Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 17:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))
Привет. Добро пожаловать)))
__olka__ вне форума  
Old 07.11.2014, 17:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Я к вам)))

Ольга, 25 лет ПДР 10 июля. Сын Андрюша 24.10.12г
Добро пожаловать!!
У нас ПДР в один день
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Я к вам тоже хочу(( такая компания тут собирается хорошая
Мы тебя ждем
Цитата:
Девочки, у всех кроме Дэлии только сыновья. Обалдеть. Наша болталка должна пестрить девуськами)))
Тооооочно!! Вот это даааа!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Смотрите какая красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 11 минут

Валюха я за тебя держу кулачки!!!!! И тащу за собой, очень жду!!! Олесь я тоже не верю, ну если наш модератор считает что лучше так, давай подождем, тем более это же не к спеху, сделай через месяц!
Очень хорошее видео!! С удовольствием посмотрела!!
Мой малышка сейчас как семечко кунжута
Цитата:
Да. Все норм, позже еще сердце надо послушать, но у нас вроде в 12 недель делают, если все хорошо.
А раньше сердце слушать не пойдешь??
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Марина и Оля, с недельками вас
Спасибо

Добавлено через 37 секунд

__olka__, с неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

Akbara, супер первая страничка будет у нас!!!
Только нам с Олей надо потом будет каждой по яичку дать!! Как я понимаю мы же потом яички поменяем на пупсиков определенного пола!! Так вот, вдруг у нас Олей будут детки разного пола!!!??)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))
Добро пожаловать!!
Ураааа нас все больше и больше!!
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2014, 18:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!
У нас ПДР в один день
Спасибо

Цитата:
А раньше сердце слушать не пойдешь??
Я лишний раз по узи не особо хочу бегать... Посмотрим, что Г скажет. Вроде при постановке на учет делают узи, я недель в 8 собираюсь.
Я чего-то вообще уже все забыла после первой Б
__olka__ вне форума  
Old 07.11.2014, 19:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик!
Добро пожаловать к нам

Ура!домик заселяется

Добавлено через 18 минут

Совсем забыла ответить

У меня о Б. знает муж и дочка
Остальным говорить не собираюсь недель до 18-20
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 19:46
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Дэлия, а почему именно дочка?? А как же мальчишки??
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2014, 19:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэлия, а почему именно дочка?? А как же мальчишки??
Все банально просто
Мальчики не умеют хранить секреты,а я не хочу,чтобы кто-то еще знал
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 20:07
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вот и я безумно хочу рассказать сыночку, но он находка для шпиона, всем расскажет, а мы пока ни кому ничего не хотим говорить!
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 21:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а вы задумались,что у нас будут рачата в год козы
Конечно может кто-то родит раньше или позже,но в общем

Добавлено через 7 минут

Сегодня зашли с Феликсом в детский магазин,ему кое какие вещички покупали,так я обратила свое внимание,на такие милые боди-маечки для малышей,такая прелесть
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 21:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я сама рачек, и малышка будет рачек люблю этот знак)))))) очень вредный, но классный )))))) сама скромность)))))
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 21:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Я сама рачек, и малышка будет рачек люблю этот знак)))))) очень вредный, но классный )))))) сама скромность)))))
Алёнка, ты уверена, что девочка будет?
я вот читаю тебя и поверить не могу..думала, что все эти посылки с тестами фигня...а тут вот оно как...)))
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 22:45
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Алёнка, ты уверена, что девочка будет?
я вот читаю тебя и поверить не могу..думала, что все эти посылки с тестами фигня...а тут вот оно как...)))
Ириш уверена, что девочка будет, и мы просили дочку, и сын сестренку только хочет! Поверь, вот она я)))))))) а на самом деле, я считаю что просто пришло время, Бог сам решает когда даровать нам деток))))) но не исключено, что и сила волшебства в тебе есть, вон сколько девчонок отправила в беременные болталки))))) о тебе уже легенды слагают)))))

Добавлено через 1 минуту

Светик добро пожаловать)))))) мы пока самые маленькие))))
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 22:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ириш уверена, что девочка будет, и мы просили дочку, и сын сестренку только хочет! Поверь, вот она я)))))))) а на самом деле, я считаю что просто пришло время, Бог сам решает когда даровать нам деток))))) но не исключено, что и сила волшебства в тебе есть, вон сколько девчонок отправила в беременные болталки))))) о тебе уже легенды слагают)))))

Добавлено через 1 минуту

Светик добро пожаловать)))))) мы пока самые маленькие))))
вау...я войду в историю... где же мой нимб???
а ты спроси у сына, кто в животике...есть такое выражение "устами младенца глаголит истина"...по церковному младенец - это ребёнок до 7 лет...(потом отрок)...так вот, до 7 лет дети обычно безошибочно определяют, кто в животике сидит...по крайней мере мой старший троих определил...а когда Сашкой заБ, ему уже больше 7 было...и он ошибся...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 22:55
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
а ты спроси у сына, кто в животике...есть такое выражение "устами младенца глаголит истина"...по церковному младенец - это ребёнок до 7 лет...(потом отрок)...так вот, до 7 лет дети обычно безошибочно определяют, кто в животике сидит...по крайней мере мой старший троих определил...а когда Сашкой заБ, ему уже больше 7 было...и он ошибся...
Он говорит сестренка)))))) даже еще не была беременна, но все равно там сидит сестренка)))))) у нас вариантов нет, запросил Софию. Я и не против.
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 23:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Он говорит сестренка)))))) даже еще не была беременна, но все равно там сидит сестренка)))))) у нас вариантов нет, запросил Софию. Я и не против.
дай Бог...

Добавлено через 2 минуты

может хоть июлята разбавят...в марте почти у всех пацаны, в апреле у всех, кто знает, мальчики...вроде одна только девочка и вторая под вопросом...
в мае мне кажется, будет много мальчишек...внутреннее чувство...июнята молчат что-то...у Вас должны быть девочки...)))
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 00:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мой кстати тоже недавно точно пол предсказал знакомой моей)) она до последнего пол не знала)) Лёшка сказал,что у нее девочка в пузике и на следующий день она родила дочку

Мне в тот же день слушал живот и сказал,что там мышь в принципе в том цикле кроме мыша там никого и не было...
Pupe вне форума  
Old 08.11.2014, 01:22
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Мышь, ну прикол))))
Детки такие детки. Мне мой тож недавно выдал, что сестричка в животике живет. Я обалдела, а вообще раза с пятого только сообразила, чего он там болмочет, да и не говорили ничего спецом ему, маленький еще, чего б понимал)))
__olka__ вне форума  
Old 08.11.2014, 05:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришь мой говорит там брат и сестра, будем покупать коляску с 2мя сидениями)))))))))
Ну а в общем говорит только о сестренке!!! И яблоками ее кормит и беседует с ней!!
а вчера муж на меня ворчит, а он ему говорит не обижай беременную женщину))))))))
муж ему в ответ... а наша мама что беременна??...... Савелий говорит, ну да, а ты что не знал??))))))))))
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 07:44
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Иришь мой говорит там брат и сестра, будем покупать коляску с 2мя сидениями)))))))))
Ну а в общем говорит только о сестренке!!! И яблоками ее кормит и беседует с ней!!
а вчера муж на меня ворчит, а он ему говорит не обижай беременную женщину))))))))
муж ему в ответ... а наша мама что беременна??...... Савелий говорит, ну да, а ты что не знал??))))))))))
незнал))))))))) сюрпизик такой)))))))
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 08:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.
Navita вне форума  
Old 08.11.2014, 08:46
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.
Добро пожаловать!!!!!! У меня тоже день х будет в понедельник, еще даже задержки нет, урааааа мы теперь не самые маленькие)))))) а болталка то пополняется

Добавлено через 1 минуту

Navita, а что у тебя из признаков?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема