![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Я знаю, где соль. Я вижу тертый сыр. Я верю, что колбаааска и чай спасут мир! Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много теееелок- Теперь никого! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка - Та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, девчоночки: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания Надо на себя наклеивать... Да пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько – Это, сёстры, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И на рот себе наклеиваем И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток – даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь намертво Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное: Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольётся в платьице, И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я на диету не собираюсь, я очень забочусь, чтоб молоко не пропало ![]() ![]() А второе высшее у тебя какое? Вообще, ты молодец, два высших ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелл, дело не в представлении, а просто рифма какая-то странная...или её нет)))
Насчет мяса скажу так, ты права, одним оно необходимо, другим нет.. Ведь вегетарианцы прекрасно без него обходятся и чувствует себя намного лучше, чем мясоеды... Просто для человека, любящего мясо, отказаться от него - это большой стресс, что приведет к не очень хорошим последствия.. А уж если организму мясо не требуется, то его можно чем-нибудь заменить.. Все мы разные, каждый должен знать свой организм и его предпочтения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати молоко приходит если что-то вкусное для себя съедаешь, проверено не одной кормящей мамочкой))) У меня кстати молоко вернулось, хоть и чуть-чуть, думаю-может рассосет еще) Для Веронички конечно, кушает как птичка, так радуюсь когда она нормально поест. Второе высшее-экономист-менеджер городского хозяйства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня Аня ест лучше всего после улицы, конечно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня золовка вегетарианка..и поверь, одна здоровее нас всех, вместе взятых! Я не люблю тех, кто навязывает свои убеждения другим, а тех, кто просто для себя решил не есть мясо или что-то ещё, я считаю, что для этого сила воли нужна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мясо же не едет по многим причинам. Некотрые его прост оне любят, даже за еду не считают. Я например могу вообще его не есть. Ну только суп конечно на мясе. Брат мой не ест мясо. У него язва 1.5 года и он полностью переменил свое меню. Ест только растительно, мясное совсем не ест, он прекрасно чувствует. Вегитарианство это общее понятие. Многие не едят мясного совсем не потому что они вегетарианцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Так и хочется чем-нибудь тяжелым запустить. Пост я еще могу понять. И ты сама не ешь мясо, так хоть молча это делай, не мешай другим жить!! Поэтому и считаю их больными не в физическом а в психическом плане. А физически видела-все дистрофики какие-то. |
|
![]() |
![]() |