Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 21:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

До сих пор трясет - сегодня на моих глазах погиб мальчик лет 10-12...
Не буду писать подробностей, авария это была, чудом тот джип нас не задел, у меня в машине Димка был. Реву весь вечер, так мальчика жалко. Что ж такое у нас в городе творится... Я только немного отошла от тех двух аварий, где детки наших форумчан погибли с местного форума, даже кошмары сниться начали, а тут такое. Надо в церковь сходить...
Да что ж такое-то у нас творится.Ужас
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 21:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, привет.

Не буду писать подробностей, авария это была, чудом тот джип нас не задел, у меня в машине Димка был. Реву весь вечер, так мальчика жалко. Что ж такое у нас в городе творится... Я только немного отошла от тех двух аварий, где детки наших форумчан погибли с местного форума, даже кошмары сниться начали, а тут такое. Надо в церковь сходить...
Ужас какой!!! Представляю каково тебе, но ты успокоиться постарайся, а то Дима твои эмоции чувствует.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2012, 21:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,а может ребенка вырвать от того,что переел?Нас сейчас два раза вырвало с интервалом где-то в 2 минуты.С 7 до 8 вечера от йогурт питьевой по чуть-чуть потягивал,в это же время пряник овсяный съел.Перед сном мы как обычно съели творог-грамм 70,пюре фруктовое-100 гр и кефира он выпил грамм 100-120.Пил кефир,потом резко завизжал (животик наверное скрутило)и вырвало его.Темпы вроде нет,на ощупь не горячий,вел себя как обычно,пока я кроватку ему перестилала.Потом покачала на руках,потом в кроватку положила и он сразу уснул.И вот сейчас думается мне,сразу он уснул,от того что спать захотел или ему поплохело и сил нет возится
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 22:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.

Слов нет
Мариша33 вне форума  
Old 18.01.2012, 22:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,а может ребенка вырвать от того,что переел?Нас сейчас два раза вырвало с интервалом где-то в 2 минуты.С 7 до 8 вечера от йогурт питьевой по чуть-чуть потягивал,в это же время пряник овсяный съел.Перед сном мы как обычно съели творог-грамм 70,пюре фруктовое-100 гр и кефира он выпил грамм 100-120.Пил кефир,потом резко завизжал (животик наверное скрутило)и вырвало его.Темпы вроде нет,на ощупь не горячий,вел себя как обычно,пока я кроватку ему перестилала.Потом покачала на руках,потом в кроватку положила и он сразу уснул.И вот сейчас думается мне,сразу он уснул,от того что спать захотел или ему поплохело и сил нет возится
А может он срыгнул? У нас до сих пор бывает срыгивает.Обычно если после еды начинает скакать.
Old 18.01.2012, 22:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы, привет! Я на 5 сек, завтра у дочи ПРАЗДНИК! У нас фотосессия на 12 дня, сегодня не скраплю - готовлюсь!))))
p.s. Ровно год назад в это время (22:34) нас с мужем перевели в предродовую))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.01.2012, 22:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А может он срыгнул? У нас до сих пор бывает срыгивает.Обычно если после еды начинает скакать.
Нет, многовато из него вышло для срыгивания У нас тоже иногда срыгивает,но прям по чуть-чуть.А в этот он еще и завизжал перед этим сильно Вот сейчас надумаю себе всякой хрени и всю ночь скакать к нему буду.Уже два раза за сорок минут подходила,проверяла есть темпа или нет
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 22:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Нет, многовато из него вышло для срыгивания У нас тоже иногда срыгивает,но прям по чуть-чуть.А в этот он еще и завизжал перед этим сильно Вот сейчас надумаю себе всякой хрени и всю ночь скакать к нему буду.Уже два раза за сорок минут подходила,проверяла есть темпа или нет
Ты ничего не надумывай себе! Может, правда переел.
Old 19.01.2012, 04:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы, начала свою поэму о родах, коль интересно забегайте! Отпразднуем Днюху, продолжу)))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.01.2012, 08:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с днём рождения !!!!!!!!!!!!!
Ровно год назад не знали бабушки,
Дедушки, и даже папа с мамой,
Что появится девчонка-лапушка,
Сразу став в семье любимой самой.

Будет кашки с молоком посасывать,
Сладко чмокая, счастливо улыбаться.
Будет кукситься, характер свой показывая,
С плачем засыпать и пеленаться.

Пожелаем ей расти пригожей,
Ласковой, послушною, опрятной,
Быть улыбкою на солнышко похожей,
Для родных и неродных приятной.

Обязательно стань самою счастливой,
Самой умной и красивой самой,
Чтоб хотели все тобой гордиться,
А не только папа с мамой!

Ванюшу с днём рождения!!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

И КОНЕЧНО МАМАЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 19.01.2012, 10:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Тина, Матрешко, как здоровье?

Цитата:
Девочки, привет.

ой мамочки...

Цитата:
запросто. у нас такое было 2 дня назад. с жадности много сьели ябночного пюре и бекнули. А сейчас как дела?

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девы, привет! Я на 5 сек, завтра у дочи ПРАЗДНИК! У нас фотосессия на 12 дня, сегодня не скраплю - готовлюсь!))))
p.s. Ровно год назад в это время (22:34) нас с мужем перевели в предродовую))))
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девы, начала свою поэму о родах, коль интересно забегайте! Отпразднуем Днюху, продолжу)))
ага, давай, ждем. И фотки потом покежь пожалуйста.
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 10:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катюшу с днём рождения !!!!!!!!!!!!!
Ровно год назад не знали бабушки,
Дедушки, и даже папа с мамой,
Что появится девчонка-лапушка,
Сразу став в семье любимой самой.

Будет кашки с молоком посасывать,
Сладко чмокая, счастливо улыбаться.
Будет кукситься, характер свой показывая,
С плачем засыпать и пеленаться.

Пожелаем ей расти пригожей,
Ласковой, послушною, опрятной,
Быть улыбкою на солнышко похожей,
Для родных и неродных приятной.

Обязательно стань самою счастливой,
Самой умной и красивой самой,
Чтоб хотели все тобой гордиться,
А не только папа с мамой!

Ванюшу с днём рождения!!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

И КОНЕЧНО МАМАЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!

И я присоединяюсь к поздравлениям наших сегодняшних именинников и их мамочек!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2012, 10:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!

запросто. у нас такое было 2 дня назад. с жадности много сьели ябночного пюре и бекнули. А сейчас как дела?
Привет!
Сегодня все нормально,балуется с самого утра,сейчас вон медведю что-то доказывает,у самого бутылка с компотом в зубах
А я не спала всю ночь,все скакала-проверяла его
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2012, 10:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Наших именинников и их мамочек с Днем Рождения!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2012, 10:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Сегодня все нормально,балуется с самого утра,сейчас вон медведю что-то доказывает,у самого бутылка с компотом в зубах
Ну это теперь у нас всегда так будет. Даже когда им по 30 стукнет и тд. Нарожали себе поводов для переживаний и бессонных ночей )))))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2012, 11:10
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку с днюшкой!!!!!!!!!!!!

Катюшку с днюшкой!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 11:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ну и слава Богу.
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 11:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати!
[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 12:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку и его мамулю
и Катюшку и её мамулю

с годиками!!!!!!!

Пусть детишки растут здоровенькими, любименькими и счастливыми!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 12:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

сегодняшним именинникам посвящается!!!
Ванюшку и маму поздравляем!!!!!11
Катюшку и маму поздравляем!!!!!!!!11
Nyuta вне форума  
Закрытая тема