Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Парфюмерия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 14:53
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Narciso Rodriguez просто балдю от этого аромата
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 19:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

черути 1881...еще со школьной скамьи))))
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 21:04
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
О,это классика! Я еще лет в 15 на них подсела,пользовались втихаря у подружкиной сестры, в 16 лет я маме подарила,до сих пор только ими и пользуется,ну еще иногда Нина Ричи,Премьер жур
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 22:05
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
у меня они тоже есть))) я уже третьи приобрела... вот только во время Б они мне опротивили...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 09:03
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

я много чего перепробовала)))
очень нравится Эйфория от Кельвин Кляйн, сейчас пользуюсь Роуз зе уан, от D&G
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 07:05
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Estee Lauder White Linen Обожаю их! Pure White Linen (были купленны мужем, перепутал название, но тоже неплохо прижились)))
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 18:09
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю сладкие запахи: Midnight poisin Dior, Euphoria KK, Amor Kenzo(недавно подарили), обожаю Insolense Герлен, Escada Магнетизм (мои первые духи - хочу еще такие купить). И сейчас очень жду,когда привезут мне D'Orsay Липа. Очень весенние и нежные!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 23:27
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я люблю сладкие запахи: Midnight poisin Dior, Euphoria KK, Amor Kenzo(недавно подарили), обожаю Insolense Герлен, Escada Магнетизм (мои первые духи - хочу еще такие купить). И сейчас очень жду,когда привезут мне D'Orsay Липа. Очень весенние и нежные!
Надо же, ты перечислила все, что стоит у меня на полочке!
Сейчас еще Midnight fantasy (Britney Spears) пользуюсь- настоящий летний аромат.
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 00:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Надо же, ты перечислила все, что стоит у меня на полочке!
Сейчас еще Midnight fantasy (Britney Spears) пользуюсь- настоящий летний аромат.
ММ,надо зайти понюхать такие!!
Обычно меня мало кто понимает - говорят, что они либо очень сладкие, либо очень взрослые
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 01:03
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно меня мало кто понимает - говорят, что они либо очень сладкие, либо очень взрослые
Меня подружки тоже не понимают, зато муж доволен
Old 12.05.2010, 23:37
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Из этой же оперы: 212 sexy CH (пользовалась ими лет 5 назад, сейчас опять заказала) , LA PERLA J'Aime.
Old 19.05.2010, 16:34
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а я сладкие люблю....
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 16:48
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Ой,а я сладкие люблю....
Уряяя, нас уже трое!!!
Old 19.05.2010, 20:07
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Amor Kenzo,Insolense Герлен-ммм,мои любимки
Сейчас нравятся Miss Dior Cherie
Old 20.05.2010, 10:42
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

А мои любимые духи Armani Mania...ммм))
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 09:09
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень люблю сладкие ароматы, сейчас пользуюсь fire из Орифлейма)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 09:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои любимые Light Blue от D&G, обожаю их
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 12:15
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто обожаю Eclat и Jeanne от Lanvin.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 12:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Раньше часто меняла парфюмы. Многое нравилось. Особенно древесные ароматы. Мне сладкие вообще не подходят, на мне они становятся приторными. А муж (когда еще не был моим мужем) мне сам выбрал аромат, который как ему кажется наиболее со мной гармонирует - Chanel Coco Mademoiselle. С тех поря другим ничем не пользуюсь.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 15:44
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня приключился "роман",практически с первого взгляда,точнее нюха! Viktor&Rolf Flоwerbomb!!! Для меня это просто идеальный аромат,сладкий,запоминающийся и редко встречающийся!
Ответ