![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но опять же скажу это мое мнение,я его никому не навязываю,а просто говорю свою точку зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,мне 20.беременность была не запланированная.сообщила отцу ребенка.решили рожать.ему 42,женатый,взрослая дочь.обещает помогать во всем,говорит что не в чем не буду нуждаться,я доверяю ему,но один минус,о ребенке ни вкоем случае никто не должен узнать из его близких и друзей.получаеться офицально я буду матерью одиночкой. мама еще не знает,может догадываеться,не знаю когда сказать лучше и как она отреагирует и вообще как отреагируют знакомые друзья,я сама себя еще ребенком ощущаю.
срок уже почти 12 недель,пока здаю онализы,если будут хорошие то точно буду рожать ,думаю на след.неделе все будет точно известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не боишься то рожай...потому что я не вижу смысла жить с таким взрослым мужчиной.. ты такая молодая! это раз! во вторых это кошмар- жить так чтобы никто не знал...ты ни замуж не выйдешь ничего...оно тебе надо?? это два! и я бы побоялась на твоем месте его жены и дочки!!! ты знала что у него семья когда всё это произошло? и как вы понакомились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я девочки тоже родила в 17 лет,но только у меня немного ситуация другая,мужу было на тот момент 24 года,т е я забеременнела и мы поженились,потому что мамуля моя меня поняла,поддержала в этот момент,сейчас мне 26,у нас 2-й малыш,зато я сейчас молодая мама,дочке уже почти 9 лет))))мы с ней как подруги...главное в ситуации ранней беременности...это отчетливо понимать,что ты сможешь дать этому малышу,готова ли ты его воспитывать...потому как многие потом девченки..ходят на тусовки,встречаются с мальчишками....а в ты уже будешь зависима от своего малыша!но -аборт я вообще даже и не думала делать т к,была как ни странно готова к этому!зато сейчас когда детки уже чуть подросли,мы начинаем уже новую жизнь,вроде ещё и молодые..и дети есть,но уже как то легче...более самостоятельные уже,и отдыхать ездим,и гулять ходим...все наверстываем)))))так что это ответственный шаг!а мама??....да что мама,поймет вас мама,может не сейчас...но ее сердце растает,когда она возьмет на ручки этот малюсенький родненький комочек!удачи вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юлечка я с тобой согласна!!!!!!! я родила в 19 щас мне 20 и я тоже стояла перед фактом роать или что! мой на тот момент еще молодой человек (нынешний муж) сказал РОЖАТЬ! мы хотели пожениться летом и решили чё тянуть=) пока животика не видно сыграли свадьбу! тое не знала как маме сказать ну поплакала она чут чуть и щас она счастлива что у нее такой внук!!! а я то как рада- такие молодые и ребенок уже..а когда он подростет с ним будет очень интересно.... а вы детей с собой берете??? ты говоришь что гуляете, отдыхаете=) или бабушкам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
берем конечно деток,старшей и говорить не нужно,она сама с ним возится обожает его....хотя я иногда ей сама говорю,иди поиграй, а она нет..если только с Мириком))вот!бывает конечно,что бабушкам,но это только когда идем там в ресторан,или на свадьбу...потому как не люблю чтоб дети смотрели.....контингент то разный бывает((а так у нас и родители ещё молодые)))летом вот старшая была 21 день в детском лагере(мы живем в городе на море)сына свекры забрали в Славяногорск на 10 дней,а нам тогда что???....ну мы рванули на 3 дня в Крым...вот так и проходит жизнь!только смеюсь дочке говорю Настюша,я бы в 36т лет бабушкой стать не хотела......но если надумаешь я ЗА!она тоже смеется,вот говорит мамуля у меня молодая,ты не бабушкой ты щё раз мамой станешь в 36!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы познакомились давно,честно-в ночном клубе, но встречаться стали в прошлом году летом,он не скрывал,что женат и дочь почти моя ровестница,но тогда мы просто хорошо вместе проводили время.я уже делала оборт от него,он и тогда спрашивал как я хочу,говорил что будет поддерживать, но тогда я и не думала рожать.а щас он более настойчево сказал что против оборта,да и детей у него с женой быть уже не может,но я вижу что хочет.о его разводе не может быть и речи. я понимаю что будут трудности,но в нем я уверенна на 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |