Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 12:22
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Вот и мои многостадальные лошадки, скорость вышивания которых 4 крестика в месяц)))
Было

Стало

очень красивые лошадки. я где то читала что когда вышивают лошадей то после этого будет удача в поиске или смене работы. Интересно это правда.
ядвига вне форума  
Old 06.09.2010, 12:24
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
очень красивые лошадки. я где то читала что когда вышивают лошадей то после этого будет удача в поиске или смене работы. Интересно это правда.
по этому принципу я уже 3 работы сменить должна была
Allie вне форума  
Old 06.09.2010, 12:44
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

значит враки все это.:-))
ядвига вне форума  
Old 06.09.2010, 14:10
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

здравствуйте девочки, а вот мне муж сказал что беременным нельзя вышивать, типа примета такая, а я так хочу, я щас не работаю, дома скучно, руки прямо чешутся повышивать, как вы думаете можно?
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 14:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки, а вот мне муж сказал что беременным нельзя вышивать, типа примета такая, а я так хочу, я щас не работаю, дома скучно, руки прямо чешутся повышивать, как вы думаете можно?
А мы в приметы такие не верим Да чушь все это - если хочется вышивать, то вышивай на здоровье!!! Главное, не заморачиваться
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2010, 14:13
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы в приметы такие не верим Да чушь все это - если хочется вышивать, то вышивай на здоровье!!! Главное, не заморачиваться
я тоже так думаю, а он на меня косо смотрит, и стричься мне не разрешил, вот он уедет и я продолжу свою вышивку, которую начала давно)))
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 14:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, а он на меня косо смотрит, и стричься мне не разрешил, вот он уедет и я продолжу свою вышивку, которую начала давно)))
А вот представь. Откуда у нас пошли всякие приметы? Ясное дело, из далеких времен и деревень Так вот прикинь ситуацию, девушка забеременела и все домашние дела (готовка, уборки и т.д. и в том числе ШИТЬЕ) перестала делать? Да ее бы выгнали из дома Так что откуда такая примета взялась не знаю, но точно к реальности не относится
Old 06.09.2010, 14:37
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вот представь. Откуда у нас пошли всякие приметы? Ясное дело, из далеких времен и деревень Так вот прикинь ситуацию, девушка забеременела и все домашние дела (готовка, уборки и т.д. и в том числе ШИТЬЕ) перестала делать? Да ее бы выгнали из дома Так что откуда такая примета взялась не знаю, но точно к реальности не относится
Полностью согласна
плюш вне форума  
Old 06.09.2010, 14:46
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

я лично знаю пятерых кто вышивал когда ждал ребенка и ничего все отлично и детишек своих приучают к этому. я считаю что это все ерунда. примета не о чем . FrosyaЭто он построжиться над тобой :-))
ядвига вне форума  
Old 06.09.2010, 16:33
Frosya
Мама-умница

спасибо девочки, успокоили)))
потом обязательно похвастаюсь своим шедевром))))
Frosya вне форума  
Old 06.09.2010, 21:35
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Как и обещала, показываю свои первые шаги в освоении вышивки бисером:

Vladana вне форума  
Old 06.09.2010, 22:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ого!!!!! Вот это красота зарождается!!!!
Old 07.09.2010, 08:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

обожаю бисер! очень нарядно смотриться
Колибри вне форума  
Old 07.09.2010, 09:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Как здоровско получается
Tusia вне форума  
Old 07.09.2010, 10:06
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

красиво получается
ну и как впечатления от вышивки бисером?
Allie вне форума  
Old 07.09.2010, 10:23
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

Цитата:

БОЖЕ КРАСОТА КАКАЯ. Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО НАМ ПОНРАВИТЬСЯ .НО И БОГУ. ИКОНЫ ЭТО ЧТО ТО ЗАГАДОЧНОЕ.
ядвига вне форума  
Old 07.09.2010, 11:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Иконы бисеро-это такая красота!!!! Мне очень нравится, удачного продолжения!
Cler вне форума  
Old 07.09.2010, 12:53
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень красиво получается!
КоТёнка вне форума  
Old 07.09.2010, 17:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Очень красиво!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.09.2010, 19:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Красииивая
Девочки, а чтобы икону вышить, нужно сначала вышить а потом освятить?
Я бы хотела Николая Чудотворца вышить, но пока ещё не созрела духовно, готовлюсь, вот
Ямама вне форума  
Закрытая тема