![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kati 2015, я больше всего боюсь, что после родов в свою прежнюю форму могу не прийти. В первую Б я не помню сколько набрала. Но не много было. Я родила и быстро востановилась. В этот раз боюсь. Так мне еще и кесарево опять делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Но я до беременности 1,5 года практически каждый день ходила на фитнес, занималась индивидуальными тренировками с тренером. Мышечная масса наросла, она может сейчас уходить, потому что не занимаюсь. но тренер ждет меня в 16-18 недель на индивидуальные занятия акваэробикой, а потом на групповые буду ходить. так не хочется форму терять ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...
|
![]() |