Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки приветик!!!Легкой беременности и родов! Я к вам с вопросиком.А бывает ли изжога на самых ранних сроках???Может было у вас так?????Меня замучала она...Каждый день приходить стала,но недолго...Быстро проходит.А однажды вообще с раннего утра была после пробуждения
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Легкой беременности и родов! Я к вам с вопросиком.А бывает ли изжога на самых ранних сроках???Может было у вас так?????Меня замучала она...Каждый день приходить стала,но недолго...Быстро проходит.А однажды вообще с раннего утра была после пробуждения
скорее всего врядли
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У меня была изжога дня 3 на 11 неделе.но особо страданий она не причиняла, потом прошла сама собой.
Ranka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
скорее всего врядли
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У меня была изжога дня 3 на 11 неделе.но особо страданий она не причиняла, потом прошла сама собой.
спасибо девочки Странно.Независимо от еды....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет пузяки!!!мы сегодня были на УЗИ!!!!! ооооой, прямо видела лялю свою, когда услышала как бьется сердечко я аж чуть не прослезилась! папа тоже смотрел и рот был до ушей!

Классно как!!! Мне через месяц идти тоже - жду-не дождусь!)
Tомочка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:47
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

Здравствуйте будущие мамочки июнчат! Принимайте в свои ряды Из-за жутчайшего токсикоза присоединяюсь только сейчас) Меня зовут Юля. ПДР назначили на 20 июня). В свои малюсенькие 9 неделек и 4 дня уже успели в больничке отлежать, дома на больничном отлежать и быть жестко не понятыми и обругаными начальством.. Но не смотря на все Мы с малюткой счастливы))
Morellien вне форума  
Old 16.11.2010, 19:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
Здравствуйте будущие мамочки июнчат! Принимайте в свои ряды Из-за жутчайшего токсикоза присоединяюсь только сейчас) Меня зовут Юля. ПДР назначили на 20 июня). В свои малюсенькие 9 неделек и 4 дня уже успели в больничке отлежать, дома на больничном отлежать и быть жестко не понятыми и обругаными начальством.. Но не смотря на все Мы с малюткой счастливы))
поздравляю!принимаем в свои ряды
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:45
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я в четверг иду на УЗИ и кровь сразу сдавать. Далековато ехать придется к восьми утра. Из Железнодорожного в Марьино, но мне этот центр сестра посоветовала. Она именно там все обследования проходила.
да далековато, а я прямо в ЖК своей все сдаю меня дальше и не выпускают )) прям направление с номером кабинета "чужие" анализы наша Г и не принимает )))
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 20:48
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Привет Юлечка, принимаем конечно, а что случилось? почему в больничке лежали?
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 20:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
да далековато, а я прямо в ЖК своей все сдаю меня дальше и не выпускают )) прям направление с номером кабинета "чужие" анализы наша Г и не принимает )))
плохо,когда чужие не принимают=(
я всю первую бер-ть только и спасалась тем что у себя в частной сдавала.И сейчас надеюсь тоже самое будет.
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки приветик!!!! Как у вас делишки? Опять что-то я пропала! То дела, то настроения небыло заходить, я сдала анализы все вроде в норме. Вот только из-за того что я безумно боюсь врачей и больницы у меня поднимается давление, дома все в норме. Терапевт написал - синдром вегетососудистой дистонии, и сказал меньше по врачам ходить что бы не боялась, а то точно чем-нибудь заболею)))) Теперь к Г 16 декабря!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 21:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Поздравляю с беременностью!!! У меня тоже ПДР почти как у тебя, 21 июня.) Как так, начальство отругало? Какое имеют право?!
Tомочка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю с беременностью!!! У меня тоже ПДР почти как у тебя, 21 июня.) Как так, начальство отругало? Какое имеют право?!
А у меня ПДР 22 июня, но у меня такое чувство что все случится раньше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:47
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Кристинк@ С неделькой тебя!!!
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 22:47
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
плохо,когда чужие не принимают=(
я всю первую бер-ть только и спасалась тем что у себя в частной сдавала.И сейчас надеюсь тоже самое будет.
да плохо, но вот у нас такие правила ((
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 22:48
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Теперь к Г 16 декабря!

Почему же я то к Г каждые 2 недели хожу? ))) она наверно по мне просто скучает ))
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 23:04
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у меня ПДР 22 июня, но у меня такое чувство что все случится раньше!!!
Я слышала, что, когда девочка, то рожают на 2 недели раньше. А я вообще себя не на 8, не на 9 месяце не представляю) Пузатой-пузатой) До сих пор не верится, что мамой стану!)
Tомочка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:43
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Почему же я то к Г каждые 2 недели хожу? ))) она наверно по мне просто скучает ))
Моя тоже меня каждые 2 недели к себе гоняет, а то и чаще, на прошлой неделе сказала посетить терапевта в ЖК, не смотря на то, что терапевта посещала в поликлиннике, при прохождении осмотра у врачей. А потом, сказала, загляни и ко мне. В четверг зашла к ней после терапевта, в этот понедельник по плану к ней пошла. В следующую среду к ней на скрининг, 1 декабря по плану к ней. При этом порой и очереди не хилые отсиживаешь, и ещё каждый раз взвешивает и ругается, если не прибавляю вес. В понедельник одела тяжелый пиджак, чтобы не ругала, муж хохочет, говорит что на следующий прием гвоздей в карман насыпь, что бы положительную динамику не нарушать. Каждый раз иду и боюсь что на сохранение положат.
Galch0n0k вне форума  
Old 17.11.2010, 09:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
А меня на учет-то поставили с моем ревом, опухшим носом и несколькими подписями заведующей ЖК. Я же из понаехавших. Так что анализы, те, которые обязательные, сдаю в ЖК, остальные - где сама хочу.
Хочешь, дам ссылочку на этот центр? Мне сестра сказала, что ей там уже в 12 недель на 90 % пол определили.
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2010, 11:44
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А меня на учет-то поставили с моем ревом, опухшим носом и несколькими подписями заведующей ЖК. Я же из понаехавших. Так что анализы, те, которые обязательные, сдаю в ЖК, остальные - где сама хочу.
Хочешь, дам ссылочку на этот центр? Мне сестра сказала, что ей там уже в 12 недель на 90 % пол определили.
ага, давай, вдруг пригодится, но все равно я туда только для себя могу сходить ))
pusena вне форума  
Закрытая тема