Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 11:12
Винки
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Винки на пути к лучшему

у нас за 30 с чем-то тыс ушел первый кусок...
причем воевали за него свидетель и муж моей лучшей подруги)))
Винки вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 12:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

ого..здорово!!!!!!Ну и кому же достался первый кусочек?
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 12:08
Винки
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Винки на пути к лучшему

свидетелю)))))
Винки вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 13:16
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ух какой хороший сведетель вам попался))))Респект ему)))
Old 21.10.2010, 22:47
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А у нашего свидетеля не сработала голова..и он первый кусок продал за 1000 рублей!!!!Я его чуть там не зарезала разделочным ножом(((
а у нас тамада продавал

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
у нас за 30 с чем-то тыс ушел первый кусок...
причем воевали за него свидетель и муж моей лучшей подруги)))
ого

Мы первый кусок за 5000 продали и окупили торт, а вообще с торта собрали тыщ 10000
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:25
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
а у нас тамада продавал

ого

Мы первый кусок за 5000 продали и окупили торт, а вообще с торта собрали тыщ 10000
ого..поздравляю вас девчушки!!!
Как же приятно все это вспоминать))))Я никапельки не жалею, что у меня была свадьба
Old 22.10.2010, 16:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот и наш тортик)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 14:33
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не знала, что продают торт! Вы мне Америку открыли!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 14:37
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Alena Fee очень красивый тортик....Платье у тебя шикарное...Ты и муж оба красотунчика!!!!Поздравляю вас.
Old 27.10.2010, 14:40
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Alena Fee очень красивый тортик....Платье у тебя шикарное...Ты и муж оба красотунчика!!!!Поздравляю вас.
Спасибо большое
Old 27.10.2010, 16:47
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

вот и наш тортик)))
Суперский торт
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 17:30
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Суперский торт
Спасибо я его сразу выбрала, мне хотелось в одном цвете
Old 27.10.2010, 20:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

вот и наш тортик)))
Обалденный тортик!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 20:33
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Обалденный тортик!!!!
Спасибо))) только мне его маловато показалось))) надо было больше делать)))
Old 28.10.2010, 12:50
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

мы заказывали торт 3-ярусный, бело-розовый с фигурками, 2 яруса съели гости, а верхний (самый красивый) отдали нам домой
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 17:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это наш тортик
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 19:42
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а это наш тортик
красивый тортик
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 20:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
а это наш тортик
Очень красивый!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 20:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а это наш тортик
Красиииивый!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 20:50
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это наш тортик
Красота
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ