![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога
я уж молчу что у нас в лесу есть ОГОРОЖЕННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СОБАК!!!!!!ХЕР!! никто туда собак не ведт...Мало того....БЕЗ ПОВОДКОВ ГУЛЯЮТ Доберман,Овчарка и еще 5 ОГРОМЕННЫХ собак..не разбираюсь в породе...причем они лают,счачут...носятся...сшибают все вокруг!!!!!!БЗ ПОВОДКА!!!!!!!!!! и когда им говоришь..ну хоть поводок оденьте или намордник...они говорят да он нне укусит ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ??????УКУСИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!! Почему это надо на нас и наших детях проверять!?!?!??!?!?! Злёёёййй злёёёёй ррррррррфаф |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну юль н пиец ну согласись таких прям ух невтерпеж прийти единицы а прутся тысячи,незнаю чаво там за сады у нас тут никого не заставляют прийти прям сегодня и никак иначе,так что на след день в совй деньможно прийти в поликлинику. воть. это просто оправдание мамашам тока типа седня могу и никак иначе овцы блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот например как уже прожившая со свои котом 4, 5 года знаю его натуру. и поэтому чувствую в каком он настроении шоб под горячую лапу не попасть. а так и целую его и глажу и обнимаю, но в пределах разумного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у мну тож доберман был детей любила до жути шавка подзаборная особенно у них мороженное пробовать,но все таки я не пугала их ею мало ли вдруг им страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглсна на все 100. Тоже чувствую что у животных моих на уме, и часто пресекаю еще даже не свершившееся! Но например, когда к нам приходят с детьми, я просто запираю всех животных, от проблем подальше, ну нафига провоцировать и животное и ребенка, в поезде иногда когда с котами ездили, часто детишки подбегают просят погладить кису, я знаю, что кошки мои не потерпят подобных ласк, поэтому не разрешаю, а если кот в нормальном настроении, то говорю, чтоб с родителем приходили, тогда разрешу. И вот приходят с мамой или папой, я держу кота за передние лапы и за шкирку, чтоб его полностью контролировать, а ребенку объясняю как надо и где гладить, чтоб коту понравилось, если все проходит на ура, то с разрешения родителей малыш подставляет ладошку к носу кота, а он лизнет его, вот это восторг у детей!!! И ребенок и родители его и кот все довольны! А собаки на улице без поводка это жуть полная, штрафовать бы таких хозяев, причем намного, чтоб не повадно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом..малло ли..на шерсть аллергия еще ченибудь..нафик.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчёт детей и животных, одно дело когда деть мучает или резко хватает животину(в частности кота)это да, сам виноват, но если попал под плохое настроение кота, не смешите!!!!!!!кто важнее ребёнок или живность????Кто в доме главный?человек или кот?животное всегда должно знать своё место!!!!!А хозяин когда заводит живность, должен отвечать и за его плохое настроение и последствия этого же настроения!!!!!У меня тож кот, если он готов царапать людей, он быстренько уходит на балкон и все дети предупреждены об этой опасности...Но никак не улыбаться если твоя живность царапает или ещё чего там ....
Может это конечно магнитные бури, вы уж меня простите!)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
к нам приехали брат мужа с женой и сыном 4 года. так вот мальчик вообще не подходил к коту ну и кот соотвественно тоже. только понюхал и наблюдал со стороны за всеми. в итоге никто не пострадал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а один раз вообще прикольный случай был в поезде. Ехали в отпуск, а у моей кошки котята были, породистые, британы, везла с собой их на выставку ну и на продажу сразу. А в соседнем плацкарте ехала молодая семья с девочкой лет 7-8, и так им мои котята и кошка понравились, узнали, что продавать их буду, короче, оставшуюся дорогу я слушала как они переругиваются, что денег много потратили в отпуске, а так бы котенка купили бы такого красивящего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |