Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 22:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мамой ходили в Ашан, завтра приедут дяди подравлять нас, Серёжа сегодня и завтра работает, ресторан битком набит, с 5-го числа всё расписанно, выходной будет в среду и четверг.
Пришли часов в 7 вечера, пока всё убрала, перебрала, с Егором поиграла, искупала, покормила ,уже времени мама родная...., мама, кстати, холодец делает!

на счёт питания мы едим так:

6.00 смесь 180мл.
10.00 каша 150 гр.
14.00 супчик 200гр.
18.00 творожок и кислом.Агуша 200мл.
22.00 смесь 210 мл.

в перерывах даю ему яблоко,банан, иногда соки.
Девочки, днём, примерно в 13.00, кто-то меня о чём-то спрашивал, я мельком увидела перед уходом, сейчас найти не могу! напомните!!!???
Ева красотка! такая довольная!!!!

Ленусь
, с покупочками!

Анют, с отдыхом на корпоративе! я чё т не поняла, это вам пособие отменят? а как такое воможно вообще?
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 22:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кому интересно про Изофикс. У нас еще не все обзавелись автокреслами
Минусы крепления Isofix (изофикс)

1. Когда малыш сидит лицом по ходу движения при фронтальном (лобовом) столкновении будут действовать большие перегрузки, особенно на шейные позвонки. Это является следствием жесткого закрепления к кузову автомобиля. Ведь обычные детские автокресла по инерции продвигаются немного вперед по направлению движения. Это происходит за счет более сильного, в момент удара, натягивания ремней, крепящих детское автокресло к автомобилю, а также за счет растяжения самих этих ремней. Описанный процесс сопровождается частичным поглощением энергии и к ребенку приходит уже несколько ослабленный рывок.

2. Если вы захотите поставить детское автокресло в другой автомобиль, то очень вероятно, что крепления Isofix просто не подойдут.

3. Вес детского автокресла с системой Isofix на 20—30% выше своего аналога на ремнях.

4. Цена детского автокресла с системой Isofix в полтора-два раза выше аналога.

Выводы

Необходимо особо отметить, что в странах Европы детские автокресла с креплением типа Isofix рекомендуется ставить только в те модели машин, которые прошли краш-тесты с данной системой и показали хорошие результаты.

По этой причине, перед покупкой кресла с системой Isofix (изофикс) свяжитесь с официальным дилером своей марки автомобиля - у всех крупных автопроизводителей есть рекомендованные автокресла для детей, специально подходящие для конкретной модели автомобиля.

Спасибо.
У нас тоже нод, но ничего не срабатывает. Это не реклама какая-нибудь?
Лена информация конечно хороша, но далеко не убедительна. И кстати откуда первоисточник?
Оксанчик вне форума  
Old 07.03.2011, 22:52
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Я никак. Вообще что-то совсем разлюбила праздники. Только подарки люблю Планирую сделать салат с языком, пюре не знаю с чем. Муж наверно поработать сходит. В общем, как и обычный день
А я праздники обожаю, меня медом не корми, дай только в гости сходить!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
молодец! с девчонками я бы тоже ролы поесть выбралась надо свистнуть своих, но только вот Алиску куда деть?
Марин, тебе вообще не с кем оставить, получается ты только одна с ней?!
Шметик вне форума  
Old 07.03.2011, 22:59
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Анют, с отдыхом на корпоративе! я чё т не поняла, это вам пособие отменят? а как такое воможно вообще?
отменить не должны! просто нам сказали в связи с реформой задержат на 3 месяца, а то и больше, пока финансирование не откроют по новой схеме

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
почему же?! у меня мама есть, только она работает много, уходит Алиска еще спит, приходит, она уже спит, выходных почти нет...но иногда умудряется мне помочь, Алиску перехватить...а на эти праздники мама уехала к сестре, поэтому мы вдвоем
Маруська я вне форума  
Old 07.03.2011, 22:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я праздники обожаю, меня медом не корми, дай только в гости сходить!

Светуль ,спасибочки, за комплимент Егору!!!
я тоже праздники люблю! я вообще погудеть люблю!!! Хорошие у тебя планы на завтра!!!

у нас будут гости, муж работает, но по-любому какой-нить сюрприз утром сделает, прям жду уже!
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 23:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отменить не должны! просто нам сказали в связи с реформой задержат на 3 месяца, а то и больше, пока финансирование не откроют по новой схеме

почему же?! у меня мама есть, только она работает много, уходит Алиска еще спит, приходит, она уже спит, выходных почти нет...но иногда умудряется мне помочь, Алиску перехватить...а на эти праздники мама уехала к сестре, поэтому мы вдвоем
Ясно, я уже подумала, как так..., всё равно никакого права не имеют, что за государство..., знаю, тут есть люди которые пишут, что чё вы всё на государство пиняете, но как по другому? как можно отсрочить выплаты по пособию на ребёнка на несколько месяцев, а если кроме этих денег нет ничего, то как жить, они не подумали? прям злость берёт! Вон у Вероники, у Юли, есть работа, нет работы, всё равно пособие полагается и выплачивается строго день в день, минута в минуту! а у нас почему так....., писец...

Собанька у тебя обалденная!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 23:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у меня подруга была с 13.00 до 18.30,потом я мылась,муж с детьми сидел! Одэя капризная была,потрогала лоб - горячий,померила Т - 39.4! кажется,из за зубов!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 23:06
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я просто попадала на твои сообщение, где ты описывала себя только и Алису, поэтому так и предположила!
Цитата:
Светуль ,спасибочки, за комплимент Егору!!!
я тоже праздники люблю! я вообще погудеть люблю!!! Хорошие у тебя планы на завтра!!!

у нас будут гости, муж работает, но по-любому какой-нить сюрприз утром сделает, прям жду уже!
Да, да именно погудеть
Твой муж романтик, полюбому замутит что-нибудь здоровское.
У меня муж и романтика две не совместимые вещи. На праздники всегда говорю, что мне дарить т.к он вообще не чего в этом деле не шарит
Шметик вне форума  
Old 07.03.2011, 23:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ясно, я уже подумала, как так..., всё равно никакого права не имеют, что за государство..., знаю, тут есть люди которые пишут, что чё вы всё на государство пиняете, но как по другому? как можно отсрочить выплаты по пособию на ребёнка на несколько месяцев, а если кроме этих денег нет ничего, то как жить, они не подумали? прям злость берёт! Вон у Вероники, у Юли, есть работа, нет работы, всё равно пособие полагается и выплачивается строго день в день, минута в минуту! а у нас почему так....., писец...

Собанька у тебя обалденная!!!!
да,с пособиями здесь хорошо! у кого средняя зарплата,то даже детям с 1по 12кл выплачиваюст от 230 до 320 евро на принадлежности школьные!!! вот мой первоклашка в этом году получит такое пособие!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 23:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у меня подруга была с 13.00 до 18.30,потом я мылась,муж с детьми сидел! Одэя капризная была,потрогала лоб - горячий,померила Т - 39.4! кажется,из за зубов!
ого какая высокая
Шметик вне форума  
Old 07.03.2011, 23:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого-го! поправляйтесь!!!
Вероник, а вы каждый день с Одэей на улице гуляете?
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С началом ремонта
Цитата:
Молодцы. С началом
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, я коляску брала за 12500. Она в отличном состоянии. За сколько её можно будет продать?
Я брала за 15500, отдала за 7 т.р.
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маш с ремонтом вас. И терпения
Это самое главное (не считая денег ) Спасибо Анют !!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а овощные пюрешки совсем не едите? Я так понимаю суп с овощами и мясом?
У нас супчик : овощи + мясо Правильно понимаешь

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А мы ездили в Кораблик, купила Максику комбез весенний наконец-то (точнее это штанцы с курткой). Не Бог весть, что, но мне нравится. Взяла рост 86, померили, он в нем пока утопает, но я думаю через месяцок ок будет.
Классный С покупкой !!! Что не сказала что ниблер ищете ? Я бы наш отдала. Валяется без дела

Цитата:
Маши Егорки у вас красавчики! загляденье!
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена информация конечно хороша, но далеко не убедительна. И кстати откуда первоисточник?
Этот человек еще мне доказывал что участвует в жизни форума
Maryana вне форума  
Old 07.03.2011, 23:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,с ремонтом!

Ева хорошенькая с игрушками на фото!

Елена,с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 23:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Одея поправляется!!! Давно Марьяна не заходила
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 23:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Этот человек еще мне доказывал что участвует в жизни форума
Я тебе ничего не доказывала и доказывать не собираюсь
Оксанчик вне форума  
Old 07.03.2011, 23:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, вот и я о том же! всё для людей! пособияя предусмотрены, вон даже до окончания школы!!!!!! у нас такое и не снилось, после полутора лет 50р в месяц! это ж вообще смешно ,такие сумму по пособию и произносить-то неудобно.... Охренели, почему они своим чиновникам не отсрочат выплаты на пару месяцев..., а матерям в отпуске по уходу за ребёнком оложили! у меня слов нет, одни эмоции...

Цитата:
Я просто попадала на твои сообщение, где ты описывала себя только и Алису, поэтому так и предположила!

Да, да именно погудеть
Твой муж романтик, полюбому замутит что-нибудь здоровское.
У меня муж и романтика две не совместимые вещи. На праздники всегда говорю, что мне дарить т.к он вообще не чего в этом деле не шарит
да, Серёга романтик!!!
но с твоим тоже хороший вариант, всегда получаешь то, что хочешь!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого какая высокая
Цитата:
ого-го! поправляйтесь!!!
Вероник, а вы каждый день с Одэей на улице гуляете?
да,чего то поднялась так резко! дала лекарство,скоро покушает и спать,надеюсь нормально будет спать!

Маша,не так часто выхожу гулять,то Сэлестинка больная была,то так какие дела,теперь уже погода улучшается,буду чаще выходить!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 23:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте скорее
Оксанчик вне форума  
Old 07.03.2011, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы ходили в гости к крестному. Там мальчик 14 лет, девочки 2 : одна 5 лет, другой 6 (в гости пришла) и Егор. Егор сначала не воспринимал никого, плакал при виде взрослых ( 2 тетки ) , а пришел муж одной из них, он ему улыбается, потянулся к нему. Потом начал играть, болтать, визжать - глядя на старших. А потом 3 раза стоял без опоры Нагляделся на деток видимо Сча спит, питание даже не доел и соску не взял.....вымотался

Евуся
красавица !!!
Maryana вне форума  
Old 07.03.2011, 23:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, с ремонтом!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пусть Одея поправляется!!! Давно Марьяна не заходила
ага! она, наверное, может куда уехали на праздники!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема