![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну этой на вид лет 90 было, и она какая-то маленькая была ростом. И страшная. Я бы наверно от страха бы померла, если бы такое увидела. Тем более они знали, чей это огород, знали какие там соседи живут (село же), а бабки такой не было среди них. У меня вообще муж такой, он не любит фантазировать, и глупости не стал бы придумывать. И друг его подтвердил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила еще одну историю, мне ее одна бабулька деревенская рассказывала. Во время войны ей лет 18-20 было, и жила она где-то недалеко от Байкала. И была тогда одна бабка, все ее колдуньей считали. Однажды вечером гуляла эта молодая тогда еще девушка с кавалером. И они увидели собаку, которая была огромная, очень огромная, нереальных какие-то размеров. И колдуньи дом был где-то как раз неподалеку. Собака стала ходить недалеко от них и странно поглядывать, девушке страшно стало, кавалер ее был офицером, у него с собой оружие было, стрельнули в собаку, и она пропала куда-то. Но было похоже, что в нее попали, т.к следы крови были. А через несколько дней они узнали, что колдунья умерла, у нее на теле были огнестрельные ранения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага....мы с мужем тогда еще неженатые вечером поздно гуляли и увидели, а потом частенько возвращались посмотреть....хотя я от жути первый раз аж разрыдалась....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напишу и я вам свою страшилку из детства
![]() Было мне 7 лет, брату на полтора года меньше. Жили мы тогда в коммунальной квартире, у нас была одна комната 18м2, родители отгородили нашу с братом кровать шкафом, получился такой закуток где мы с ним спали - с одной стороны кровати шкаф, с другой - стена, на которой висел плюшевый "ковер" с оленями. Однажды ночью я проснулась оттого, что какой-то мужской голос меня позвал - Оля, Оооооля. Я открыла глаза, вокруг темно, но все же неплохо видно... Голос был очень глубокий, но не страшный. Как у диктора. Я заметила, что лежу почему-то ногами на подушке, головой к краю кровати. Голос сказал: Не бойся, я хочу тебе рассказать про твою жизнь, только ты не бойся. Я конечно ооочень испугалась, попробовала закричать - не получается, рот не могу открыть. К тому времени я уже хорошо читала и во многих сказках говорилось о том, что надо себя ущипнуть, чтобы убедится, что не спишь. Я начала себя щипать. А голос как бы все видел и успокаивал меня... - Не бойся, смотри, я тебе сейчас покажу твою жизнь, смотри, - сказал он, я посмотрела на наш "ковер" с оленями, а там такооое.... Какие-то люди, лица, все мельтешит, закручивается в узоры, улицы, дома, опять лица. Все это очень-очень быстро. И голос все повторяет: "Видишь? видишь? Это твоя жизнь! Спроси что-то, если хочешь!" Я лежу ни жива ни мертва, как говорится, все щипаю себя за ноги, за руки, не помогает - не могу остановить все это!!! Страшно жуть! И тут голос как-будто разозлился на меня и говорит: Ну не хочешь знать про свою жизнь, тогда я покажу тебе смерть!!! Смотри, только близко не подпускай, закрой глаза как она подойдет. И в это время где-то в районе моего живота появилась женщина, старая, одежду не помню... помню что она была как будто наэлектризованная, ее края были нечеткие и искрились. Она начала двигаться по мне от живота к лицу. Когда она появилась, она была совсем маленькой, сантиметров 5-7, с каждым шагом она немного увеличивалась, когда она была у меня на груди мне стало тяжело дышать, вот тогда я подумала что умираю, но двинуться не могла вообще! В голове вертелись слова, сказанные голосом, что нельзя ее подпускать близко, но я не могла заставить себя закрыть глаза, хотя твердила себе, что надо,надо их закрыть! И вот она уже у меня на шее и делает резкий рывок вперед и становится огромной и руками вцепилась мне в щеки!!! И визг-визг-визг!!! Я наконец-то смогла закричать, вскочили родители, у меня была истерика и меня не могли очень долго успокоить. На следующий день я не отпустила маму на работу... И еще очень долго спала с ними. Знаете, что самое интересное? У меня были окорябаны обе щеки!!! Мама пыталась придумать этому разумное объяснение. Сама себе щеки я разодрать не могла, так как мои ногти были обгрызаны под корень (детская дурная привычка). Тогда мама выдвинула такую версию: так как родители нашли меня лежащую на кровати вверх тормашками, то возможно что я ободрала себе щеки об ногти на пальцах ног брата ( ![]() А я помню эту ночь... всегда и всю жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Детям, насколько я наслышана, часто "показываются" всякие непонятные... назову их "объекты". Когда дочь была маленькой, я лежала с ней в больнице. Так своими глазами видела девочку лет 4х-5и, которая постоянно спрашивала у мамы - а когда мы домой вернемся? Я по Степке соскучилась. Он там один, ему плохо без меня.
Девочка была на вид совершенно адекватная, обычный ребенок. Ее мама рассказывала, что никакого Степки нет и в помине не было, просто в один день девочка начала играть с этим воображаемым Степкой, причем могла хохотать сидя в углу - меня Степка щекочет, или заплакать - Степка меня ударил. Жуть, конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |