Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 10:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!! простите, читать некогда, позже почитаю и прокомментирую. Хотела попросить у вас волшебных кулачков!!! темепература держится выше 39, 4 дня небыло, и вот опять, всю ночь не спали, сбивали темпу....придется наверно антибиотики пить....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же плохо когда малыши болеют....
Вот вам,много,много!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, я доче носки довязала (неделю вязала)-это мои первые носки!!!

Прикольные пушистики!!!

Мы пришли с улицы у нас потеплело и мы сегодня 2 часа гуляли с утречка,еще забежали на базар купили продуктов,сейчас с Софией будем голубцы лепить и кашку тыквенную варить.Кстати Софии нравится со мной возится на кухне... ей даю ложечки говорю положи пожалуйста на место она берет и в тумбочку складывает и кастрюли на место раставляет,вот так у нас проходят игры с пользой!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 10:52
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы любим мешать что нибудь0)даю ложку и тарелку/чашку/тазик, хоть что, лишь бы можно было мешать в нем)))и стоииит наяривает)))

у нас вобще 1 слабость-это тяжелая техника, тракторы, краны, бульдозеры. Где бы он их не видел. не оттащишь потом, дома играет только с такими игрушками,отличает все это друг от друга))мне вот одинаково что самосвал что кран))а он четко знает где что))даже по разному их изображает)
zanozа вне форума  
Old 12.10.2011, 11:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много солнечных!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Даш, вам кулачков! А Вероничка сейчас сама сандаль одела! Правда не на ту ногу :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Даш, вам кулачков! А Вероничка сейчас сама сандаль одела! Правда не на ту ногу :-)
Оль ты когда уже инет сделаешь а то без тебя скучно, ты все набегами с телефона!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 11:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Натусь, с Москвы приедем и сделаю! Самой ваши фотки глянуть охота, да наши показать
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот сегодняшние фотки , Колясик помогает папе в огороде копать и просто бегает и играется

Любовь 2 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Приветы!

Цитата:
У меня такая мешанина в ваших постах получается :-(. Не пойму кто что пишет. Поэтому всем кулачков! И не обижайтесь, что в отдельности не комментирую. После Москвы сделаем норм инет. Буду свою группу в Одноклассниках делать, скорее даже 2.
Что за группы?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались. Вот несколько фоток.

Какой блондинчег Мы чуть-чуть темнее, но тож белые...А кто у нас еще из мальчиков блондинистые?
Цитата:
Хвастайся

Иришка- Красотка!! Фотки классные!

ЭЭЭЭ, стесняюсь спросить, а не знаешь, кто должен был поздравить???

ООО, какой красавчик растет, блондинчик!!
Знаю, мне Китти не прислала, Свете -Аня Юта...у них финансовые трудности.
Цитата:
аааа уписалась, я пока тут писала, доча в шкаф свой залезла и все что нашла на себя одела, на шею.. майки, футболки и трусики тоже и все на шее, сфотала на телефон, фотик не заряжен

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя Ну что за У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего вот пожаловаллась

И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас...как белка в колесе...А нельзя отказаться?
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!! простите, читать некогда, позже почитаю и прокомментирую. Хотела попросить у вас волшебных кулачков!!! темепература держится выше 39, 4 дня небыло, и вот опять, всю ночь не спали, сбивали темпу....придется наверно антибиотики пить....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же плохо когда малыши болеют....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Пуфыстики
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот сегодняшние фотки , Колясик помогает папе в огороде копать и просто бегает и играется
Помощник
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.10.2011, 13:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Жень ну не фига себе у вас огород замучаешся вспахивать))))) Коля молодец хороший помошник ростет!!!!!
Дашуль надеюсь болячка от вас скоро уйдет..... у нас тоже сопли опять потекли блин тока собралась прививку делать что же за наказание такое как собираюсь так что то находится сразу чтоб отвод был....
мармышка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, группу нашего яхт-клуба и своих творений. Хочу платья продать, а новых нашью потом, да и все остальное. Плюс фотки с игр. Еще бы оформить мои последние работы не помешает :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Жень ну не фига себе у вас огород замучаешся вспахивать))))) Коля молодец хороший помошник ростет!!!!!
Дашуль надеюсь болячка от вас скоро уйдет..... у нас тоже сопли опять потекли блин тока собралась прививку делать что же за наказание такое как собираюсь так что то находится сразу чтоб отвод был....
лопатой мы копаем там где мотоблок неподлезет , так что чуток проще мотоблок завели поехал копать , а под ветками или там где клубника лопатой копаем что бы не повредить ничего
Любовь 2 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

всем приветик
мне отказали в работе...сказали что нужен человек который и в день может выходить....
Европа вне форума  
Old 12.10.2011, 13:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль не переживай найдеш другую ничего страшного кто ищет тот всегда найдет!!!!!
мармышка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:53
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветик
мне отказали в работе...сказали что нужен человек который и в день может выходить....
не переживай. все к лучшему))может скоро лучше работу предложат))так скорее всего и будет)))
zanozа вне форума  
Old 12.10.2011, 13:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, что не делается, все к лучшему! Не расстраивайся!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш, группу нашего яхт-клуба и своих творений. Хочу платья продать, а новых нашью потом, да и все остальное. Плюс фотки с игр. Еще бы оформить мои последние работы не помешает :-)
А что за фото с игр?
Цитата:
всем приветик
Не расстраивайся, Сань....и правда, что не делается - все к лучшему!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.10.2011, 14:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветик
Сань, не расстраивайся! Значит что-то лучше скоро подвернется!

Цитата:
Колясик-красатун! Папин помошник!
Winter вне форума  
Old 12.10.2011, 14:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, фото с ролевых исторических игр, где мы в костюмах, я показывала вроде, и в моих хвастиках есть
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
Саша не расстраивайся,значит так и надо,найдешь себе еще харошую работу!!!

Коля помощник,вот видно что ребенка приучают трудится с пупка еще хороший зять кому то попадется!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 15:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем! получила детские - заплатила за инет)

Цитата:
всем приветик
Значит это не твоя работа... впереди тебя ждет еще лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

ОООх)))) Папин помошинка)
Цитата:
аааа уписалась, я пока тут писала, доча в шкаф свой залезла и все что нашла на себя одела, на шею.. майки, футболки и трусики тоже и все на шее, сфотала на телефон, фотик не заряжен
Тряпичница)) Скоро мамины каблуки одевать будет)))
Цитата:

Какие пушистики Будут доче ножки греть)
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались. Вот несколько фоток.
g[/IMG][/URL]
Какой красотун беленький, как мы, и как ЕгоркА) Арсюша тож блондин)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема