Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 13:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Блин, как же Пузяка тормозит
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 13:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ммммм...цезарь. Чего-то тоже его захотелось))) Ленок, а чего там гренки для цезаря делать то? Нарезать хлеб на кубики и подсушить. Или там как-то по другому?

Насчет бассейна. Я что-то тоже сомневаюсь, что через год они уже научат плавать при нулевой подготовке, но возможно бывают одаренные дети, которым это под силу. У меня Ксю научилась только к 6 годам и то кое как.
вот и я о том же,Жень. Когда мы ходили к тренеру, Тима был один из лучших в группе, его уже собирались в 4 года переводить в большой бассейн, но даже при этом, держаться на воде он не мог, не чувствовав землю под ногами.
Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
ну, про технику плавания никто и не говорил, да и насколько это нужно в 2,5 года?
мне достаточно будет, если деть научится держаться на воде достаточно, чтобы не бояться с ней поехать например на море
в 2.5 года дети научаться держаться на воде....в нарукавниках. Я не верю,что в этом возрасте ребенок на достаточной глубине будет чувствовать себя хорошо без поддержки родителя. Но вот то,что они не будут бояться воды, не будут бояться окунуться с головой, это точно, для поездки на море вполне достаточно. Но и конечно я беру среднестатистических детей, не уникумов)
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:31
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ААААА,Наташ, с днем рождения тебя!!! Будь здорова и счастлива! Пусть доченька и муж чаще радуют тебя!
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:32
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Цитата:
Но вот то,что они не будут бояться воды, не будут бояться окунуться с головой, в общем не будут бояться воды, это точно, для поездки на море вполне достаточно.
ну вот плюс, бассейн - огромная польза и сам по себе, касаемо иммунки и прочего (хотя куда уж лучше, и так не болеет никогда)
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 13:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну вот плюс, бассейн - огромная польза и сам по себе, касаемо иммунки и прочего (хотя куда уж лучше, и так не болеет никогда)
ТТТ.

Насчет болезней в саду. Ксюшка до сада болела один раз, через неделю после сада у нас началооооось: неделю ходим в сад, две болеем. Очень часто дети заболевали после того, как сходят в бассейн потому что их там очень плохо вытирали и они пока шли в халатах до группы успевали простудиться.
Кстати, кто-нибудь даёт какую-нибудь профилактику перед садом? Может нам витаминки начать есть?
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 13:44
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, кто-нибудь даёт какую-нибудь профилактику перед садом? Может нам витаминки начать есть?
я не даю, т.к. честно говоря, ни в витамины, ни в модные иммуностимуляторы особо не верю
но я с Алискиного рождения держу ее в холоде (точно по Комаровскому ) и потому насчет болезней особенно не беспокоюсь
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 13:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так это ж здорово! а бассейн- отлично, я и сама очень люблю. И с маленьким стали недавно ходить в бассейн. Всей семьёй, дети счастливы, Артём наверное не понимает, но Тиме по душе такое времяпрепровождение, он сам нас зовет всем вместе сходить.
Цитата:
ТТТ.

Насчет болезней в саду. Ксюшка до сада болела один раз, через неделю после сада у нас началооооось: неделю ходим в сад, две болеем. Очень часто дети заболевали после того, как сходят в бассейн потому что их там очень плохо вытирали и они пока шли в халатах до группы успевали простудиться.
Жень,а у нас вот наоборот Тимка ни разу полсе бассейна в саду не заболел. может потому,что только в 5лет пошел там в бассен, уже окреп немного, но болел очень много,особенно поначалу.
Я ему сейчас начала давать арбидол в проф.дозе, тк арбидол помогает в профилактике ротавируса, а у нас это слабое место- жкт. Недельку думаю достаточно будет,чтобы сменить себе опять микрофлору на школьную) А вот маленьким к садику...я бы наверное не стала, лучше промывать нос и полоскать рот соленой водой.
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
НАТАШЕЧКА,
поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
спасибо Жень! блин хотела почитать ответить а Лизка не дала))
natalishik вне форума  
Old 02.09.2011, 13:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ААААА,Наташ, с днем рождения тебя!!! Будь здорова и счастлива! Пусть доченька и муж чаще радуют тебя!
спасибо Кать!))
natalishik вне форума  
Old 02.09.2011, 13:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш выздоравливайте, а у меня лиза что то чихать начала, что делать? ща как заболеет в саду...
natalishik вне форума  
Old 02.09.2011, 14:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, ничего себе у вас сразу бассейн, нам сказали - деткам алапритроватьсянадо))) типа только одна новая тетя и тут же другая)))
а мне муж подарил эл. книгу, а технику в руки мне давать нельзя)))) ею тут же завладеет ребенок и бросит на пол)))
Поздравляю с Днём Рождения!!!

Электронная книга это-весчь!!! Хороший подарок. Я давно хочу купить, но всё руки не доходят.
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, с Днём Рождения!!!!! Счастья любви здоровья!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2011, 14:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, Лена спасибки!))
natalishik вне форума  
Old 02.09.2011, 14:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки,приветики!!!!! Я соскучилась уже))) Взяла блин на свою голову подработку фрилансером.Тексты писать для интернет магазина.... Мне дали задание исправить 53 корявых текста( А исправлять там бесполезно. новые писла... Тошнит уже от них( Целыми днями все свободное время сидела за компом( Я поняла, что за время нахождения дома с ребенком совсем отвыкла от работы( но такую работу больше брать не буду.... ну на фиг( Наташечку с днем рождения!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2011, 14:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Помните я писала, что насчитала на Паше 19 укусов, так вот, вчера вечером я поняла, что это у нас крапивница была - аллергическая реакция на уколы антибиотика. А я, дура, не давала ему антигистаминного - забыла ((( Фенистилом мазала, но он не помогал, вчера дала Зодак (в капельках - он пьется один раз в день), так у Паши все воспаления тут же спали и ничего не чешется .
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 14:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!!! Я соскучилась уже))) Взяла блин на свою голову подработку фрилансером.Тексты писать для интернет магазина.... Мне дали задание исправить 53 корявых текста( А исправлять там бесполезно. новые писла... Тошнит уже от них( Целыми днями все свободное время сидела за компом( Я поняла, что за время нахождения дома с ребенком совсем отвыкла от работы( но такую работу больше брать не буду.... ну на фиг( Наташечку с днем рождения!!!!
Катюша, привет. Мы тоже соскучались.
Сколько денег заплатили за эту работу, интересно?
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 14:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Катюша, привет. Мы тоже соскучались.
Сколько денег заплатили за эту работу, интересно?
Да в том то и дело. что не много( там каждый текст- 500 знаков. но нужно расписать похожие детские комоды по разному сейчас отправила все и кое-какие нужно переделать. переделаю и все, больше не буду брать. один текст- 45 р.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2011, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помните я писала, что насчитала на Паше 19 укусов, так вот, вчера вечером я поняла, что это у нас крапивница была - аллергическая реакция на уколы антибиотика. А я, дура, не давала ему антигистаминного - забыла ((( Фенистилом мазала, но он не помогал, вчера дала Зодак (в капельках - он пьется один раз в день), так у Паши все воспаления тут же спали и ничего не чешется .
ничего себе.....
Цитата:
Да в том то и дело. что не много( там каждый текст- 500 знаков. но нужно расписать похожие детские комоды по разному сейчас отправила все и кое-какие нужно переделать. переделаю и все, больше не буду брать. один текст- 45 р.
офигеть ...за такую работу копейки прям платят...
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2011, 14:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ничего себе.....

офигеть ...за такую работу копейки прям платят...
Лен, я полазила по сайтам фрилансеров..Там вообще оплата есть от 15 рублей за текст(((( Только опытные копирайтеры получают по 100.... я на своей работе тоже много рекламных текстов писала, но не в таком количестве за такой маленький срок.... поэтому сначала с легкостью начала. а потом напрягло(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2011, 14:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Абалдеть как мало ((( Я бы не смогла, у меня талланта нет.
У меня подружка устраивалась на работу в рекламное агенство, так ей дали задание разрекламировать ручку так, чтобы её захотелось купить, она справилась, а я кроме того что она пишет больше ничего придумать не смогла
Psilda вне форума  
Закрытая тема