![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня случайно провела эксперимент....Рома стал баловаться, выкидывать сосу за кровать, я 5 раз подняла, а на 6 мне стало лень, он поюлозил и уснул,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда думаю, почему мы соску не сосем, я рада конечно, но иногда она так нужна...
Забыла рассказать, мы сегодня хохму на улице устроили, Марк стал катать санки, они же любят что-нить потолкать, а мы взяли и посадили в них собаку, она же у нас лошадь. Вот так они и ехали, собака в санках, а марк ее толкал, народ весь шел смеялся, вот такой позитивчик устроили)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну, так, а что мне дальше то делать?
Я обычно Ромке все соски кладу в кровать, их у нас 3, а он там ночью, если надо ему сам берёт на ощупь, а сегодня оставлять на ночь? Ещё ни разу не проснулся....ТТТ |
![]() |