![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас с сестрой мама в принципе именно наказывала наверно ну оооооочень редко.....а так она просто говорила что не будет тогда с нами общаться....и игнорила во всем.....мы прощения начинали минут через десять просить...зато больше не делали так
![]() ![]() ремень на нас не особо действовал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуль,ну а как мне быть с ней, ничего такого она не слышит и не видит, она девочка то не плохая, но вот некоторые вещи обескураживают, тяга к другим взрослым, она моих подруг лезет обнимать сразу, в мужчинам-друзьям подкатывает, она большая и должна понимать, что это неприлично... Ну ты хочешь сказать, что ребенок должен бояться, только того, что его убьют? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ну как думаешь, возможно теперь ребенка перевоспитать? или уже фундамент построен и его не исправить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Танюш, у меня та же проблема, тепло пришло, а я к нему не готова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Федора 37,9 Поставили выбуркол.
Надюш, у Карины, возможно,кризис семилетнего возраста. Почитай про него. Может, что-то поможет. Покупочки ваши классные. Танюш, обалдеть вас учат-мучают. Отдыхай!!! Юль, я бы тоже велик сначала бы сходила на ребенка померила. Мы Федора на площадке на 3х великах покатали вчера-сегодня. На одном подставка для ног совершенно неудобная, на втором педали далековаты. На третьем все супер-пупер, если бы неделю на нем пацана катать, то научился бы - педали как раз как надо. Но зато на этом велике гудок на соплях держался, детки ему шею свернули быстро. |
![]() |