![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы с мужем хотим на день открытых дверей съездить в роддом. Сами живём в Подмосковье, но рожать хочу в Москве. У нас в городе роддом закрыли, а в двух соседних городах перинатальные центры, только работать там некому, как-то страшно будет туда ехать. Хотелось бы вообще партнёрские роды, будем узнавать насчёт них
![]() А пока сынуля растёт, отпинал все бока, очень нравится ему пинать по рёбрам и по печени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katrin, мы оба медики, поэтому мужа родами не удивить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrin, я бы рада была в 37-38 родить но обычно перехаживаю=(
У меня пдр 28 апреля, ещё долого. Мне только завтра обменку обещали дать а про родовой вообще молчу, 16 декрет только Оля.Т., партнёрские здорово, я бы взяла мужа но он не горит желанием, просто хотелось бы пока с горелкой лежу что бы малыш не плакал а муж его держал. А так все равно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Скоро рожать, у меня ещё вообще ничего не готово
![]() Давление начало скакать, причём только на приёме у врача, а дома все в порядке)) сказали, что ребёнок будет длинный, не знаю конечно, как они это по животу определили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |