на 2 гормона сдавала.....сказала в понедельник пересдать Хгч. И дюфастон сказала три раза в день пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ну смотря какие у тебя обстоятельства ))))) У меня третий ребенок и третье кесарево, ПДР по месячным получается на 7 апреля, по зачатию на 11. Но кто ж мне даст то родить в срок... Обычно за неделю максимум.
А у тебя что как? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Первенец это здорово! Очень волнительно! Еще голова не забита и столько радужного впереди )))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо огромное.... Ты не представляешь какая для меня радость....я была в официальном браке 4,5 года, но все безуспешно....... На новый год познакомился с мальчиком...подруга познакомила она живет с его родным братом. Я переехала из Волгограда в краснодар и вот оно...долгожданное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну я Хгч сдала утром и в 16 часов был готов
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас в будние дни тоже так, завтра суббота лаборатория анализы до 12 принимает, а сам центр только до 14 работает. Ну да ладно, зато в понедельник никуда не надо будет мчать и до вечера ждать. Больше дел успею сделать. |
|
![]() |