Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 22:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
сама
МОЛОДЧАГА!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.12.2010, 22:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
МОЛОДЧАГА!!!
спасиб как думаешь понравится? а тоя чёт переживаю
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2010, 22:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасиб как думаешь понравится? а тоя чёт переживаю
Я думаю ДА! А особенно когда узнают что ты своими руками это сделала
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.12.2010, 22:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я думаю ДА! А особенно когда узнают что ты своими руками это сделала
ну буду надеется, я её уже заинтриговала сегодня) ей не терпится увидеть о чём это я говорила)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2010, 22:50
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

МАМАЛЁНА, конечно понравиться!!! здорово!!!
ПИришка, поздравляю!!! СВОЕ и отдельное жилье - это супер!
Я бы сейчас если бы занималась ремонтом, совсем бы все по-другому сделала.
Vivian вне форума  
Old 27.12.2010, 22:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Любусь, Анюсь - прикольные календарики! Мне муж тож предлагал сделать календарь, тока чтоб его нам в салоне сделал, так как я пока с ФШ не бум-бум!

Девочкииииии я супер-мега счастлива!!!!!!!
Сегодня вышел приказ о заселении и нашей секции!!!!!!!
Блин! Наконец-то я и ремонтиком займусь!!!!!!!!!!
Ириш, с наградкой и замечательным подарком к НГ (наверное специально подгадывали выход приказа )

Цитата:
Девчонки зацените тортик) у меня подружка моя любимая 24 декабря родила Софочку вот им сюрпризик будет на выписку
Анен, тортик супер! Я думаю, не только понравится, но и запомнится!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2010, 22:53
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

МАМАЛЁНА, а что на стене висит? фотография?
Vivian вне форума  
Old 27.12.2010, 23:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, конечно понравиться!!! здорово!!!
ПИришка, поздравляю!!! СВОЕ и отдельное жилье - это супер!
Я бы сейчас если бы занималась ремонтом, совсем бы все по-другому сделала.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ириш, с наградкой и замечательным подарком к НГ (наверное специально подгадывали выход приказа )

Анен, тортик супер! Я думаю, не только понравится, но и запомнится!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, а что на стене висит? фотография?
да, фотка в рамке, а что?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2010, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отпад смех у малышей заразительный, мне тоже было очень смешно на них смотреть
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2010, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
отпад смех у малышей заразительный, мне тоже было очень смешно на них смотреть
я давно хотела это видео показать! им тут 10 мес!

Девочки - обувные профессионалы! Подскажите, как такая обувка будет ничё???Мы во всю бегаем, но без обувные совсем!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Аааааааааааааааааааааааа!!!!! Ну и хахатухи они у тебя!!!!! Я смеялсь до слез!!!! Такие прикольные!!!!!
Slim вне форума  
Old 27.12.2010, 23:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я давно хотела это видео показать! им тут 10 мес!

Девочки - обувные профессионалы! Подскажите, как такая обувка будет ничё???Мы во всю бегаем, но без обувные совсем!!!
не знаю, мы купили прям ботиночками высокими, тётка в магазе сказала, что обязательно надо, чтобы ножка была хорошо зафиксирована (на первое время, пока не начнёт ходить как следует)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2010, 23:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириш,Классные какие! смеются так заразительно) Деня даже оживился)))
а вот то что бегаете без обуви-это не есть гуд! покупйте скорее,стопа же формируется!!! мы для первых шагов брали легкие экко..очень довольны! дома сандалеты,на улице кроссовки и ботиночки!
Любаша-доча так на тебя похожа,красотка)))
Аленка,торт бомба, очень красиво,цвета такие модные!Обязательно понравится!!!
А я прекращаю грудью кормить....вот так.
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про обувь,мне говорили что обязательно должен быть закрытый носик, пяточка высокая, а если сзади двойным швом прошито-это ваще бомба!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:53
Vivian
Мама-чайник

ПИришка, видео отпад.
Не очень обувь на первое время.
Я просто замороченная на эту тему. Во-первых не мешало бы ортопеду показаться. Нам например нельзя иметь супинатор (подушечку под подъем). Закрытый нос не обязательно, поск нога потеет и смысла в нем нет. Должен быть небольшой каблучок, жесткий задник и не мягкие боковины, чтобы они придерживали стопу. И бегать ребенок должен больше в обуви, чем без нее, если врач др не посоветовал.
Vivian вне форума  
Old 27.12.2010, 23:55
Vivian
Мама-чайник

Пантерка, у тебя сынок вроде не особый сиськоман? Мы днем практически не едим, но ночью просто висим на груди. Я сегодня вечером поняла , что я так сильно устала от ГВ.
Vivian вне форума  
Old 28.12.2010, 00:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да том то и дело что ему эта сиська нахрен не сдалась....пихаю ему под утро...он бесится...а днем вообще бред....сидит,смотрит тв, в руке бублик в зубах сиська......да и +10 зубов -больно аш искры из глаз...
короче я седня ночью ему не дала грудь он и не вспомнил...

а нам вот тоже обязательно обувь нужна, генетика...у мужа плоскостопие...
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2010, 00:02
Vivian
Мама-чайник

я купила сыну коврик массажный. Если интересно, то ссылку дам.
Vivian вне форума  
Old 28.12.2010, 00:05
Vivian
Мама-чайник

ПИришка, можно такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только надо боковины посмотреть. Мой ортопед советует на палец выше косточки и пожесче по бокам. Моя массажистка говорит, что сильно жесткие боковины только по назначению.
Vivian вне форума  
Закрытая тема