Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 20:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а да еще,у нас тут десны белые ,боюсь подумать как они будут вылазить,если как в прошлые раз от это опять бессонные болючие ночи ((
и поздравьте нас мы теперь вообще без подгузов!))уже вроде как неделю или чуть больше
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.04.2012, 20:59
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы тоже давно без подгузов. Марат жжет))))
А мы сегодня на занятия по рисованию ходили. Очень понравилось, а то у меня Артем в производственных масштабах разукрашивает.
В пятницу на развивайку. Вообщем сын при деле. ПОка от сада отказались.
А я сдам экзамен и тоже пойду стричься)
ИРуха, хорошо, вот и свекровь пригодилась))))
Vivian вне форума  
Old 25.04.2012, 21:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы тоже давно без подгузов. Марат жжет))))
А мы сегодня на занятия по рисованию ходили. Очень понравилось, а то у меня Артем в производственных масштабах разукрашивает.
В пятницу на развивайку. Вообщем сын при деле. ПОка от сада отказались.
А я сдам экзамен и тоже пойду стричься)
ИРуха, хорошо, вот и свекровь пригодилась))))
а ты сейчас не работаешь что ли? экзамен на что?
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.04.2012, 21:43
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

по специальности
работаю по вечерам учусь, сына вижу редко....
Vivian вне форума  
Old 26.04.2012, 20:43
Vivian
Мама-чайник

хочу у всех совета спросить: у меня Артем с рождения когда чем-то увлечен издает звук "мммммммммм". Вот сижу и думаю что с этим делать.

Как Полина? Ходили к врачу?
Vivian вне форума  
Old 26.04.2012, 21:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет девусечки!
Что-то затихает у нас болталочка, совсем Ну оно и понятно - потеплело, кто на даче, кто на улице. У меня тоже настроения нет((( читать читаю, а пишу редко.... Деток давно (кроме Любаши) никто не показывал.
Немножко исправлю ситуацию. Вот моя Ксюня

А это наша прическа "веночек"
Потом еще с фотика сброшу фотографии и еще похвастаюсь)
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня весенний депресс) типа того, всех читаю писать не пишу!
Сейчас прорвало)
Люба помидорке замечательная! Кудряшка хохотушка)
Ира, читаю тебя и улыбаюсь) пузик ты наш позитивный) прям умничка!

Про нас, даник снова вытянулся, куда уже... Баскетболист) в кого?)
ТрЫндит уже ого го, по английски много знает, чем жутко хвастается и " зарабатывает" шоколадки ) редко кто может устоять)
Ну и у нас снова пора истерик по поводу и без(

Я уже зае... Болеть! То одно то другое, тока грипп вылечила так зуб ноет( завтра попрусь к врачу...
Короче раслеилась я чево то..

У нас тепло, гуляем много, постоянно ходим зверей смотреть то в аквариум то в заповедник... Хочу чтоб уже прям жарко стало- начнем на природу мотаться!
вот такие новости
Викуля не болей! Дэня умничка, уже знает как шоколадку заработать

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ой,теперь и маргает глазками постоянно,как тик будто(((((
Люба,платные врачи есть-ХОРОШИХ нет..ну все равно хоть за плату,а побыстрее хочу проверить ее,начиталась в интернете,сегодня ни разу ее ни одернула,голос не повышаю,ласково все с ней,пусть хоть что делает..не стану больше на нее срываться..самой нервы надо мне лечить..
Натусь, ну как у вас дела? Не нервничай и не переживай, все будет хорошо. Срываться на Полю конечно не надо, но знаю по своим - иногда так доведут И все же старайся держаться и не кричать, попей валерьяночку, послушай релаксирующую музыку, устрой себе выходной в конце-то концов!!!!
В который раз поражаюсь вашим "докторам"
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет)
Гуль я очч медленно худею)
Ириш, хорошо,что есть кому посидеть, мой вот сегодня весь день орал, так и помочь не кому и я вся в мыле) ладно успокоился, передохнуть мне дал)
Ваня в лунтике боится щнюка,говорит сука) только так у него выговаривается)
Люб,помидоркина очаровашка кудряшка)

Наташ,а может она спецом моргает или не произвольно получается?

Оль, как ваши зубы?у нас сразу 4 клыка лезут, видимо с этим связаны наши истерики
сейчас подруга придёт, будет меня красить и стричь, наконец то попрощаюсь с желтизной)

Юля, для нас с тобой тема зубов ооочень актуальна У нас тоже лезут сразу 4 клыка, один уже совсем прорезался, но еще в десне, а три уже белеют, но еще не прорезались.

Маратик отжигает

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а да еще,у нас тут десны белые ,боюсь подумать как они будут вылазить,если как в прошлые раз от это опять бессонные болючие ночи ((
и поздравьте нас мы теперь вообще без подгузов!))уже вроде как неделю или чуть больше
Поздравляю!!!! Мы тоже, хотя с горшком до конца и не подружились Но я специально больше не покупаю - я прям "кремень" вчера с улицы шли с мокрой попой , ну ничего, научимся!
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 21:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольчик,Ксю у тебя красоточка вся в маму,ты сама ей заплетаешь такие прически?
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2012, 21:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем приветик!

Оль, Ксюша такая взрослая!!!

Я сегодня шуршала по дому, потом гуляли с братом (который в отпуске из армии) по парку, Ира заставила его делать куличики, так приколько смотрелось
А потом Помидорка гостила у тети, а я с Васей ездили по магазинам и обратно немного на мотике покатались Сбылась давняя мечта
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.04.2012, 23:02
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ольчик,Ксю у тебя красоточка вся в маму,ты сама ей заплетаешь такие прически?
ага, сама запетаю, и самое главное, она их не снимает! Снимаем только на сон)
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Оль, Ксюша такая взрослая!!!

Я сегодня шуршала по дому, потом гуляли с братом (который в отпуске из армии) по парку, Ира заставила его делать куличики, так приколько смотрелось
А потом Помидорка гостила у тети, а я с Васей ездили по магазинам и обратно немного на мотике покатались Сбылась давняя мечта
ты сама что ли рулила??????
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Оля, как красиво) Ксюша такая мадам с прической! Лапочка! Я на днях деника покажу!
Пантерка вне форума  
Old 26.04.2012, 23:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О, Оля, как красиво) Ксюша такая мадам с прической! Лапочка! Я на днях деника покажу!
Спасибо, Викусь! Давай, а то скоро позабываем как у кого детки выглядят да и как сами выглядим
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я постоянно фоткой выкладываю кстати)
Пантерка вне форума  
Old 26.04.2012, 23:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я постоянно фоткой выкладываю кстати)
здесь я не видела твоих фоток, зато ВКонтакте - мега-шикарные фото!!!: girl_in_love::girl_in_ love::gi rl_in_love:
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 23:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, за руль я не сяду, дорога меня не выдержит, я и так, сидя на переднем сиденье, периодически педали в полу ищу и ругаюсь. А на мотике зеркала складываю или пальчиком грожу, если нормально на машинах ездить не хотят. (сегодня только пальцем грозила и в открытое окошко просила подвинуться)
А вообще меня Вася пристрастил к мигере, а как появилась Иринка я особо не каталась, в 10-м пару раз по Дорохово ездила и все, боялась грудь застудить, а потом не с кем Иру оставить. А сегодня выдался такой случай, вот и покатались. А так хочется на дальняк съездить, но пока не загадываем из-за Помидорки
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.04.2012, 23:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Здорово, когда мечты сбываются!!! Молодцы!!!
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 23:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Только мечта мужа сбудеться не скоро
Я так и не согласилась переодеться в кожу, но как прогресс- спортивные вещи стали появляться
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.04.2012, 23:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Люба молодец) экстрим это по нашему) я оч скорость люблю!
Оль спасибо! Приятно)
Пантерка вне форума  
Old 27.04.2012, 08:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, за руль я не сяду, дорога меня не выдержит, я и так, сидя на переднем сиденье, периодически педали в полу ищу и ругаюсь. А на мотике зеркала складываю или пальчиком грожу, если нормально на машинах ездить не хотят. (сегодня только пальцем грозила и в открытое окошко просила подвинуться)
А вообще меня Вася пристрастил к мигере, а как появилась Иринка я особо не каталась, в 10-м пару раз по Дорохово ездила и все, боялась грудь застудить, а потом не с кем Иру оставить. А сегодня выдался такой случай, вот и покатались. А так хочется на дальняк съездить, но пока не загадываем из-за Помидорки
весело
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2012, 08:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все утро!

Гуль, да в московских пробках и не такое будет...
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.04.2012, 09:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я вся в растройствах, сходила называется подстричься. Мне и так моя прическа не совсем нравилась, а счас так вообще просто жуть. Сегодня пойду стричься опять коротко исправлять ошибку парикмахера, всю зиму растила волосы, а теперь из за какой то непонятливой мадам придется все сострич.

Иришка, не Помидорка, а улыбающийся Одуванчик.
Любаш волосики Иришке не мешают? Катена прям тануть стала свои кудряшки если волосики на лицо попадают, завтра стричь ее пойдем((((
Ксюня - красотулечка, уже с прической мадам прям))))

Чего то у меня "рассширеный режим" не открывается.
И вообще Опера глючить стала спасибо нашим властям, они нам не дают спокойно лизить по инету через этот браузер, из за того что через оперу можно в ЖЖ выйти.
Полиша вне форума  
Закрытая тема