![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне хоть с педиатром повезло, не заморачивается на тему ГВ, не можете не надо, ее интересует аппетит и срыгивания, а не чем я кормлю, девка молодая, не больше 35-ти, внимательная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего из-за этого. у меня когда мелкий вечерами сиськи выжимает - тоже до утра почти ничего не наливается. хотя молоко есть. а утром.. к 8 утра, та сиска, которой не кормлю - пипееец! в рот мелкому не влазит! а если он часа 4 утром проспит - алес! разорвусь. но первые 1.5 недели он ел часто и много - я и не знала, что такое - грудь налилась молоком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все понятно
просто старшая у меня ела не почасам конечно но она много спала и не висела часами поела минут 30-40 и часа на 3 отвалилась спать вобще кайф а эта прям реально террористка(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, катюшка привыкнет. говорю, мой неделю ваще с сиськи не слазил - я волком выла от безысходности. мечтал о ИВ по часам. сейчас полегче стало, после 2х недель.
ест каждые 2-3 часа днем. и каждый 1-1.5 ночью и вечером-утром. но вечером-утром у нас расколбас - папу на работу проводить и с работы встретить. с пузячного времени осталось всё - папа святое! так что, по сути - только ночью надо кормить часто и на руках носить по квартире. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
хотя не отрицаю - хочется интервалы по 3-4 часа. в душ мечтаю сгонять. а крепкий сон у нас только днем, с 12 до 2х примерно. или с часу до 3х. вот сегодня, вместо готовки, буду ловить момент и намываться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я сама планирую записаться, в платной, что бы 100 раз к ним не мотаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчерась тоже целый день провели тама. Мож даже виделись???? вы када кстате гулять ходите? мож какнить пройдемСо вместе тА? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
млин.. с 6 утра сиську наяривает(( у меня уже соски болят! а он 20-30 минут поспит и плакать... и минут 20-30 сосет ![]() ![]() ![]() сходила в душ, называется.... и пожрать не приготовить(( что за день?? тыщщу лет уже такого не было, чтобы 7ой час подряд висел на груди ![]() |
|
![]() |