![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рукколу пару лет наазд в интернет-магазине заказывала. Подружкам дарила на 8 марта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас крапива уже по колено
![]() Не знала про руколу, ну да и хорошо, что многолетняя ![]() А мы щас с мамой двор облагораживаем. Сажаем цветы. Посадили клематис, календулу, водосбор, еще кучу всяких, названия которых уже и не вспомню)))) А еще у меня выжила комнатная роза, которую мне папа дарил на позапрошлый ДР. Я её высадила в открытый грунт, и так она и перезимовала, а сейчас смотрю, листочки пошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я цветы ещё боюсь высаживать
![]() Хочу целую грядку посадить многолетней зелени, майоран, петрушку, сельдерей, щавель заново посажу, и рукола значит туда же пойдет ![]() А ещё грядку с чайными травами, в прошлом году все плохо взошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А из чайных растет мелисса,перечная мята,обычная и лимонная и очень хорошо прижился чабрец ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм,а что же у нее тогда растет,если она даже вытравить не может ![]() О,точно,надо поискать,я же покупала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |