![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а у меня есть очень интересная инф-ция из книги для беременной, что значить чрезмерное желание поглащать определенные продукти, примите к сведению:
стремление поглащать сыр в "промышл масштабах" сигнализирует о нехватке натрия; Мороженного хочется при недостатке кальция; Морскую капусту при недостатке йода; Желание грызть лед, а так же есть мел!, глину, сырой фарш и крупы сырые, а так же потребность вдыхать запах бензина, краски и прочей химии говорит о нехватке железа; Желание есть соленое может говорить о нехватке белковой пищи; так же у многих существует потребность в сладком. Просто организм стремится поддерживать пост уровень сахара в крови, чтобы утолить его потребность съеште порцию белковой пищи - мясо или яйцо, а уже после - сладенькое - желательно если это будет фрукт или батончик мюсли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня зубы кажется портятся(((я теперь каждый день пью молоко по 2 стакана(через силу,не очень люблю)....рыбку побольше ем...не за себя переживаю,а за малыша,что ему кальция не хватает...
|
![]() |