![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете, у меня муж уехал в овир делать паспорт, а то в июне уже срок старого заканчивается. Овир начинает работать с 11 часов, он приехал туда в полдевятого, был восьмым. Раньше выдавали номерки и люди приходили дальше по времени, а теперь снова сделали живую очередь. Так за это время прошло только 2 человека! А сейчас у них обед. Муж говорит, потому что остальные лезут без очереди, те, которые с детьми. Я конечно понимаю, что сейчас закон такой, присутствие детей обязательно, но это тоже не дело, тогда надо хотя бы через одного, один по очереди, потом те, кто без очереди с детьми. С детьми то большинство, они идут и идут. А муж с 7 утра голодный и не отойти, а когда мужчина голодный, он злой, мой по-крайней мере. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Хорошо, будем знать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет, Кристина!!! Удачно сдать сессию! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже уже боюсь ему звонить узнавать как там очередь продвигается
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо тебе сдать сессию. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иногда с очередями не угадаешь. Бывает такое, когда с утра народу тьма, а после обеда никого. Но сейчас лето период отпусков, в овирах всегда очереди. Потом еще консульство предстоит. И родители мои скоро паспорт будут делать, а то ни разу за границей не были. Хотим их хотя бы в Финляндию свозить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ага, бросит он у меня, дымит как ни в чем не бывало ![]() Я сейчас записалась к аллергологу на 10 июня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И моя мама сделала уже паспорт. Я после этого и решилась. Тоже хочу ее вывезти. У меня уж был паспорт, но просрочен давно. А я хочу ее в Европу. В Чехию например. Но сама больше в Италию хочу. Ох, Италия страна моей мечты. Обожаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже одно время очень в Италию хотела. Там потрясающие пейзажи, особенно если на поезде полстраны проезжаешь, то дух от красоты захватывает. Это мне так знакомые описывали, сама-то я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Блин счас подумала опять об этой аллергии и снова страшно стало: без лечения она у меня затягивается до октября плавно переходя в простуду (правда, такого уже давно не было благодаря Ломилану). А я боюсь, что существующие средства от неё, которые можно при Б, мне не помогут, а те, что могут помочь, будет нельзя. Тогда я точно загнусь ![]() Гинеколог в том году говорил, что откладывать Б по этой причине не стоит и предлагал на сей случай госпитализацию, но что толку от госпитализации? Как они могут снять симптомы, не знаю... |
|
![]() |