![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет болезней в саду. Ксюшка до сада болела один раз, через неделю после сада у нас началооооось: неделю ходим в сад, две болеем. Очень часто дети заболевали после того, как сходят в бассейн потому что их там очень плохо вытирали и они пока шли в халатах до группы успевали простудиться. Кстати, кто-нибудь даёт какую-нибудь профилактику перед садом? Может нам витаминки начать есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я с Алискиного рождения держу ее в холоде (точно по Комаровскому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ему сейчас начала давать арбидол в проф.дозе, тк арбидол помогает в профилактике ротавируса, а у нас это слабое место- жкт. Недельку думаю достаточно будет,чтобы сменить себе опять микрофлору на школьную) А вот маленьким к садику...я бы наверное не стала, лучше промывать нос и полоскать рот соленой водой. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Электронная книга это-весчь!!! Хороший подарок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!!!! Я соскучилась уже))) Взяла блин на свою голову подработку фрилансером.Тексты писать для интернет магазина.... Мне дали задание исправить 53 корявых текста( А исправлять там бесполезно. новые писла... Тошнит уже от них( Целыми днями все свободное время сидела за компом( Я поняла, что за время нахождения дома с ребенком совсем отвыкла от работы( но такую работу больше брать не буду.... ну на фиг( Наташечку с днем рождения!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните я писала, что насчитала на Паше 19 укусов, так вот, вчера вечером я поняла, что это у нас крапивница была - аллергическая реакция на уколы антибиотика. А я, дура, не давала ему антигистаминного - забыла ((( Фенистилом мазала, но он не помогал, вчера дала Зодак (в капельках - он пьется один раз в день), так у Паши все воспаления тут же спали и ничего не чешется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сколько денег заплатили за эту работу, интересно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, я полазила по сайтам фрилансеров..Там вообще оплата есть от 15 рублей за текст(((( Только опытные копирайтеры получают по 100.... я на своей работе тоже много рекламных текстов писала, но не в таком количестве за такой маленький срок.... поэтому сначала с легкостью начала. а потом напрягло(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня подружка устраивалась на работу в рекламное агенство, так ей дали задание разрекламировать ручку так, чтобы её захотелось купить, она справилась, а я кроме того что она пишет больше ничего придумать не смогла ![]() |
|
![]() |