![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать к нам ![]() ![]() Ура!домик заселяется ![]() Добавлено через 18 минут Совсем забыла ответить ![]() У меня о Б. знает муж и дочка ![]() Остальным говорить не собираюсь недель до 18-20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вы задумались,что у нас будут рачата в год козы
![]() Конечно может кто-то родит раньше или позже,но в общем ![]() Добавлено через 7 минут Сегодня зашли с Феликсом в детский магазин,ему кое какие вещички покупали,так я обратила свое внимание,на такие милые боди-маечки для малышей,такая прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Светик добро пожаловать)))))) мы пока самые маленькие)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты спроси у сына, кто в животике...есть такое выражение "устами младенца глаголит истина"...по церковному младенец - это ребёнок до 7 лет...(потом отрок)...так вот, до 7 лет дети обычно безошибочно определяют, кто в животике сидит...по крайней мере мой старший троих определил...а когда Сашкой заБ, ему уже больше 7 было...и он ошибся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты может хоть июлята разбавят...в марте почти у всех пацаны, в апреле у всех, кто знает, мальчики...вроде одна только девочка и вторая под вопросом... в мае мне кажется, будет много мальчишек...внутреннее чувство...июнята молчат что-то...у Вас должны быть девочки...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой кстати тоже недавно точно пол предсказал знакомой моей)) она до последнего пол не знала)) Лёшка сказал,что у нее девочка в пузике и на следующий день она родила дочку
![]() Мне в тот же день слушал живот и сказал,что там мышь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышь, ну прикол))))
Детки такие детки. Мне мой тож недавно выдал, что сестричка в животике живет. Я обалдела, а вообще раза с пятого только сообразила, чего он там болмочет, да и не говорили ничего спецом ему, маленький еще, чего б понимал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а в общем говорит только о сестренке!!! И яблоками ее кормит и беседует с ней!! а вчера муж на меня ворчит, а он ему говорит не обижай беременную женщину)))))))) муж ему в ответ... а наша мама что беременна??...... Савелий говорит, ну да, а ты что не знал??)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Navita, а что у тебя из признаков? |
|
![]() |