Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 09:21
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня кричит кака,за писю хватается, иногда обманывает чтоб мама скорей её схватила и на унитаз или в горшок посадила. А если описается мы сильно сильно плачем и психуем, берет мою руку и дает потрогать описанные штаны))))чттоб я быстрей сняла, теперь нам 1 - 3 штанов хватает на весь день
Irina_abramina вне форума  
Old 23.12.2010, 09:23
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Меня в семь лет в метро (как сейчас помню) мальчиком назвали, хотя я была в ярко розовом платье
трындец
Old 23.12.2010, 09:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А у меня кричит кака,за писю хватается, иногда обманывает чтоб мама скорей её схватила и на унитаз или в горшок посадила. А если описается мы сильно сильно плачем и психуем, берет мою руку и дает потрогать описанные штаны))))чттоб я быстрей сняла, теперь нам 1 - 3 штанов хватает на весь день
а моя никак не реагирует на мокрые штаны.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 10:18
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

вам тяжелее если ребенок не реагирует на мокрые штаны, то его это не напрягает и избегать этого ей не хочется. А мы приучались так, садились периодичностью в 45-1 час и после пописа, я хлопала в ладоши и очень радовалась, так потихоньку и научились, теперь сама просится
Old 23.12.2010, 10:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ножки после прогулок вроде теплые.
а почему у вас подмерзают если только в коляске? в каких сапожках доча ходит?

Катя ходит в Kapika, мембранные, бывает, прохладные ножки,так когда ниже 15 град я не выхожу с ней.Свекровь привезла кожаные скороход, а они нам не сходятся в голени
Annette вне форума  
Old 23.12.2010, 10:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катя ходит в Kapika, мембранные, бывает, прохладные ножки,так когда ниже 15 град я не выхожу с ней.Свекровь привезла кожаные скороход, а они нам не сходятся в голени
а ты термобелье одеваешь под мембранные сапожки? вот девочки говорили что под мембранный комбез обязательно нужно термобелье т.к. без него не работает одежда.... наверное также и с сапожками. я вот купила кофту и лосины (у нас комбез мембранный).
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 11:21
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет"

Цитата:
Всем привет!

+1 при чем раньше она просилась какать на горшок, а теперь перестала и писаем мы так же часто как и вы, поэтому меня на долго без памперса не хватает)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
у нас тоже мембранные Kapika, мне в одном магазине сказали что они до -5 а в другом что до -10, поэтому я еще и валенки купила.
LLENA вне форума  
Old 23.12.2010, 11:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Лен моя так же если без памперса Описиется и ходит в мокром и пофиг ей(((

Меня тут кстати одна знакомая недавно пристыдила((( Типа - вы что постоянно в памперсе до сих пор???? Как это так?! Ты что!
Вот мы с полгодика без них ваще и на сон даже не одеваю! А если писиет во сне то встаю и меняю!

Типа вот какая она хорошая а я такая плохая мама....блин прям обидно так стало
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Меня тут кстати одна знакомая недавно пристыдила((( Типа - вы что постоянно в памперсе до сих пор???? Как это так?! Ты что!
Вот мы с полгодика без них ваще и на сон даже не одеваю! А если писиет во сне то встаю и меняю!

да ну бред! чем плох памперс? тем что попа сухая? только разве тем что денег на них куча уходит))), но у безпамперсников деньги на стиральный порошок и воду летят))).
я сажаю на горшок, в основном когда проснется или после прогулки. Научится просится со временем, ни куда не денется!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.12.2010, 11:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да ну...не обращай внимания . Каждому свое. и вообще моё мнение на ночь без памперса ещё рановато оставлять. во первых сама не выспишься да и ребенок будет беспокойно спать в мокром белье. а как она узнаёт что пора ночью менять? она пользуется впитывающими пеленками? А какой у них возраст?
я вот Дашку без подгуза оставляю в день где-то на 5 часов вечером т.к. днем гуляем потом спим т.е. на весь день не получается. Да и то мы это делаем не каждый день. Я ещё волнуюсь как бы не застудилась т.к. полы прохладные. Если в туфлях то они сразу же мокрые становятся поэтому бегает (если без памперса) только в колготах.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да ну бред! чем плох памперс? тем что попа сухая? только разве тем что денег на них куча уходит))), но у безпамперсников деньги на стиральный порошок и воду летят))).
я сажаю на горшок, в основном когда проснется или после прогулки. Научится просится со временем, ни куда не денется!
+1 Плюс хронический недосып у мамы и как следствие депрессия, что негативно отражается на ребенке.
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 12:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
+1 Плюс хронический недосып у мамы и как следствие депрессия, что негативно отражается на ребенке.
во-во!
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 12:14
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Мы тоже постоянно в памперсе, дома холодно боюсь застудить)))
Мурмурчик вне форума  
Old 23.12.2010, 12:37
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты термобелье одеваешь под мембранные сапожки? вот девочки говорили что под мембранный комбез обязательно нужно термобелье т.к. без него не работает одежда.... наверное также и с сапожками. я вот купила кофту и лосины (у нас комбез мембранный).
неет А я не слышала об этом! ничего себе((
Annette вне форума  
Old 23.12.2010, 12:43
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ерунда все, делай, как знаешь, моя до сих пор спит в памперсе, и утром хоть он и полный, но все равно писает на горшок, и у тебя научится... Я как-то просто памперс в 7 мес.хотела попробовать поменять, думаю, будет суше - спать лучше будет - ага! Катя вообще разгулялась, под утро уснули! Лучше одел его - и до утра!
Annette вне форума  
Old 23.12.2010, 13:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!

Мы ночью уже давно без памперса, с лета... как стала замечать что он ВСЕГДА сухой на утро, так и перестала одевать... ну бывало пару раз что писилась во сне, но я ее переодевала и дальше спать.
А в последнее время стала просыпатся ночью в 4 утра и сидит, думаю выспалась что-ли а она бац и лужу, так что если сейчас просыпается среди ночи- то это точно для горшка, высаживаю, надует горшок и на ручки ко мне лезет, мол спать давай. Так что ночь для нас не проблема ТТТ.
Днем не просится на горшок, но мокрые штанишки ее напрягают, просит поменять. Когда в штанишки сикает, у нас с ней такой диалог "куда сикать надо?" отвечает "ГА", я ей говорю - "а ты куда насикала?", она в ответ пальчик машет (ну типа ругает сама себя).
Ну а каки я вообще забыла что в штанах бывают, исключительно на горшок.
Аллчонок вне форума  
Old 23.12.2010, 13:19
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!

Мы ночью уже давно без памперса, с лета... как стала замечать что он ВСЕГДА сухой на утро, так и перестала одевать... ну бывало пару раз что писилась во сне, но я ее переодевала и дальше спать.
А в последнее время стала просыпатся ночью в 4 утра и сидит, думаю выспалась что-ли а она бац и лужу, так что если сейчас просыпается среди ночи- то это точно для горшка, высаживаю, надует горшок и на ручки ко мне лезет, мол спать давай. Так что ночь для нас не проблема ТТТ.
Днем не просится на горшок, но мокрые штанишки ее напрягают, просит поменять. Когда в штанишки сикает, у нас с ней такой диалог "куда сикать надо?" отвечает "ГА", я ей говорю - "а ты куда насикала?", она в ответ пальчик машет (ну типа ругает сама себя).
Ну а каки я вообще забыла что в штанах бывают, исключительно на горшок.
ООО, у нас после ночи памперс весит килограмм пять наверное!! полный весь!
Мурмурчик вне форума  
Old 23.12.2010, 13:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
ООО, у нас после ночи памперс весит килограмм пять наверное!! полный весь!
Вот интересно, моя почти всегда на горшок ходит, но если в памперсе - не просится, и с ночи тоже полнющий, понимает, что ли, что в памперс можно
Annette вне форума  
Old 23.12.2010, 13:23
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.Нашла минутку заглянуть сюда.К нам приехали гости на неделю, так время вообще ни на что не хватает..
Цитата:
Я термобельё так и не купила.А Ромка в комбезе Рэймовском на улице замерзал.Даже с подстёжкой из флиса.Пришлось купить новую куртку и штаны зимние.Теперь нам тепло
Лен, а что ты одеваешь под комбез?

Горшком мы пользуемся, но пока не просимся на него.В памперсе тоже всю ночь.
Акулочка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

О! И мы просыпаемся с килограммовым памперсом.
Psilda вне форума  
Закрытая тема