![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ковыряла, т.к. живых корней не видно и листва не очень, после обильной поливки и подкормки получше, но все равно оставляет желать лучшего по сравнению с большой. И на ощупь горшок плотно забит, а где-то читала, что им нужен доступ кислорода к корням, вот и решила посмотреть что там. А там два молодых корня только начали появляться в центре комка, а так только три небольших корешка и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, бывают и на стрелках
![]() Рассказала ты про ковырялки....думаю может и мне одну поковырять? Кстати, если корень кажется сухим и безжизненным это еще не значит что он плохой и его не тоит отрезать при пересадки. Там внутри корны как ниточки вот по ним идут питательные вещества. Обрезают токо гнилые. И при обрезании зеленкой надо помазать и углем присыпать срез. (вдруг не знаешь...) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Орхидеи очень красивые! Мне дарили несколько раз, но все разы они загинались. Сейчас я поначиталась в инете, да плюс ещё нашла вашу темку и прям загорелась купить себе орхидеи. В выхи потащю мужа в магаз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Люба я порылась в нете и почитала про уход, только не хочу я опять повторения, у меня Шифлера месяца два болела пока прижилась, так жалко ее было. Носилась с ней как с маленьким ребеночком, чуть ли не плакала от того что она пропадает. не хочу что бы и с орхидеей так было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, у моеих листочки становятся мягкими, если не поливаю и не подкармливаю долго.
Кстати, моя большая прелесть пустила новую стрелку. Старую отрезала в августе, а она опять решила цвести ![]() |
![]() |
![]() |