|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или отсутствие мужчины вообще.
моя мама сильная женщина,всё делает сама.а отчим тряпкой дома лежит. и с самого раннего детства мне всегда говорили" не плачь,ты сильная,ты всё выдержишь и тд и тп. но если бы я всё действительно выдерживала,не думаю,что мне нужен был бы мужчина рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему путь вникуда? У человека один путь-его жизнь, он САМ строит этот путь. друг, любовник, муж-в общем любой мужчина, это часть жизни, но из за этой части не должно меняться все вокруг, мир не вращается вокруг них. Глупость женщин в том, что они начинают свою жизнь видеть только с мужчиной, а если его не станет??? по любой причине......откудо тогда силе взяться если ее не было? И вообще вот пример: я вчера сама починила дома колонку, муж на работе до ночи, да и не знает он как это сделать, газовщиков вызывать-денег жалко. Почитала-поковыряла-сделала. Так ПОЧЕМУ мой мужчина не должен быть этому рад?????? Что плохого в том что он горячей водой помоется??????? Думаете я это делаю поперек мужа? чтоб сделать его слабым? НЕТ! чтоб сделать ему приятно!!!! А муж мой, в силу того что он человек адекватный сказал "Умница, моя зайка!!!!", знаю тех кто надулся бы, обиделся.....развеж это нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне показалось, что кстати
![]() Оказывается, и Шекспир учит нас, что не надо изобретать велосипед, там где он давно изобретён, блин, но как же иногда хочется это сделать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, как не охота мне рассуждать в этой теме, у вас тут такие дебаты.. Но всё-таки спрошу, вы действительно полагаете, что речь идёт о той силе, которая ремонтирует краны и поднимает пакеты, и той слабости, которая не может этого сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня наоборот смущает что девушки считают что показать мужчине что он сильнее нужно, НЕ СУМЕВ что то сделать и в общем то доставив дискомфорт себе.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) После неудавшихся отношений с любимым мужчиной она ставит себе цель доказать ЕМУ (бывшему) и ВСЕМ, что она самостоятельная личность, что она все сможет САМА. 2) Часто такие вещи навивают родители, а именно наши мамочки, что никогда нельзя полагаться на мужчину, только на себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я всегда говорила, что хочу такого мужчину , которого Я ЗАХОЧУ слушать, который СМОЖЕТ мной немного командовать и с которым я бы ХОТЕЛА бы быть слабее.....поэтому когда такой человек как я в начале отношений уступает мужчине, мужчина тут уж не просто себя главой ощущает, а просто самым-самым главным и самым-самым важным....)))) а потом я могу хоть что делать, он все равно знает что он для меня МУЖИК! Но при этом мне не нужно показывать себя слабой, так как я его все равно не переплюну, да и нет такой цели. Он только хвалит меня за что то что я сделала лучше него....и гордится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тесно переплетаются темы. Отважусь предположить, что секс на первом свидании и решает эту задачу и после него всю жизнь Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я с мужем когда познакомилась, мы были на отдыхе, он разливал всем чай, ну и всеж подбегают : и мне налей и мне налей. И тут я такая все томная подкатываю , ставлю стакан: и так загадочно, говорю-и мне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая встреча: я шла....случайно встретила его...он берет меня за руку и говорит, пойдем прогуляемся....подходим к его друзьям и он так: познакомьтесь все, это моя девушка Аня, вот с моим характером и другим человеком я б такой разнос устроила, КАКОГО ЭТО Я ТВОЯ ДЕВУШКА?? а тут не захотелось....тут понравилось. И зачем такому человеу доказывать что он главный? он и так главный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А вообще что б мы тут не писали, к каждому мужику , свои подход)))) кому то нравятся милые женщины, мой любит "злобных сучек" (как он сам выражается
![]() ![]() Самый главный секрет-это знать, какой вас хочет видеть мужчина, и узнать это чем раньше тем лучше, и сделать вывод, а сможете ли вы, хотите ли вы быть такой? если нет, лучше не мучать ни себя ни мужчину))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вам очень повезло, что Вы встретили Главного мужчину и почувствовали, что именно так себя нужно вести с ним. Всё у Вас сложилось, как нельзя лучше. Поздравляю Вас! ![]() ![]() Но не всем так повезло с Главным мужчиной. ![]() Поэтому то и нужно как-то решать вопрос Главного. Я предположил, что секс на первом свидании может сыграть такую же роль, как Ваша покорность при постановке Вас в очередь, т.е. отсутствие сопротивления с Вашей стороны. Представляете себе, что будет чувствовать мужчина всю оставшуюся жизнь, если свободная уверенная, самостоятельная девушка отдастся ему на первом свидании. Он всю жизнь будет это помнить и уже просто не сможет быть неГлавным. Это возможно, как думаете? |
|
![]() |
![]() |