![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Благо,удалось найти центр,где есть инфанрикс. 1600 стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все..кабздец...У нас тоже пропал Инфанрикс((((((((((((((((\
ААААААААААААААААААААА Врач грит его подделывать начали и сейчас менять название будут и после нового года тока появится!!!!!! Придется АКДС ставить((((((((( НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! БОЮСЬ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в поиске инфанрикса обзвонила пол москвы,клиники в смысле!нигде его нету! и в одной из последних мне сказали,что в частных клиниках его больше не будет.только можно в гос.поликлиниках и больницах найти,и то редко!поставили пентаксим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свечи? у меня такие есть. Они от темпы... Поставлю если поднимется.
Я блин еще боюсь что вдруг она ночью затемпературит а я не проснусь ![]() Прививку бум делать не с утра а тока в 3 часа дня((( Как раз к вечеру блин((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
уже позняк метатся( Да если б она была врачиха бы ее предложила уже давно...
А так НИЧЕГО НЕТ кроме АКДС ![]() Кстати вспомнила! Я када врача упрашивала найти нам инфанрикс она с другой врачицей вполголоса разговаривала насчет Пентаксима хотя бы для нас )типа можно как то достать)...Но та грустно качала головой в ответ(( |
![]() |
![]() |