![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девусечки!
Что-то затихает у нас болталочка, совсем ![]() Немножко исправлю ситуацию. Вот моя Ксюня ![]() А это наша прическа "веночек" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В который раз поражаюсь вашим "докторам" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, для нас с тобой тема зубов ооочень актуальна ![]() Маратик отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Оль, Ксюша такая взрослая!!! Я сегодня шуршала по дому, потом гуляли с братом (который в отпуске из армии) по парку, Ира заставила его делать куличики, так приколько смотрелось ![]() А потом Помидорка гостила у тети, а я с Васей ездили по магазинам и обратно немного на мотике покатались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, за руль я не сяду, дорога меня не выдержит, я и так, сидя на переднем сиденье, периодически педали в полу ищу и ругаюсь. А на мотике зеркала складываю или пальчиком грожу, если нормально на машинах ездить не хотят. (сегодня только пальцем грозила и в открытое окошко просила подвинуться)
А вообще меня Вася пристрастил к мигере, а как появилась Иринка я особо не каталась, в 10-м пару раз по Дорохово ездила и все, боялась грудь застудить, а потом не с кем Иру оставить. А сегодня выдался такой случай, вот и покатались. А так хочется на дальняк съездить, но пока не загадываем из-за Помидорки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я вся в растройствах, сходила называется подстричься. Мне и так моя прическа не совсем нравилась, а счас так вообще просто жуть. Сегодня пойду стричься опять коротко исправлять ошибку парикмахера, всю зиму растила волосы, а теперь из за какой то непонятливой мадам придется все сострич. Иришка, не Помидорка, а улыбающийся Одуванчик. Любаш волосики Иришке не мешают? Катена прям тануть стала свои кудряшки если волосики на лицо попадают, завтра стричь ее пойдем(((( Ксюня - красотулечка, уже с прической мадам прям)))) Чего то у меня "рассширеный режим" не открывается. И вообще Опера глючить стала спасибо нашим властям, они нам не дают спокойно лизить по инету через этот браузер, из за того что через оперу можно в ЖЖ выйти. |
![]() |