![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу пиццу а муж выбросил все тесто для пиццы еще летом.... козелок...
холодильник размораживал СМОТРЮ грит КАКАШОНКИ КАКИЕ-ТО ЛЕЖАТ.... какашонки ппц.... терь пиццу не сделаешь хорошее просто тесто было а самой делать лень маман звонит а я ее сбрасываю -голоса ж нет шепчу а она опять звонит я опять сбросила пишу смс пока писала смс она раз 10еще позвонила..................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
чтож у тебя горло не проходит...уже так долго!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня друг на работе он с матерью и сестрой живет
а есть у него еще квартира однушка на первом этаже он туда постоянно невест водит ![]() онэту квартиру называет могилка ибо там прохладно всегда и темно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына накормила мюслями с сыром..., надо бульон поставить варить...муж курочку домашнюю привёз...у нас знакомая разводит, говорит и на нас цыплят закупила, будет нас домашней птицей кормить))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |