![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вертикально я тоже под попу держу. или спиной к себе и под ножки + одной рукой грудь его обхватываю. т.е. получается эдакий двойной захват ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Визит в поликлинику прошел хорошо и довольно быстро. У ортопеда вообще замечаний нет. Невролог тоже ничего не назначил, сказала что повышенной возбудимости нет, все рефлексы в норме, а беспокойный сон и вскрикивания от живота, живот говорит большой и надо чаще на него выкладывать и делать массажик. Что касается пупка, то месяц заклеивать пластырем, опять же массаж и лежать на животе, на повторный прием в шесть месяцев. А вообще сказала что мышцы живота сильные. Я заметила, что когда сын не напрягает живот, то пупочек с одной стороны вообще не выпирает, думаю немного подрастем и все вернется в норму. А клеить ничего не буду, во первых аллергия на пластырь, во вторых будет мешать массаж делать , да и не верю я в силу пластыря, главное мышцы укреплять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот пока кормила, успела на пузяку заглянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девоньки! Таню с педикюром!!! Татьяну с посещением поликлиники! Мы вчера на последнем Узи были - сердца... до этого общее Узи... быстро так делают, в основном замеряют размеры... У Алёшки у всех врачей и и на Узи всё в норме..))) Ь это мне компенсация, наверное , за Максимку и за все наши мучения до двух лет...
У нас , наоборот, стало жарко, можно и в босоножках , но педикюр у меня не сделан... весь день собирала маму и старшего... поехали на Украину, вояж Харьков - Киев... ))) хоть какие-то впечатления у ребёнка будут... а то в этом году из-за малого вобще никуда... в прошлом году так хорошо на море отдохнули с ними, а теперь когда ещё.............не скоро... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с первыми смешинками тебя и переворотиком! У меня пару раз так перевернулся, но только оттого, что голова перевесила...
А вот мой Алюнька: http://s57.radikal.ru/i156/1106/32/969d16af162d.jpg А это мы вместе: http://i004.radikal.ru/1106/28/7c9273f04265.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, с переворотиками вас!
Светуль, Алёшик такой классный у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты вообще шикарно выглядишь...как будто и не была беременна, такая стройняшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алеша шикарный мужчинка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Мы сегодня весь день спим - я аж волнуюсь... Она просыпается, поест и дальше спать... Я вот не могу даже понять вялая она или нет... Улыбнулась мне пару раз... И опять задрыхла... Это нормально? Или врача вызывать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |