Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 10:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я козявки тоже достаю реееедко рееееедко) поэтому рада что если чтото достала А так он иногда то хлюпает, а так в основном нет..Значит все нормалёк

Аль, еще кашля не хватало...Девочки, ну что вы так рассклеились то?? Прям многие приболели Немедленно выздоравливать!

А у нас сегодня весна и питчки поют)) Надеюсь вечером как всегда зима не нагрянет....

Мы вроде как наладили свой преждний режим, видимо точно чтото с давлением на улице было и на нас влияло...
Little вне форума  
Old 04.04.2012, 10:44
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю каааааак мне похудеть аж плакать хочеться!! Вчера попыталсь одеть свой плащик который одевала в 5 месяцев беременности-он не застегиваеться вообщееееее в груди ! И в талии, и всю жопу облегает жесть вообще....
Пришла к тому что хотяб иключу мучное, но все по прежднему его топчу...прям вот как тянет к нему...только что съела булку с чаем...спорт нельзя, диету нельзя...и эти запреты меня расслабляют и я ем что попало вообще...Обертывания чтоль хоть какие начать делать...

...эхххх...
Little вне форума  
Old 04.04.2012, 10:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня шов начал болеть опять и низ живота снаружи болит (такое ощущениие будто жир и кожа болят)(( Живот раздулся (хотя вес снижается), муж уже шутит не беременная ли я. В общем надо наеврно к Г идти, как муж отпуск возьмет, а я постараюсь по врачам пройтись, а то болячек накопилось много(((
давайка Свет шуруй ко врачу..не тяни...У мужа сокро отпуск?
Little вне форума  
Old 04.04.2012, 10:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ничего не пью, если не считать гормонов....может и они дают такую "побочку":-D
Мой не плакал ни разу со слезками....просто потому что вообще редко плачет, если что-то надо начинает покрикивать:"Эй! Эй!", а если мама тормозит, то кричит уже:"АААААААААААААААААААААААА!", но не плачет

я собираюсь после полугода вводить пед.прикорм....с дочкой пыталась сначала педиатрический прикорм вводить, но то аллергия, то живот....плюнула и попробовала педприкорм - все пошло, как по маслу
я тоже хочу такую побочку

я тоже с полугода прикорм буду, если будем полностью на ГВ, а мы будем))
Little вне форума  
Old 04.04.2012, 11:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Свет, я козявки тоже достаю реееедко рееееедко) поэтому рада что если чтото достала А так он иногда то хлюпает, а так в основном нет..Значит все нормалёк

Аль, еще кашля не хватало...Девочки, ну что вы так рассклеились то?? Прям многие приболели Немедленно выздоравливать!

А у нас сегодня весна и питчки поют)) Надеюсь вечером как всегда зима не нагрянет....

Мы вроде как наладили свой преждний режим, видимо точно чтото с давлением на улице было и на нас влияло...
У нас тоже весна, а я дома А по поводу диеты - мне кажется, что я мало набрала во время беременности и всё скинула благодаря тому, что я не меняла привычный ритм питания. И до беременности, и во время и после родов я ужинаю не позже 19-00, потом только кефир (который я очень люблю и выпиваю по поллитра за вечер) или чай с молоком. И не потому что я себя урезаю, а потому что я так привыкла. Если я ужинаю позже - я плохо сплю. Ещё я привыкла не наедаться досыта, так как если из-за стола встаешь сытая, то через полчаса чувствуешь, что обожралась А ещё у нас всегда чётко завтрак, обед и ужин. Между приемами пищи только фрукты могу перехватить. На завтрак всегда едим каши, запеканки или сырники. А во в плане что есть - я себя не ограничиваю, то есть и сладкое, и мучное и пирожки-блины. Когда мне было лет 18 я весила больше, чем перед родами и решила, что мне это не нравится. Выработала для себя вот такой образ жизни, скинула за пологода порядка 10-12 кг и так в этом весе до сих пор и осталась. Я не говорю, что это идеальный ритм питания, но мне подходит
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 04.04.2012, 11:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет всем!!!

Животик нас тоже мучает, а я еще вчера забылась и риса поела... в итоге спали плохо ночью и живот пучит у него(((
Ой, а нам 62 мало уже... я даже не знаю какой рост у нас, но больше 60 не должен быть. Может просто одежда от стирок села . Но мы сейчас 62 носим впритык (ножки иногда подгибаются), а так на размер побольше перешли уже. Во вторник следующий узнаем какой рост и вес у нас, но на мой взгляд он растет как на дрожжах, я его на руках еле таскаю (ну или просто силы заканчиваются)
Нифига себе вы кабанчики. У меня сыну 62(я думаю что это 62 а так в америк вариаенте 3-6 месяцев) немного большеват еще, доча в 0-3 то бишь 56 еще немножко тонет она вообще очень миниатюрная толстенькая но какая то компактная
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
давайка Свет шуруй ко врачу..не тяни...У мужа сокро отпуск?
Надеюсь, что через 2 недели будет отпуск. Все зависит от того, когда отдел кадров разрешит уйти, он сейчас как раз договаривается о нем

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нифига себе вы кабанчики. У меня сыну 62(я думаю что это 62 а так в америк вариаенте 3-6 месяцев) немного большеват еще, доча в 0-3 то бишь 56 еще немножко тонет она вообще очень миниатюрная толстенькая но какая то компактная
Ой, 56 нам уже с месяца мал, а вот сейчас сомневаюсь, может и правда села одежда (ее просто еще дочка носила поэтому стиралась много). Сейчас пойду попробую сама его рост измерить...
zaj4onok вне форума  
Old 04.04.2012, 11:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, по моим измерениям он 60 см, но это очень много мне кажется... Он же родился 53 см и за мес 7 см прирост это же много наверно В общем во вторник пойдем к педиатру и там все точно узнаем
zaj4onok вне форума  
Old 04.04.2012, 11:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У нас тоже весна, а я дома А по поводу диеты - мне кажется, что я мало набрала во время беременности и всё скинула благодаря тому, что я не меняла привычный ритм питания. И до беременности, и во время и после родов я ужинаю не позже 19-00, потом только кефир (который я очень люблю и выпиваю по поллитра за вечер) или чай с молоком. И не потому что я себя урезаю, а потому что я так привыкла. Если я ужинаю позже - я плохо сплю. Ещё я привыкла не наедаться досыта, так как если из-за стола встаешь сытая, то через полчаса чувствуешь, что обожралась А ещё у нас всегда чётко завтрак, обед и ужин. Между приемами пищи только фрукты могу перехватить. На завтрак всегда едим каши, запеканки или сырники. А во в плане что есть - я себя не ограничиваю, то есть и сладкое, и мучное и пирожки-блины. Когда мне было лет 18 я весила больше, чем перед родами и решила, что мне это не нравится. Выработала для себя вот такой образ жизни, скинула за пологода порядка 10-12 кг и так в этом весе до сих пор и осталась. Я не говорю, что это идеальный ритм питания, но мне подходит
молодец! а у меня нет режима питания....ем до отвала ..и когда вздумаеться за Б набрала 22 кг блин..тяжко так.....
я после первых родов тоже стала весить меньше чем весила вообще всю сознательную жизнь...Потом подразъелась, но спокойно взялась за сеья и скинула 15кг и дошла до своегот идеального веса и объемов...А щас вот мне тяжко очень с такими параметрами и летом я нехочу быть толстой....блин, вот я дурочка, надо хотяб мучное прекратить топтать,тем более на ночь...
Цитата:
Ой, по моим измерениям он 60 см, но это очень много мне кажется... Он же родился 53 см и за мес 7 см прирост это же много наверно В общем во вторник пойдем к педиатру и там все точно узнаем
а я и незнаю сколько мы ростом, нас не измеряли....я в месяц померяла сама вроде 55...Нас педиатр только в 3 месяца будет мерять...мы же тоже 53 родились, интересно как вы подросли...
Little вне форума  
Old 04.04.2012, 11:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы только что зарядку делали, и первый раз ему понравилось долго лежать на животе, а то обчно чуть полежит и кряхтит сразу же....обратно только еще не переворачиваемся...
Little вне форума  
Old 04.04.2012, 12:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы только что зарядку делали, и первый раз ему понравилось долго лежать на животе, а то обчно чуть полежит и кряхтит сразу же....обратно только еще не переворачиваемся...
Красавец. Уже головку как хорошо поднмает ттт
А мы никак не научимся толком головку поднимать - ленивый
zaj4onok вне форума  
Old 04.04.2012, 12:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Почему за месяц? Вам же почти 2 Мы родились 52 см, в месяц был 56, сейчас 61 намеряла
Цитата:
Клевый какой, уже улыбается во весь рот
ulyashka55 вне форума  
Old 04.04.2012, 12:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Почему за месяц? Вам же почти 2 Мы родились 52 см, в месяц был 56, сейчас 61 намеряла
Ой, криво посчитала возраст... Эх мамашка я
У нас в месяц в поликлинике намерили 55 см
zaj4onok вне форума  
Old 04.04.2012, 13:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
молодец! а у меня нет режима питания....ем до отвала ..и когда вздумаеться за Б набрала 22 кг блин..тяжко так.....
я после первых родов тоже стала весить меньше чем весила вообще всю сознательную жизнь...Потом подразъелась, но спокойно взялась за сеья и скинула 15кг и дошла до своегот идеального веса и объемов...А щас вот мне тяжко очень с такими параметрами и летом я нехочу быть толстой....блин, вот я дурочка, надо хотяб мучное прекратить топтать,тем более на ночь...

а я и незнаю сколько мы ростом, нас не измеряли....я в месяц померяла сама вроде 55...Нас педиатр только в 3 месяца будет мерять...мы же тоже 53 родились, интересно как вы подросли...
ааа ясно доча моя просто 44 см родилась а сын 47 кстати за 2 месяца вырос на 9 см и врач сказала что обогнал норма норма-8 см в это время
Сарочка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот вы все пишете, что коз из носа с восторгом вынимаете, а у меня не получается((( Точнее получается, но не все вынимается - нос постоянно хрюкает. А сегодня Рома все утро кашляет, надеюсь, что не заболеет. Сегодня пойдем в поликлинику со старшей, ужасно боюсь там заразу подцепить . А с носом не знаю что делать - аквамарис капаю, маслом мажу, аспиратором даже пробовала вынимать, а у меня обычно из одной ноздри вылазиет, а из второй не получается, в итоге он хрюкает((
Сейчас попробую увлажнитель воздуха поставить, может он поможет
у моей тоже хрюкает, несмотря на то что из обоих ноздрей постоянно большие козявы вытаскиваю, то ч то хрюкает я думаю это нормально и с этим ничего не поделаешь!
Julia Fro вне форума  
Old 04.04.2012, 15:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

и нам уже некоторые вещички 56 малы становятся, я уже потихонбку маленикие вещи откладываю))
Julia Fro вне форума  
Old 04.04.2012, 16:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ездила детям делать манту перед БЦЖ. т.к у мужа по понедельникам во время назначенное мне( другого нет) пришлось ехать на коляске в поликлинику. расстояние по прямой 1.5 км. Я решила что это фигня и я смогу тем более выбора то нет.(такси не канает потому как с креслами таскаться в кабинет врача который конечно же на 4 этаже и конечно же нет лифта, точнее он есть но видимо чтоб не катались повесили на всех лифтах что не работают навсегда).Но у нас же в стране все для людей- в переходе я кое как сползла с 40 кг коляской 2 пролета вниз чтоб перейти дорогу, тяжко было конечно но терпимо. но....моя коляска не прошла в двери,буквально пару сантиметров....блин какая же я была злая. Подьем наверх оказался еще тяжелее эти ступеньки показались мне эверестом. Кто придумал что ступеньки должны быть по 30 см высотой? А пандус сантиметров на 50 всего расчитан. Жопа короче. Кое как выползла и пошла в обход.....идти пришлось крюком 2 км. Но куда деваться. Короче поход в поликлинику туда и обратно 7 км вышел. Таки дошла. Злая как собака открывала двери в кабинет уже ногой буквально с двумя переносками в руках. Естественно видя мое выражение лица очередь галантно промолчала. С ужасом думаю о походе в поликлинику когда дети перестанут лежать в переносках.
В общем я сегодня себе решила памятник поставить заочный. Но.... в четверг манту в 13-00 и не позже и не раньше. Мужу звоню он говорит что он будет на совете директоров и соответственно подвиг повторится :think:
Ненавижу свою каляску, мне она кажется такой тяжелой. Сегодня села в поисках трости ковыряться. Буду заказывать из Германии никак не могу определиться одна коляска 8.9 кг 81 см, но с 6 мес а вторая 12кг и76 см зато с 3 мес, а( у меня двери 80) . Еще столкнулась с тем что прогулки еще шире чем трансы и немцы делают узкие коляски до 81 см... И цены....хочется как то макс 10 000 ...А еще лучше дешевле...Блин ну вот что за досада
Ох, Анют, терпения тебе и выдержки! Точно при жизни надо памятник ставить!!!
у нас девочки из болталки заказывали коляски здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, им не для двойни. Я вот нашла, тебе скинула. в общем, надо-не надо, посмотри )))

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки.
У моих доченек все как у всех вас, какашки, прыщики, то спим, то не спим. День белый, день черный. Только все в двойне.

Анюта, я тебя как никто понимаю. В поликлинику одна не ездила. Но каждый день выхожу гулять. У меня 4 этаж без лифта. А коляска 17 кг. Я её таскаю по отдельности. с начала шасси, потом отдельно каждую люльку, потом детей тоже каждую отдельно. Старшая доча в качестве сторожа. Кошмар короче.
Да уж... И вам тяжело..... Ладно хоть сторож есть

Цитата:
Доча до сих пор без слез плачет и я бы сказала не плачет а требовательно орет по любому поводу. А сын плачет редко но громко и со слезами хотя галантно предварительно 3-4 минуты предупреждает что щас будет плакать-примите меры. Мера у него одна-покушать

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
во во!!! а лучше молокоотсос,потом рука,мне гинеколог сегодня на грудь надавила,ме захотелось плакать...сейчас вот вас дочитаю...и пойду на экзекуцию...грудь вроде не такая жесткая уже...я и компресс водочный на ночь делала,проснулась вся сырая,аж одеяло насквозь.волосы,ночнушка,потом картошку на тёрке тёрла и в марле на грудь прикладывала.капустный лист и сегодня утром самое святое!! Матюхины сикашки! короче все народные методы,которые советовали плюс антабиотики!врач хирург ,милая женщина,сказала,что я могу выпить пивка,т.к. три дня грудью не кормить! я сначала обрадовалась,хоть какая-то новость приятная,а потом поняла,что не смогу я выпить! вернее не могу быть пьяной с маленьким малышом,даже чуть чуть хмеля,а поведение уже неадекватное!и сегодня я себя ублажаю пюре фруто няня,соком и гранатовым соком))))) девочки,берегите грудь,от сквозняков,говорят,дае к холодильнику аккуратней,долго у него с грудью не стоять...летом прикрывать даже на пляже!!! не дай Бог никому масти,у меня конечно не гнойный,просто очень сильно восполилась железа,до гноя не дошло,слава Богу! а самое страшное,что мой кроха плачет и просит грудь,а я ничего не могу сделать....(((аж до слёз(((быстрее бы завтра .. послезавтра весь день буду валяться с ним на кровати и сисей кормить!!!
Быстрее бы послезавтра!!! Я читала и аж сама прослезилась....
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 16:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая
жжешь, Анют

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у нас вот не было слезок из одного глаза, так потом он воспалился, массаж делали, многие мучаются с этими канальчиками, так что радуйси
Врагу не пожелаю пройти то, через что мы прошли со своими глазками. Причем с обоими....

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а прикормы когда вводят? а то меня вчера свекровь спрашивает, тип что только грудь даю. а я ей что рано. ведь маленький ещё. или я ошибаюсь?
Если ребенок хорошо прибавляет, бодр и весел )))), то в 6 месяцев.

Цитата:
если ребенок кушает грудь и набирает вес по норме спокоен и весел ничего не надо добавлять даже воду до 5-6 месяцев. все по деткам смотреть надо. если проблема с набором веса вводят с 4 каши если проблема с запорами то с 4 овощи можно-есть 2 схемы введения прикорма- я потом выложу материалы. есть девочка-педиатр на сайте на другом-отлично все расписано по дням но так как не актуально для вас сейчас я пока не буду искать
Анют, мы тут прикорм вводим... может выложишь? можно мне в дневничок. прям ТАК актуально для нас

Цитата:
Вот вы все пишете, что коз из носа с восторгом вынимаете, а у меня не получается((( Точнее получается, но не все вынимается - нос постоянно хрюкает. А сегодня Рома все утро кашляет, надеюсь, что не заболеет. Сегодня пойдем в поликлинику со старшей, ужасно боюсь там заразу подцепить . А с носом не знаю что делать - аквамарис капаю, маслом мажу, аспиратором даже пробовала вынимать, а у меня обычно из одной ноздри вылазиет, а из второй не получается, в итоге он хрюкает((
Сейчас попробую увлажнитель воздуха поставить, может он поможет
виферон в нос перед походом в поликлинику обязательно!!!

Цитата:
Доброе утро девочки! Только села за пузчку, и мой мелкий проснулся))) побежала я))
Катюш, смс получила ,спасибо за поздравление! Новости в болталочке

Цитата:
Я вот думаю каааааак мне похудеть аж плакать хочеться!! Вчера попыталсь одеть свой плащик который одевала в 5 месяцев беременности-он не застегиваеться вообщееееее в груди ! И в талии, и всю жопу облегает жесть вообще....
Пришла к тому что хотяб иключу мучное, но все по прежднему его топчу...прям вот как тянет к нему...только что съела булку с чаем...спорт нельзя, диету нельзя...и эти запреты меня расслабляют и я ем что попало вообще...Обертывания чтоль хоть какие начать делать...

...эхххх...
обертывания тоже нельзя особо. если только что-то из народного )

Цитата:
какой классныыыыый
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 18:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет.
я задумалась вот о прогулке на лето,ведь мы уедем в деревню и там жалко калбасить дочу в нашей коляске. Хочу купить прогулку с большими колесами,но естественно чтоб раскладывалась на 170 нрадусов чтоб в 4 месяца там в ней спать и кататься по деревне.
Ёлка вне форума  
Old 04.04.2012, 20:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Маленький лапотусик!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема