|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
колбаса а как это? как и что они меряют?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там первая картинка - на ней все подписано и есть соответственно шейка матки и внутренний и наружный зев, их измеряют на узи чтоб вовремя предотвратить преждевременные роды связанные с раскрытием) Соответственно в Б все так же только лялик в полости матки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А пузяка у тебя классный такой))) блин не ужеле у меня со стороны тоже уже большо?)) надо тоже сфоткать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zaj4onok, если есть хоть какая-то возможность оставить кровать-обязательно оставляйте. я на диване спала-спала и к 20 годам спина отваливаться начала)) сейчас у нас кровать-и жизнь прямо раем кажется.
Ёлка, у меня тоже барахтается легко, только вчера прямо вот почувствовала что это все таки не пучит))))) и ходила прикалывалась: к мужу подойду и ною "успокой своего ребенка, он меня бьееееееет". |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня только неделю как очень ощутимые пинки которые снаружи видно и можно постороннему прочувствовать положив руку- тоесть фактически в 22 недели активность началась по полной программе и чувствую теперь почти постоянно, до этого слабее гораздо и могла день полтора не чувствовать
|
|
|