![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так всегда,когда я тут,никого нету....а вечером снова наболтаете будь здоров!!!
вобщем вчера я ездила на работу(сестра все таки согласилась сидеть с Сашей))))) приехала,все рады меня были видеть очень!)))я там 2 часа торчала,пока со всеми переболтала)))показала Сашкины фотки,все прям влюбились в нее))))))))и все как один сказали,что у меня очень красивый муж!!))))прям польстило мне очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера получилось так..мама съездила в магаз,купила продукты,а потом мы поехали,Сашке за питанием и подгузами,она говорит купите хлеб и салфетки.купили.приезжаю,она мне говорит с тебя столько то за еду!я ради прикола с улыбкой говорю, "я салфетки с хлебом купила.вычти!" она так грозно на меня посмотрела и говорит " я утром хлеб тоже покупала!" меня так это взбесило...я пошла достала деньги,положила ей на стол она говорит "прям без сдачи!" я молча ушла с кухни..она сестре моей сказала "психованая какая.пусть отдельно питается и не возмущается" я думаю,Ну и отлично))в воскресенье едем за холодильником)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты маме сказала уже об этом?что вы за холодильником поедите?и есть куда поставить вам его? |
|
![]() |