![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да, фотка в рамке, а что? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш,Классные какие! смеются так заразительно) Деня даже оживился)))
а вот то что бегаете без обуви-это не есть гуд! покупйте скорее,стопа же формируется!!! мы для первых шагов брали легкие экко..очень довольны! дома сандалеты,на улице кроссовки и ботиночки! Любаша-доча так на тебя похожа,красотка))) Аленка,торт бомба, очень красиво,цвета такие модные!Обязательно понравится!!! А я прекращаю грудью кормить....вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, видео отпад.
Не очень обувь на первое время. Я просто замороченная на эту тему. Во-первых не мешало бы ортопеду показаться. Нам например нельзя иметь супинатор (подушечку под подъем). Закрытый нос не обязательно, поск нога потеет и смысла в нем нет. Должен быть небольшой каблучок, жесткий задник и не мягкие боковины, чтобы они придерживали стопу. И бегать ребенок должен больше в обуви, чем без нее, если врач др не посоветовал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да том то и дело что ему эта сиська нахрен не сдалась....пихаю ему под утро...он бесится...а днем вообще бред....сидит,смотрит тв, в руке бублик в зубах сиська......да и +10 зубов -больно аш искры из глаз...
короче я седня ночью ему не дала грудь он и не вспомнил... а нам вот тоже обязательно обувь нужна, генетика...у мужа плоскостопие... |
![]() |