![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И потом это прежде всего ваш праздник. И вам решать, как сделать его незабываемым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не размах, а внутреннее содержание, ваше желание.. Можно свадьбу сделать и с минимумом затрат, а получить максимум впечатлений и эмоций и так же наоборот..... Главное здесь ваши чувства и отношения, которые вы хотите узаконить....И праздник, я уверена, будет незабываемым, не зависимо от того, сколько денежек вы на это потратите... ![]() ![]() ![]() И не надо забывать, что жизнь такая штука...можно и всю жизнь копить, сегодня они есть, а завтра нет...я конечно не хочу говорить о плохом и желаю вам только благополучия, но это жизнь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж хочет чтобы много народу было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А восторженные отзывы и воспоминания я по сей день слышу ![]() У нас тоже было 60 человек...Короче,я за большую русскую свадьбу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, у нас свадьба была класс!!! Мне все понравилось...мы и фейерверки заказывали, голуби, лимузины и т.п.
Но вот сейчас прокручиваю назад и верни обратно, я б расписалась по-тихому с самыми близкими, посидели в ресторанчике и улетела б этот же день на острова в свадебное путешествие...Вот это эмоций бы было и воспоминаний..А свадьба - это очень часто так получается, что праздник для друзей... ![]() ![]() Хотя конечно можно и объединить путешествие и свадьба с размахом, это уж по возможностям)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а лучше когда свадьба для двоих. Пусть будет лимузин, красивое платье, море шампанского и ресторан на ограниченное количество людей, а потом путешествие. У меня подруга выходила замуж, у них было всего 12 человек, зато было все прям-прям и она ни один день не пожалела, что не собирала демонстацию из родни, которую увидит один только день. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы очень хотела повторить день свадьбы ничего не меняя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки мои,я просто жду ЭТОГО дня уже года 3,представляла как это все будет,как я готовлюсь,как я платье выбираю,как тетя моя Ц.У мне дает,как я маму успокаиваю,когда она плачет,как папа мой счастлив до безумия,как мы звоним все родственникам и говорим когда приезжать)))это так волнительно.....А тут опять все в попыхах....
|
![]() |
![]() |