![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте будущие мамочки июнчат!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всю первую бер-ть только и спасалась тем что у себя в частной сдавала.И сейчас надеюсь тоже самое будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!! Как у вас делишки? Опять что-то я пропала! То дела, то настроения небыло заходить, я сдала анализы все вроде в норме. Вот только из-за того что я безумно боюсь врачей и больницы у меня поднимается давление, дома все в норме. Терапевт написал - синдром вегетососудистой дистонии, и сказал меньше по врачам ходить что бы не боялась, а то точно чем-нибудь заболею)))) Теперь к Г 16 декабря!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя тоже меня каждые 2 недели к себе гоняет, а то и чаще, на прошлой неделе сказала посетить терапевта в ЖК, не смотря на то, что терапевта посещала в поликлиннике, при прохождении осмотра у врачей. А потом, сказала, загляни и ко мне. В четверг зашла к ней после терапевта, в этот понедельник по плану к ней пошла. В следующую среду к ней на скрининг, 1 декабря по плану к ней. При этом порой и очереди не хилые отсиживаешь, и ещё каждый раз взвешивает и ругается, если не прибавляю вес. В понедельник одела тяжелый пиджак, чтобы не ругала, муж хохочет, говорит что на следующий прием гвоздей в карман насыпь, что бы положительную динамику не нарушать. Каждый раз иду и боюсь что на сохранение положат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочешь, дам ссылочку на этот центр? Мне сестра сказала, что ей там уже в 12 недель на 90 % пол определили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |