Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 11:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Cool

а вы знаете, что черри родила девочку?? Назвали Юна
В ритме счастья вне форума  
Old 11.12.2010, 12:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!
Оль, теперь знаю))) Поздравила.
Ксе вне форума  
Old 11.12.2010, 12:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы начали улыбаться со смыслом. Издавать звуки... гулить И у нас капелька слезки на одном глазике появилась
Ксе вне форума  
Old 11.12.2010, 12:34
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А мы начали улыбаться со смыслом. Издавать звуки... гулить И у нас капелька слезки на одном глазике появилась
Old 11.12.2010, 13:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, подскажите!!! в эрго-рюкзаках положение ребенка может быть только лицом ко мне??? А сеть какое-нибудь средство для переноски, чтоб и лицом ко мне, и от меня????
Old 11.12.2010, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф, я молодец сегодня
Столько дел переделала, убралась, обед сварила, щенков покормила, Максу все перегладила.
Мы нормально, почти окончательно выздоровили,сегодня будем пробывать купание с кругом
*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2010, 13:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
умничка она и имя красивое
*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2010, 13:19
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik vsem! a mi s dochkoy uzhe naguljalis, ona spit teper i u menja pojavilos vremja. Nash papa poehal exskurssiju po centru provodit svoey sestre i machehe))). tak chto poka ja otdihaju v tishine

[QUOTE=annastar;2789752
у нас тут с кишечником тоже изменения - 1.5 суток он не какал, я уж начала переживать а сегодня ближе к вечеру навалил (по другому не назовешь ) просто ужас сколько - взрослые меньше ходят!!! пришлось даже пеленку сначала вручную прополоскать прежде чем в машину запихивать И вот еще - сходил как то по другому более густо, раньше было как жидкость с вкраплениями, а сейчас как сметанка однородная... и сегодня он вообще себя ведет замечательно - спит аки ангел может у нас флора наладилась? и проблеммы с животиком отступили? девочки, ваши малыши как какают? (имеется в виду стул на вид какой)

и еще вопросик - ваши малыши не бывает что пугаются? например вздрагивают от резкого звука?[/QUOTE]

u menja uzhe tozhe 1,5 sutuk ne kakala, tolko pukaet i use perezhivaju uzhe. a mne sestra muzha skazala, chto na GV ne objazatelno kazhdiy den kakat, oni mogut odin raz, no navalit konkretno... poetomu perezhivat ne stoit, vse naladitsja.
konechno inogda slishkom rezkih i neozhidanoh zvukov puhajutsja. No ne skazala bi chto chasto. bilo odin raz, i to grohot bil silniy... ja bi i sama tak ispugalas.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ого,Лен! супер! поздравляю...и просить не надо каждый раз
spasibo. aga, teper dazhe prsit ne nuzhno, snjala i poshla on mne tolko skazal, chtobi ja vse dengi ne potratila

Цитата:

Как думаете, удобно Ритусику???
konechno udobno, a pochemu net?))) ja svoju poka net shezlonga, v avtokreslo sazhaju i kachaju)))

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет

Лен, у меня с ребёнком всё в полном порядке... раньше всех пеленали и всё хорошо...гиперактивностью у нас и не пахнет...у меня малышка nn спит и кушает, сама себе развлекается в кроватке, без криков!
ja ne govorju, chto s tvoim rebenkom chto-to ne v porjadke. i ne giperaktivnost, a tonus. Eto u vseh malishey est. u kogo-to v bolshey stepeni (i oni bojatsja svoih ruk, nog i t,d, i poetomu ih pelenajut), a kogo-to v menshey. I takie deti spjat spokoyno, hot golie))). Sovsem tonus propadaet v 2-3 mesjaca. I ruki i nogi deti rasprjamljaut.
Ja o tom govorju, chto ti kak obichno kategorichno viskazala mnenie, chto bez pelenanija eto ploho, vse muchajutsja i t.d. I voobshe vse chto sovremenno, ploho... A est massa primerov, kogda sovremenniy podhod ni chem ni huzhe, a poroy dazhe luchshe. Detki seychas namnogo operezhajut po razvitiju. Blagodarja tomu, chto im dajut svobodu. A svoboda - eto estestvennoe sostojanie.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Значит, слабительное отпадает.
Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует.
Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать ???
Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать?
Или может есть какое-то слабительное для кормящих?
Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро !!!
Gal, ja tozhe muchajus, ne mogu shodit normalno. mne v apteke dali sredstvo bezopasnoe pri kormlenii Mukofalk. No chestno govorja, ono mne poka ne pomoglo. Ono tozhe blizhe k naturalnomu. Ja chernosliv est nachala i kuragu... a tak tolko nemnogo, kak barashek, so svechami s glicerinom.
Elena09 вне форума  
Old 11.12.2010, 13:26
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
ну да, шезлонг стоит приобрести
А мне сегодня ночью пособие на ребенка в размере 17500 на карту пришло!!!!!!
pozdravljau! zaymeshsja shoppingom?)))
a mne na rabotu nuzhno spravku otnesti, a to ne mogut mne perechislit bez nee.

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Все нормуль, так и должно быть - зима в самом разгаре!!1)))

У меня питание точно нрмальное, каши, кисломолочное,овощи, а все равно ж..а
u menja takaja fignja bila v pervom trimestre, kogda vse perestraivalos. potom organizm adaptirovalsja i funkcioniroval uzhe normalno. a teper zanovo vse perestraivaetsja i snova muchajus(((

Цитата:
oy, Super!!! pozdravljau ee, umnichka!!!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
molodci!
u mneja takie zvuki izdaet smeshnie vsegda, a inogda rugaetsja, kogda psihuet))). a plachet davno uzhe so slezami.
Elena09 вне форума  
Old 11.12.2010, 13:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

лен, а мне мукофальк оч помог во время Б. Но там же эффект не сразу. Жди. Противный он правда, хоть и с апельсиновым вкусом у меня был
Old 11.12.2010, 13:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
лен, а мне мукофальк оч помог во время Б. Но там же эффект не сразу. Жди. Противный он правда, хоть и с апельсиновым вкусом у меня был
Olja, poka pisala i zhalovalas, pochuvstvovala, chto zahotelos. I vot ono chudo! svershilos!!! ne znaju, chto imenno pomoglo, ja mnogo chego uzhe ela))). No budu prodolzhat pit eto sredstvo i est kuragu s chernoslivom)))
Elena09 вне форума  
Old 11.12.2010, 13:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Olja, poka pisala i zhalovalas, pochuvstvovala, chto zahotelos. I vot ono chudo! svershilos!!! ne znaju, chto imenno pomoglo, ja mnogo chego uzhe ela))). No budu prodolzhat pit eto sredstvo i est kuragu s chernoslivom)))
смотри не переусердствуй с курагой и черносливом!!!!!!!!!!!!!!!!!а мукофальк - там кажись принцип такой - семена эти в кишечники рзбухают, какушки обволакиваются, что способствует их выведению
Old 11.12.2010, 13:56
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
смотри не переусердствуй с курагой и черносливом!!!!!!!!!!!!!!!!!а мукофальк - там кажись принцип такой - семена эти в кишечники рзбухают, какушки обволакиваются, что способствует их выведению
ne ja po 3 shtuchki em.
a v lekarstve vrode kletchatka, kotoraja ochishaet. pravda 2 dnja proshlo s momenta nachala priema. no hotja bi est effekt i ja rada)))
Elena09 вне форума  
Old 11.12.2010, 13:57
Elena09
Мама-чайник

poydu tozhe posplu, poka dochka spit)))
Elena09 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:07
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ)))
ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ У НАС НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ И СТУЛ ОПЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ПРОСТОКВАША(((
ДЕВЧАТА У МЕНЯ ТУТ ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - СЕГОДНЯ МАЛЫШ С КРОВАТИ УПАЛ НА ПОЛ. Я, ИДИОТКА НЕ ДОСЛЕДИЛА!!!!!!!!! КАК Я ЖЕ Я ДИБИЛКА!!!!ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ? ВСЕ ЛИ С НИМ В ПОРЯДКЕ?КАК ПРОВЕРИТЬ? УПАЛ ПРЯМ ЛИЦОМ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
annastar вне форума  
Old 11.12.2010, 16:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вышла к вам, пока сына досыпает.
Девочки, я уже не знаю, что делать вообще! Два дня принимала слабительное-у сына животик от него болит! Вчера прыгала с ним до 2 ночи, плакала, ножки жал, пока Плантексом не напоила, и на себе носила-носила- уснул.
Значит, слабительное отпадает.
Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует.
Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать ???
Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать?
Или может есть какое-то слабительное для кормящих?
Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро !!!
я только нограгаксом и спасаюсь, начала овощи есть - толку ноль... недавно думала что порву себе там всё по новой...аж до крови...
Люблю детей вне форума  
Old 11.12.2010, 16:24
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ)))
ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ У НАС НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ И СТУЛ ОПЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ПРОСТОКВАША(((
ДЕВЧАТА У МЕНЯ ТУТ ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - СЕГОДНЯ МАЛЫШ С КРОВАТИ УПАЛ НА ПОЛ. Я, ИДИОТКА НЕ ДОСЛЕДИЛА!!!!!!!!! КАК Я ЖЕ Я ДИБИЛКА!!!!ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ? ВСЕ ЛИ С НИМ В ПОРЯДКЕ?КАК ПРОВЕРИТЬ? УПАЛ ПРЯМ ЛИЦОМ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
перивет! Анют, ну ребёнок ножками-ручками шевелит? глазками за предметами следит? головку держит?
Люблю детей вне форума  
Old 11.12.2010, 17:14
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
перивет! Анют, ну ребёнок ножками-ручками шевелит? глазками за предметами следит? головку держит?
да, все делает, слава богу
только вот не улыбается совсем и плачет - но я это списываю на животик. тк с утра такое и урчит там и еще сегодня не какал...
annastar вне форума  
Old 11.12.2010, 17:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
да, все делает, слава богу
только вот не улыбается совсем и плачет - но я это списываю на животик. тк с утра такое и урчит там и еще сегодня не какал...
ну тогда всё оки! ты б заметила в поведении что-то не дай Бог! конечно малыш покакать хочет, моя вчера с 7 вечера и до 01,30 плакала, не могла покакать...из-за того, что я тупица перед кормлением не дала инфакол(((( потом дала в час его и мы покушали и уснули сразу...а то даже кушать не хотела с 7 вечера...кричала и кричала и чай с фенхелем до одного места был...инфакол рулит))) а ещё они щас на погоду реагируют...у нас в час ночи дождь лил проливной, а встала в 7 утра уже снега навалило и +1, пришла в 12 с универа лужи подмерзли...и как деткам подстаиваться? у них от этого животики крутит....
Люблю детей вне форума  
Old 11.12.2010, 17:34
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда всё оки! ты б заметила в поведении что-то не дай Бог! конечно малыш покакать хочет, моя вчера с 7 вечера и до 01,30 плакала, не могла покакать...из-за того, что я тупица перед кормлением не дала инфакол(((( потом дала в час его и мы покушали и уснули сразу...а то даже кушать не хотела с 7 вечера...кричала и кричала и чай с фенхелем до одного места был...инфакол рулит))) а ещё они щас на погоду реагируют...у нас в час ночи дождь лил проливной, а встала в 7 утра уже снега навалило и +1, пришла в 12 с универа лужи подмерзли...и как деткам подстаиваться? у них от этого животики крутит....
спасибо, анют, успокоила
погода и у нас меняется.
а вот моему ничего от живота не помогает - я уже наверное все перепробовала! что за инфакол такой? какой там состав?
annastar вне форума  
Закрытая тема