![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свечи разные пробовала - глицерин, натальсид и облепиховые, но проблема не пропала, не вечно же ими пользоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! как и обещала вчера мы сходили в баню. ребенка водил мой муж и мой дядя (т.к. опятный папаша-парильщик). вообщем завели его в парилку, дали пропотеть, положили на простынку поддали жару два раза. даже не пискнул. потом его вненичком слегка попарили. а после помыли. плакал когда одевали только, потом завис на груди и заснул. спал часов пять!))с лица и тела мелкая сыпь ушла. к тому же после бани я поняла, что в ванночке смазка оказ-ся вообще не отмывается. вышел из бани- будто кремом вымазанный, все лицо и голова. тело чистое. сказали надо еще пару раз в баньку- чтобы все очистилось.так что ведите детишек в баню, им нравится, потом главное не застудить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от запоров мне помогает, не знаю почему на тощак пью сок тонус яблочный с мякотью. говорят соки с мякотью перельстатику улучшают.
кстати у меня после бани груди стали молоком резко наливаться. раньше они всегда более менее мягкие были, теперь как молоко прибудет- твердеют, это из-за жара или может просто кол-во молока увеличилось? оно ведь вроде в первый месяц не так много как в последующие? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() там у некоторых девочек имена малышей не указаны если хотите напишите я добавлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А марганцовку признали взрывчатым веществом и теперь только по рецепту, причем продают уже в разбавленном виде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки трещины в заднем проходе - это вещь в принципе опасная!
И родниковой водой тут не спасешься! Так что, если не хотите оперативного лечения, то к проктологу! Свечи названия могу сказать, но самолечение - это все-таки также опасно, так как трещины бывают разные+тонуса степень. И лучшене запускать. Лучше один раз сходить и пару недель полечиться, но без операций и боли. Кстати, тромбоз постродильный тоже имеет место быть. А это уже далко не шуточки! Подумайте о себе! Наиля, лучше не пить соки типа Тонуса, особенно во время кормления грудью))) либо детские, либо стоимостью более 50 рублей за упаковку. во всех остальных понамешано столько всего гадкого, что нами не снилось. Говорю со слов хороших врачей и людей, которые работали на подобных комбинатах) кстати, девочки, кому интересно про прививки:консультировалась со многими врачами. Их однозначное мнение - ДЕЛАТЬ и в срок! При этом врачи сами своим деткам делали и были далки от того, чтобы просто втюхать вакцину. Так что, причина тут не в том, что в садик не возьмут, а именно то, что это нужно нашим деткам. Что касается выплат по Москве, то почти 38 тыс. Лужковские (если родителям до 30 лет), 5 500 - единовременное и 600 - по справке из ЖК, что встала на учет до 20 недель беременности. |
![]() |