![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бездельничаем ))))) Я потушила овощей и скумбрию. Поели смотрим Гарри Поттера )))) Завтра наш папа возвращается, правда не знаю во сколько он доедет, в вск в город пробки со всех сторон по несколько км... Еще он кишечный вирус там хапнул, плохинько ему, говорит от запахов любой еды мутит, я над ним расхохоталась - беременна я, а токсикоз у него ))))) Ему чет пока не смешно ))))))))
Вы шашлыки замутили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Синдром беременного папы??))) мне кажется у моего мужа немножечко)))) Им полезно я думаю))) Мы часиков в восемь начинать будем))) Блин, к бабушки на дачу никто не ездил. Приехали мы. Понеслось. Куда четыре машины поставить и как на восьмерых два кг шашлыка разделить?)) Мы на четверых рассчитывали... Приехала мама моя, а сейчас папа с братом и дядей едут)))))) Добавлено через 1 минуту Я скумбрию на углях скушала бы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не у него тупо кишечная инфекция они там всеми кто в деревне подхватили... А это Алёнка закон подлости такой. Как только ты соберешься в тишине пристроиться отдохнуть сразу найдется кому прийти или позвонить, а уж если шашлык то ваааще прекрасно ))))))))) Тем более нахаляву ![]() Мне тоже скумбрия на углях нравится но углей у меня нету, поэтому вполне сносно получилось и в мультиварке. На меня страшный ЖОР напал. Я ем и не могу остановиться. А после того как поем глаза слипаются. Вот так весь день спящая и жующая )))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клева!!!))))) Это же хорошо!))) Я кстати хауса мало смотрела)) по этому все вподряд сметаю))) все равно какой сезон))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю чем себя занять на улицу идти ломает, это ж надо собраться, одеться, и прыгать по горкам качелькам, каруселькам... Неееее на такие подвиги я не готова... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Печеные кабачки, баклажаны, грибы.. Шашлык... Овощи свежие... Мы с пузом в шоке)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
О даааа детка! я смотрю у тебя тоже пока не получается прижать хвост аппетиту )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы час целый ходили))) Папа мне все виски пытался налить))) я ему заливаю что до сих пор после др ни дня не просыхала))))) и пусть печень отдохнет))) не оценил))) а ещё - лежу сегодня зеленая на качелях, гадаю вырвет не вырвет. Мама садится говорит Мож к врачу? Мож мигрень? Мож давление? Мож ты того???))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня тоже во вторник предстоит пытка "А че это ты вдруг не пьешь????" у подруги ДР не пойти не могу. Говорить о Б нет никакого желания. У меня из симптомов жор и сонливость. Ваше не ощущаю себя беременной..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жара тем более... Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра. Я отлежала всё.... Мухи меня под утро разбудили.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Цитата:
Так вот если бы не жара, бокал вина красного получсухого можно. По жаре по такой вообще алкоголь Фуууу. Я посмотрела прогноз на неделю у нас.... Пипец! +36 +37 всю неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мой с друзьями старыми вчера тусил... В пять утра приехал, после того как я проснулась, его не нашла и испугалась)))) вилы точу ![]() ![]() ![]() Завидую потому что... Меня тоже звали естественно... Но я не пью и не курю. Много вопросов будет))) и соблазнов)) и вообще, тут шашлык был))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сижу на Алиэкспресс ковыряюсь. Смотрю себе джинсы для Б... Я ж умная, от всего избавилась... ![]() |
|
![]() |