![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С подарочками тебя!! я тоже свой пока спрятала, пусть будет праздник именно на ДР чтобы сюрприз был и куча эмоций!!! А цены конечно ой-ёй-ёй!! кусаются! ![]() а коняшка-качалка разве не ваша была?? на фотке там Даня и Максик и коняшка эта |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто было и то и другое , и все захотелось сразу ![]() коняшка наша, но она сломаная, нам ее отдали, на ней сидеть невозможно, я её дверь подпираю, если новую подарят, эту выкину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну бумага может не совсем тонкая и шелестящая, обычная фото бумага плотностью 240-280 г\м а эта наверное 120-140г\м но она не шелестит и не просвечивает, не уверенна что струйник, я печатала на струйном плотере изображение получалось тусклым, а тут все сочное так и осталось, видать просто качество печати установили ниже, не фото а может и бумага или еще какие параметры не позволяют улучшить качество. Либо в типографиях обычно макеты переводят из RGB в CMYK из-за этого и пиксели появились, но это на расстоянии 10-15 см от лица они заметны, а так обычное изображение, просто привыкла что фотки это фотки, а иллюстрации в книги они как раз вот такие. Цену я уже писала 1074р +80р за доставку
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кушай Юличка!!! Я бы и сама от икорки сейчас не отказалась ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Что то я сегодня так устала. Ходили в поликлинику с дочей прошли хирурга (он же и ортопед), офтальмолога. Сказали что все хорошо. Еще взяли справку на занятия - с дочей пойдем в пятницу, надо мне еще справку взять. Потом гуляли искали доче обувь - надо в чем то на занятия ходить. Я на цены посмотрела и ушла в шоке какие то сандалики (Котофей фирма) 1060р. Кошмар, и это месяца на 2, потом нога вырастет и опять что ли покупать? Буду искать подешевле, а то раззориться так можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |