Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ой хвалите меня
кружите меня

Всё для ради Вас дорогие мои
ух класссно как теперь!!! заглядение а не первая страничка
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:26
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот что я о запоре нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробую изюм заварить, надеюсь поможет.
qwerty71 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:48
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а в целом все по большому нормально ходите?
Мне просто жууутко больно..
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 14:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin
с 2 месяцами Вас растите здоровыми и весёлыми

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 14:53
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
А еще отдельное спасибо за первую страничку!
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 15:05
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки смотрите нам месяц и три)ощутимо)))))
и
да разница ощутимая))

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Уррра я наконец то поймала нашу улыбку
я поймала только на камеру мобильника а там качество не айс, как найду фотик (кто его заныкал) пофоткаю и вам тоже покажемся)

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
по разному, я поняла что у меня трещины, когда регулярно пользуюсь свечами то более менее, или даже нормально хожу, а когда забываю то больновато становится
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.03.2010, 15:22
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А какими свечами и как регулярно?
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 15:33
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

По поводу марганцовки.. Ее нигде в аптеках в свободной продаже нет!!! Мама в Москве искала, я здесь в Мытищах. Говорят, что марганцовка теперь строго по рецептам!
Манюня81 вне форума  
Old 15.03.2010, 15:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы конечно посмяться любим
таким взрослым на этих фотографиях кажется, взгляд все понимающего человечка

у всех такие детки лапочки

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я машину продаю....так жалко блин, но надо...понимю что с ребенком нужна другая машина!вот теперь и не знаю,какую брать...
я тоже подумываю, что машину надо менять, мне моя так нравится, но мы в свою микру еле влазим, коляска занимает весь багажник, а Тоха занимает все заднее сиденье - как большой

Цитата:
Сообщение от Манюня81
По поводу марганцовки.. Ее нигде в аптеках в свободной продаже нет!!! Мама в Москве искала, я здесь в Мытищах. Говорят, что марганцовка теперь строго по рецептам!.
ого, почему интересно она стала таким дефецитом, а я как раз собиралась за ней завтра идти(
zhuzhik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
такая же проблема, стала пить стакан родниковой воды на тощак - вроде полегче, когда же все восстановится наконец
свечи разные пробовала - глицерин, натальсид и облепиховые, но проблема не пропала, не вечно же ими пользоваться
zhuzhik вне форума  
Old 15.03.2010, 16:03
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! как и обещала вчера мы сходили в баню. ребенка водил мой муж и мой дядя (т.к. опятный папаша-парильщик). вообщем завели его в парилку, дали пропотеть, положили на простынку поддали жару два раза. даже не пискнул. потом его вненичком слегка попарили. а после помыли. плакал когда одевали только, потом завис на груди и заснул. спал часов пять!))с лица и тела мелкая сыпь ушла. к тому же после бани я поняла, что в ванночке смазка оказ-ся вообще не отмывается. вышел из бани- будто кремом вымазанный, все лицо и голова. тело чистое. сказали надо еще пару раз в баньку- чтобы все очистилось.так что ведите детишек в баню, им нравится, потом главное не застудить
Наиля вне форума  
Old 15.03.2010, 16:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

от запоров мне помогает, не знаю почему на тощак пью сок тонус яблочный с мякотью. говорят соки с мякотью перельстатику улучшают.
кстати у меня после бани груди стали молоком резко наливаться. раньше они всегда более менее мягкие были, теперь как молоко прибудет- твердеют, это из-за жара или может просто кол-во молока увеличилось? оно ведь вроде в первый месяц не так много как в последующие?
Наиля вне форума  
Old 15.03.2010, 16:11
Наиля
Мама-чайник

Нюсенок классная первая страничка, только меня вы забыли(((( напишите, плиз )) 11 февраля, мальчик, назвали Амирхан, 4460 гр, 55 см., меня зовут Нафиса
Наиля вне форума  
Old 15.03.2010, 16:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
По поводу марганцовки.. Ее нигде в аптеках в свободной продаже нет!!! Мама в Москве искала, я здесь в Мытищах. Говорят, что марганцовка теперь строго по рецептам!
мне марганцовку врач в поликлинике дала, в разведенном виде, сказала что сухая теперь под запретом и им бенсплатно сказали выдавать мамашкам, 5 процентную как и положено, и еще сказали по рецепту в аптеке можно взять ...
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Нюсенок классная первая страничка, только меня вы забыли(((( напишите, плиз )) 11 февраля, мальчик, назвали Амирхан, 4460 гр, 55 см., меня зовут Нафиса
сейчас подредактирую,

там у некоторых девочек имена малышей не указаны если хотите напишите я добавлю
Нюсёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 16:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нюсенок,добавь: вес 2960г,рост 49см
Софьюшка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:29
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
такая же проблема, стала пить стакан родниковой воды на тощак - вроде полегче, когда же все восстановится наконец
свечи разные пробовала - глицерин, натальсид и облепиховые, но проблема не пропала, не вечно же ими пользоваться
Я тоже свечами глицериновыми пользовалась -полегче вроде. Но ведь всегда не получится с ними.. Да и врач сказала не увлекаться... Я стараюсь пищу разнообразить чем-то слабящим, чтоб полегче было.. Но все равно, каждый раз до крови..

А марганцовку признали взрывчатым веществом и теперь только по рецепту, причем продают уже в разбавленном виде
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 16:31
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! как и обещала вчера мы сходили в баню. ребенка водил мой муж и мой дядя (т.к. опятный папаша-парильщик). вообщем завели его в парилку, дали пропотеть, положили на простынку поддали жару два раза. даже не пискнул. потом его вненичком слегка попарили. а после помыли. плакал когда одевали только, потом завис на груди и заснул. спал часов пять!))с лица и тела мелкая сыпь ушла. к тому же после бани я поняла, что в ванночке смазка оказ-ся вообще не отмывается. вышел из бани- будто кремом вымазанный, все лицо и голова. тело чистое. сказали надо еще пару раз в баньку- чтобы все очистилось.так что ведите детишек в баню, им нравится, потом главное не застудить
Я бы может и попробовала, но в Москве только сауны на часы или общественные... Вот поедем к родителям мужа, у них там и банька есть. Может попробуем
Satin вне форума  
Old 15.03.2010, 16:34
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки трещины в заднем проходе - это вещь в принципе опасная!
И родниковой водой тут не спасешься!
Так что, если не хотите оперативного лечения, то к проктологу!
Свечи названия могу сказать, но самолечение - это все-таки также опасно, так как трещины бывают разные+тонуса степень.
И лучшене запускать. Лучше один раз сходить и пару недель полечиться, но без операций и боли.
Кстати, тромбоз постродильный тоже имеет место быть. А это уже далко не шуточки!
Подумайте о себе!

Наиля, лучше не пить соки типа Тонуса, особенно во время кормления грудью)))
либо детские, либо стоимостью более 50 рублей за упаковку.
во всех остальных понамешано столько всего гадкого, что нами не снилось. Говорю со слов хороших врачей и людей, которые работали на подобных комбинатах)

кстати, девочки, кому интересно про прививки:консультировалась со многими врачами. Их однозначное мнение - ДЕЛАТЬ и в срок!
При этом врачи сами своим деткам делали и были далки от того, чтобы просто втюхать вакцину. Так что, причина тут не в том, что в садик не возьмут, а именно то, что это нужно нашим деткам.

Что касается выплат по Москве, то почти 38 тыс. Лужковские (если родителям до 30 лет), 5 500 - единовременное и 600 - по справке из ЖК, что встала на учет до 20 недель беременности.
Наталья1980 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:45
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

там у некоторых девочек имена малышей не указаны если хотите напишите я добавлю [/QUOTE]

Напиши пожалуйста, что сынулю зовут Никита
танюшка80 вне форума  
Old 15.03.2010, 17:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенок моих зовут Арина и Кристина,а еще про мышку забыли .
Asya вне форума  
Закрытая тема