Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2009, 11:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А я вот очень кофе с молоком люблю ... уже почти пять месяцев не пью А так хочется иногда ... поэтому пару раз позволила себе. Очень мало кофе и очень много молока ... так полегчало
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.02.2009, 11:40
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Женечка_Joy, а я пью..вернее приходится...давление у меня низкое, особенно когда погода меняется, голова трешит, поэтому спасаюсь кофе...а иначе ТРУБА
Ируся вне форума  
Old 15.02.2009, 14:02
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я девочки постоянно хочу соленного и острого, но стараюсь сдерживать себя, но совсем отказаться не могу...иногда куплю чего-нибудь этакого вредного и съем зато чувствую такое воодушевление))) А еще родители здесь аджику сделали...там конечно все натуральное, но острое)))) вкуснятина)))
Netuna вне форума  
Old 15.02.2009, 22:32
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грош цена мне как матери.... С ума схожу по пиву... сегодня выпила пол чашки, ну не могу остановиться - как наркоманка - сама себе говорю "последний глоточек и всё, и всё, и всё... и чашка кончилась!" А раньше пиво вообще не любила, оно мне спиртом отдавало. Зато сейчас... мммм
*Мама Юля* вне форума  
Old 15.02.2009, 22:37
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
Грош цена мне как матери.... С ума схожу по пиву... сегодня выпила пол чашки, ну не могу остановиться - как наркоманка - сама себе говорю "последний глоточек и всё, и всё, и всё... и чашка кончилась!" А раньше пиво вообще не любила, оно мне спиртом отдавало. Зато сейчас... мммм
Ну и на здоровье! В 19 веке вообще врачи рекомендовали своим пациентам пивом таблетки запивать, дескать, усваиваются лучше! И потом - там же пивные дрожжи. Может, тебе их не хватает?
Bonita вне форума  
Old 15.02.2009, 23:43
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня с пивом что-то странное происхожит: оно мне теперь на вкус почему-то сладким кажется.... А раньше я его любила...
Liolina вне форума  
Old 16.02.2009, 06:45
Соня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Соня на пути к лучшему

Девочки, а у меня есть очень интересная инф-ция из книги для беременной, что значить чрезмерное желание поглащать определенные продукти, примите к сведению:
стремление поглащать сыр в "промышл масштабах" сигнализирует о нехватке натрия;
Мороженного хочется при недостатке кальция;
Морскую капусту при недостатке йода;
Желание грызть лед, а так же есть мел!, глину, сырой фарш и крупы сырые, а так же потребность вдыхать запах бензина, краски и прочей химии говорит о нехватке железа;
Желание есть соленое может говорить о нехватке белковой пищи;
так же у многих существует потребность в сладком. Просто организм стремится поддерживать пост уровень сахара в крови, чтобы утолить его потребность съеште порцию белковой пищи - мясо или яйцо, а уже после - сладенькое - желательно если это будет фрукт или батончик мюсли!
Соня вне форума  
Old 16.02.2009, 16:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А я вот очень кофе с молоком люблю ... уже почти пять месяцев не пью А так хочется иногда ... поэтому пару раз позволила себе. Очень мало кофе и очень много молока ... так полегчало
я вот иногда каппучино балуюсь
Белка вне форума  
Old 16.02.2009, 22:26
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Ну и на здоровье! В 19 веке вообще врачи рекомендовали своим пациентам пивом таблетки запивать, дескать, усваиваются лучше! И потом - там же пивные дрожжи. Может, тебе их не хватает?
Вот и я думаю... неспроста это! А вообще (правда немного не в тему) - моя мама когда ей было года 3 всегда просила пива, до сих пор помнит как плакала, говорит до дрожи в руках как алкоголик, а бабушка ей не давала - думала ребёнок может спиться! Потом когда мама в 20 лет сильно заболела и выяснился факт про пиво - врачи сказали, что организм просил своё
*Мама Юля* вне форума  
Old 16.02.2009, 22:31
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиво надо пить и примерно одну кружку в 1-2 недели, или же бокал вина...
Катена вне форума  
Old 17.02.2009, 08:59
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

а мне кофе захотелось! я его вообще-то не пью, но сейчас очень хочется с молоком, а за молоком идти не хочется, там на улице снег с дождем идет, ббббрррррррр
Yrinka вне форума  
Old 17.02.2009, 16:41
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что кофе нельзя пить? Я каждый день с утра с молоком пью... А еще мне тостов хочется... муж тостер специально купил.
Ируня вне форума  
Old 17.02.2009, 17:24
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вообще нужно строго ограничить крепкий чай и кофе!
Но иногда кофе с молоком можно! Но не часто, т.к. кофе может спровоцировать спазмы и выкидыш!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 17.02.2009, 17:25
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я тоже иногда себе позволяю. Чуть кофе и много молока. Такая бурда получается, что после этого кофе долго не хочется пить
Old 17.02.2009, 17:27
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
У меня на работе девочка во время беременности пиво пила все время, потребность была! и ничего, все хорошо!
Old 17.02.2009, 17:36
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

кофеин вымывает кальций из организма, а он нам необходим!
Yrinka вне форума  
Old 19.02.2009, 09:50
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кофеин вообще давление поднимает. Поэтому у кого давление повышенное нельзя вообще пить.
Девочки, у меня что то животик побаливает постоянно. В больничке уже полежала. Почему может быть?
Ируня вне форума  
Old 19.02.2009, 09:53
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ируня, малыш начинает расти, маточка растягивается, вот и болит.
Я всю беременность пила и чай, и кофе. Конечно не сильно крепкий и в меру. Все ок.
Pipeto4ka вне форума  
Old 20.02.2009, 12:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне так кофе хочется, но я стараюсь держаться. А кальция у меня не хватка, даже ноги стало сводить.
Олеся вне форума  
Old 20.02.2009, 13:16
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня зубы кажется портятся(((я теперь каждый день пью молоко по 2 стакана(через силу,не очень люблю)....рыбку побольше ем...не за себя переживаю,а за малыша,что ему кальция не хватает...
futuremama вне форума  
Закрытая тема