![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему же?! у меня мама есть, только она работает много, уходит Алиска еще спит, приходит, она уже спит, выходных почти нет...но иногда умудряется мне помочь, Алиску перехватить...а на эти праздники мама уехала к сестре, поэтому мы вдвоем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже праздники люблю! я вообще погудеть люблю!!! ![]() ![]() у нас будут гости, муж работает, но по-любому какой-нить сюрприз утром сделает, прям жду уже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собанька у тебя обалденная!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Твой муж романтик, полюбому замутит что-нибудь здоровское. У меня муж и романтика две не совместимые вещи. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Цитата:
Это самое главное (не считая денег ![]() У нас супчик : овощи + мясо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вероник, вот и я о том же! всё для людей! пособияя предусмотрены, вон даже до окончания школы!!!!!! у нас такое и не снилось, после полутора лет 50р в месяц! это ж вообще смешно ,такие сумму по пособию и произносить-то неудобно.... Охренели, почему они своим чиновникам не отсрочат выплаты на пару месяцев..., а матерям в отпуске по уходу за ребёнком оложили! у меня слов нет, одни эмоции...
Цитата:
![]() но с твоим тоже хороший вариант, всегда получаешь то, что хочешь!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша,не так часто выхожу гулять,то Сэлестинка больная была,то так какие дела,теперь уже погода улучшается,буду чаще выходить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили в гости к крестному. Там мальчик 14 лет, девочки 2 : одна 5 лет, другой 6 (в гости пришла) и Егор. Егор сначала не воспринимал никого, плакал при виде взрослых ( 2 тетки )
![]() ![]() ![]() ![]() Евуся красавица !!! ![]() |
![]() |