![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс,Зебра, сосок у нас много. одна в кроватке, 2 на улицу в коляске берем, одна на веревочке пстоянно на шее у дэника,2 в машине запасные
![]() Пиришка,еще я насмотрелас на МАМАЛЕНУ и тож повспоминала про свои роды! Вероника, сначала про письку расскажу, у нас эта целая конитель, нам и хирург делел дырочку побольше,а то Дэни писял и плакал первый месяц своей жизни, а теперь я каждый вечер после душа отодвигаю ему кожу вниз и мажу там масличком! вот мужу не доглядели это все и в 5 лет пришлось обрезание делать,так что лучше суетиться вовремя! Проконсультируйся у хирурга! а про разговор,это н е связанное с другими делами событие, просто иногда у мужа накипает так сказать и он мне все высказыват...вот вчера как раз было именно так...я и правда свинтус неблагодарный, и эгоизм мой неискореним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Девченки все уже малышей покрестили? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я туда не лазаю, хирург нам ничего не сказала,смотрю вроде все ок. Вообще разноречивые везде мнения...
Мы не крестили еще муж хочет в одном монастыре,попозже немного,но я уже хочу. Я бы и в Москве покрестила,но муж рогом уперся... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати опять вопрос - крестят как - в канун именин или после них? Старейшина - полный финиш ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы короче прививки по-ходу дела опять пропускаем... Приболели малясь и обсыпало на что-то. Даже не знаю радоваться этому факту или нет. Но думаю, что к тому моменту как Егозун поползет, надо будет сделать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,значит так надо,на счет прививок! я тоже вроде решилась, пришли-вакцины нет, потом пришли,медсестры нет, потом пришли там кварцевание, короче я рашила что это знак-мол не надо пока! Так что мы после года начнем!
А сосок да, куча, мы без них никуда ![]() Мне кажется если нет проблем то и не надо в писюн лазить, унас просто видать семейное ![]() |
![]() |